http://forumfiles.ru/files/0018/dc/3a/75201.css
http://forumfiles.ru/files/0019/82/84/51811.css

Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Дневники » Легенды не умирают


Легенды не умирают

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Эпизоды

Легенды никогда не умрут, если мир зовёт тебя
Ты слышишь, как они кричат твое имя?
http://s9.uploads.ru/t/bdYfx.png
Легенды никогда не умрут, став ещё одной частью тебя
Каждый раз истекая кровью на пути к величию,
Ты выживаешь!


ОБОЗНАЧЕНИЯ
- эпизод открыт и ведётся отыгрыш
- эпизод завершён
х - эпизод закрыт
* - эпизод заморожен

Отредактировано Marian Hawke (2019-02-17 18:02:12)

0

2

Отношения

http://sh.uploads.ru/t/lA9Ow.jpg

http://s9.uploads.ru/t/oZbK1.jpg


ФЕНРИС
«Рано или поздно приходит момент, когда уже больше нельзя убегать. Надо обернуться и встретиться с врагом.»


Возраст: 31
Статус: бывший возлюбленный
Отношения: когда-то их связывало общее, взаимное и безграничное чувство любви, однако, по прошествии нескольких лет скитаний, Мариан начала ощущать, как охладела к тому, кто был ей ранее дорог. Возможно, им лучше расстаться и не пытаться связывать себя обязательствами. Хоук считает, что он достоин лучшего, чем вечного ожидания, когда же Защитница Киркволла соизволит вернуться в родной город, к нему в объятия...Поэтому, на данный момент у них разрыв любовных отношений. Исключительно деловая и товарищеская атмосфера.

http://sd.uploads.ru/t/UOK1Q.png


ЛЕЛИАНА
«Различия отчуждают нас друг от друга, а Церковь поддерживает эту вражду, вместо того чтобы учить видеть в других равных себя»


Возраст: 30
Статус: подруга (?)
Отношения: Сенешаль Инквизиции - старая и давняя знакомая. Их первое знакомство произошло в Лотеринге, но каждая пошла своим путём. Пересеклись позднее в Киркволле и вот, теперь они снова встретились в рядах Инквизиции. Судьба или нет, но Мариан не видит в Соловье опасность для себя. Более того, есть чувства, которые просыпаются от длительной спячки.


Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr valign=top]
[td][align=center][img]КАРТИНКА[/img][/align][/td]
[td][hr][b][size=10]ИМЯ ГЕРОЯ[/size][/b]
[size=10]- ЦИТАТА ГЕРОЯ...[/size]
[hr]
[size=9][b]Возраст:[/b] ....[/size] 
[size=9][b]Статус:[/b] ....[/size] 
[size=9][b]Отношения:[/b] ...[/size] 
[/td]
[/tr][/table]

Отредактировано Marian Hawke (2019-02-16 17:36:19)

0

3

Хэдканон

http://s7.uploads.ru/t/Hf5yk.jpg

http://s7.uploads.ru/t/oSWG0.png


ЛАВАНДА & ЛИМОН
- о запахе можно говорить вечно, но сирень уже устарела, а мёд слишком сладок...


Предмет: душистое мыло
Аромат: лаванда с лимоном
История: Хоук не любит насыщенные и слишком пахучие смеси. Большинство парфюма, который существует, она не переносит. Сразу начинает болеть и кружится голова. Тем не менее, выходом стало использование душистого мыла с запахом лаванды и лимона. Необычное сочетание позволяет Мариан практически не замечать едва уловимого аромата. Говорят, он даже помогает убирать неприятное амбре посторонних духов...

http://sd.uploads.ru/t/1sRaq.png


ВОЛОСЫ
- сначала была девочкой, потом пацаном, потом снова девочкой, а теперь...


Предмет: волосы
Длина: варьируется от короткой стрижки до длинных по лопатки
История: В детстве мать заставляла Мариан отращивать длинные волосы. До восемнадцати лет, они струились каскадом до самых бёдер, но после смерти отца, Мариан отрезала их по плечи, а незадолго до побега из Лотеринга, остригла почти под уровень ушей. В Киркволле поддерживала короткую стрижку, но после 35-го года перестала их отрезать. В 37-ом году Хоук уже ходила с удлинённым каре, а ближе к 40-м годам, у неё стали густые иссиня-чёрные волосы чуть ниже лопаток. После жестокого обращения в виде неровных стрижек, волосы стали сечься, а от влажного климата - завиваться.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Marian Hawke (2019-02-15 12:26:13)

0

4

Заявки|Акции

http://sg.uploads.ru/t/DJCj1.jpg

Заявка на Андерса

ЗАЯВКА ОТ МАРИАН ХОУК

«Магия — инструмент, такой же, как лук или меч. Вы бы отрезали ребёнку руки, чтобы он, разозлившись, не схватился за оружие?»

http://s8.uploads.ru/t/jRHb2.png

Блондинчик


Имя: Андерс из Андерфелса (настоящее имя известно было его родителям и возлюбленному Карлу);
Раса: человек;
Происхождение: простолюдин (1/2 андер, 1/2 ферелденец);
Класс: маг;
Специализация: Духовный Целитель, Месть;
Статус: одержимый духом, социальный изгой, маг-отступник, революционер-агрессор, бисексуальный филантроп, комедийный "драм-актёр", серый страж (бывший, но формально действующий)

✔ Андерс родился в Ферелдене, но имеет андерское происхождение. Его настоящее имя было известно только родителям и возлюбленному Карлу. Т.к. в круге магов он отказался называть его, все стали называть мальчишку по происхождению, отсюда и появилось имя «Андерс», которым он всем и представлялся на протяжении всей своей жизни;
✔ Магия в нём проснулась лет в 12, когда он случайно поджёг сарай магией огня. Несмотря на материнскую любовь и защиту, отец Андерса рассказал всё храмовникам и мальчишку забрали в крепость Кинлох, откуда он пытался сбежать аж шесть раз. Здесь же у него появилась первая любовь - Карл.
✔ В последний раз, когда Андерсу удалось сбежать, его всё же поймали и вернули бы обратно, если б не встреча со Стражем-Командором, который и спас его Правом Призыва. Впоследствии, маг прошёл Посвящение в Серые Стражи, несколько месяцев путешествовал вместе с Кусландом и остался защищать Башню Бдения, после чего был провозглашён героем несколькими выжившими за то, что убил сотни порождений тьмы с помощью магии. Его пригласили участвовать в пивном состязании, которое он впоследствии проиграл;
✔ Андерс оказался в Киркволле, сбежав из ордена и от храмовников, объявивших того магом-отступником. Здесь он основал лечебницу в Клоаке, где и повстречал будущую Защитницу Киркволла. Все задания на лояльность героя - выполнены. Но Карла спасти не удалось.
✔ Был взят на Глубинные тропы в экспедицию. Помог Карверу Хоуку выжить, найдя Серых Стражей, которые приняли и провели его посвящение в СС. С Мариан у Андерса установились доверительные отношения.
✔ В 9:37 ВД взорвал церковь в Киркволле вместе с жрицей Эльтиной. Хоук прогнала Андерса, инсценировав его смерть и тем самым помогла магу остаться живым и относительно невредимым.

Вырезка из био Хоук

При всех спорах с Андерсом, Мариан всё же соглашалась, что храмовники превышают свои полномочия. Андерс казался девушке отчаявшимся безумцем, но отказать в помощи просто не могла в силу характера. Хоук действительно думала, что Андерс пытается измениться и сделать что-то хорошее. Он не раз залечивал раны всем нуждающимся даже в ущерб себе. Тем ужаснее оказалось его предательство и содеянное. Конфликт достиг апогея в тот самый момент, когда Андерс взорвал Церковь вместе с Эльтиной. Так был дан толчок последующей войне магов и храмовников. Закон требовал правосудия. Но Мариан не могла убить сбившегося с пути соратника. Смерть - слишком простое наказание для того, кто натворил дел, зная их исход. Для всех в мире - Андерс мёртв. Ей пришлось инсценировать смерть мага, но в обмен на сохранение жизни, Хоук прогнала его, поклявшись, что если Андерс ещё раз попадётся ей на глаза, то будет убит. Он предал её доверие. Андерс исчез из города, оставив после себя конфликт, который пришлось решать именно Защитнице. Лояльность Себастьяна Ваэля временно оказалась сохранена, но Хоук прекрасно понимала какое будущее может ожидать её и весь город, если фанатичный Ваэль узнает правду;

Где с этого момента пропадал Андерс - неизвестно. Говорят, что на собрании Коллегии магов Камберленде был замечен некто схожий по внешности с ним маг, но так это или нет, покажет время. Известно лишь то, что Андерс пытался измениться и помочь тем, кому принёс столько бед. Годы спустя выяснится, что он усмирил в себе жажду мести и нашёл компромисс с Духом Справедливости внутри себя.

События ролевой: чистый лист, который наполнить может любой, кто любит этого персонажа и готов развивать его всесторонне. В данный момент никто не знает, где и чем занимается Андерс. Возможно, что он осознал свои ошибки, когда усмирил в себе чувство мести и вернулся на путь справедливости и готов теперь нести ответственность за свои действия, ища в первую очередь Мариан Хоук.

От Защитницы: у нас есть возможность вернуть доверие друг к другу. Ведь если Андерс вернётся в мир открыто, то это может, как прибавить проблем, так и напротив, помочь в их решении. Важно помнить!!! Андерс изменился. Он осознал всё, что с ним произошло и о боже вернул себе то искромётное чувство юмора, что когда-то было. Может не в таком объёме, но значительно лучше, чем быть унылой какашкой)
Очень жду игрока на эту роль, взаимоотношения и дополнения, развитие - обговариваемы (если тут что-то не устраивает) и вообще, чем больше Вашего видения персонажа, тем лучше)))

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Marian Hawke (2019-02-15 11:35:38)

+1


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Дневники » Легенды не умирают