http://forumfiles.ru/files/0018/dc/3a/75201.css
http://forumfiles.ru/files/0019/82/84/51811.css

Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Теневая свалка » Флуд #15 Еретический


Флуд #15 Еретический

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Reni написал(а):

В Орлее можно всё, что угодно с трупа снять :3

Поэтому я вам и предлагаю снять с трупа корону. И надеть на себя.  :D

0

722

Meredith Stannard, ну так это везде можно. А вот в Орлее меня уже опередили( фырфырфыр

0

723

Reni, ну тогда держитесь там. Если припрёт, зовите моих людей в четвёртый раз спасать вашу шкурку. У меня по этому поводу даже есть задумка для эпизода (правда, вы его однозначно не одобрите).

Отряд Рувены по одной из версий развития событий (правда, наихудшей) может перебраться в Джейдер.

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/t/SOjyt.jpg
http://s7.uploads.ru/t/MYeCr.jpg

0

724

Meredith Stannard, спасибо :3
В четвёртый? Это потому, что в первый от стражи, во второй от мыши, и третий от бесплодных скитаний по Хайеверу? Или меня в вашей прецептории ещё что-то ждёт?

Полностью положусь на ваши прикидки моей реакции, и даже спрашивать не буду

0

725

Reni, а в третий раз письмо, написанное Рувеной, спасло Рени от скальпелей Архитектора, разве нет? Если бы храмовнице не пришло в голову написать это письмо, то...
В прецептории Рени теперь ждут, разве что, нескромные попытки Рувены замутить с ней любовную интрижку - а, может, и начать полноценный роман с возможным продолжением в следующих эпизодах. Бесплодные попытки, если я правильно понимаю ваше видение персонажа Рени.

Но от этого Рени спасать не нужно, она и сама прекрасно может спастись, в любой момент заявив Рувене - мол, спасибо за гостеприимство, но я очень-очень спешу, могу ли я рассчитывать на вашу помощь в том, чтобы поскорее покинуть Денерим? (Это в том случае, если вам уже хочется поскорее закончить наш слишком затянувшийся по времени эпизод и заняться чем-нибудь поинтереснее).
Поскольку Рувена и сама рассчитывает на помощь от Рени в будущем - тем более, что больше ей и рассчитывать, по большому счёту, не на кого - а также она к орлесианке явно неравнодушна, то, безусловно, окажет всякое содействие Рени в эвакуации из города. Хоть и со слезами расставания на глазах.  :love:

P.S. Какая шедевральная по своей уродливости фраза у меня выдалась: "тем более, что больше ей и рассчитывать, по большому счёту, не на кого". Три однокоренных слова подряд. Вот что значит писать сразу начисто. :D

Отредактировано Meredith Stannard (2019-01-16 18:45:33)

0

726

Meredith Stannard, выходит что да, посредством письма, косвенно. То есть насчитали уже четыре, если Хайевер и косвенное спасение считать по половинке.
Насчёт бесплодности попыток не так всё однозначно. Где-то в био персонажа среди кромешной ереси есть пара фраз о том, что Рени не очень любит отказывать себе в удовольствиях.
А вот помощь оказать я хз сможет когда или нет. Аж неловко за своего перса :unsure:

Постойте, а у Рувены же там эльфиечка есть. К чему готовиться? :question: К menage a trois или сцене ревности?)

Отредактировано Reni (2019-01-16 17:17:47)

0

727

Reni, скорее, первое. Хотя... Я вот, как раз, хотела вставить это в эпизод. Многозначительный взгляд Аметин - мол, красивая и смелая дорогу перешла. Но задумалась. Нелогично. Кто такая эльфийка, чтобы залупаться на Рувену, от которой целиком зависит?

Эльфиечка при Рувене в подчинённом положении. Рувене она нравится, но она не рассматривает её, как равную себе и имеющую собственное мнение. Рувена относится к Аметин, как к своему любимцу: очень любимому, но всё же домашнему питомцу, а не члену семьи. Ну а Аметин, в свою очередь, не испытывает к Рувене каких-то особо сильных чувств, просто ей деваться некуда.

Рени же, для Рувены равная. Как минимум. Рувене нравятся гордые и независимые девочки, которые, если что, не задумываясь дадут по роже, а затем добавят мечом. Их интереснее добиваться. С ними отношения более бурные.
Ну и отношения с Серым Стражем, в отличие от отношений с эльфийкой, или другим членом ордена храмовников, не являются грехом и не ведут к наложению ептимьи. Просто потому, что орден Серых Стражей - это особая юрисдикция, не подпадающая ни под церковное, ни под светское право. Такое белое пятно, пустое место, лакуна в законодательстве. Церковь не может наказать за отношения с пустым местом.  :D   Это я, как раз, вставила в пост, который сейчас пишу. 

А вообще, у меня сейчас в голове такая глючная идея: поменьше пафоса и вселенского эпоса, сделать акцент на маленькой частной истории простых людей. Двух влюблённых девушек, которые хоть и участвуют в происходящих событиях, но напрямую на них не влияют. Просто стараются выживать и делать свою работу. Важную, но не слишком заметную. Судьба то швыряет их по разным концам континента, то вновь сводит вместе. И если они и добиваются каких-то наград и карьерных высот (а Рувена достаточно честолюбива, чтобы к этому стремиться), то, по большей части, благодаря везению и крайне удачному стечению обстоятельств - а не за то, что, на глазах у всех, одной рукой задушили Корифея, а другой - его дракона.

По поводу помощи Рени Рувене - да, пока сложно что-то сказать определённо. Есть только общие, весьма сырые мысли на этот счёт (а ля "Рени хочет вернуться в Вал Руайо из чувства ностальгии - а для этого нужно выбить оттуда врагов, Рувена стремится в Вал Руайо, чтобы восстановить там власть Церкви - а для этого, опять же, нужно выбить оттуда врагов"). Посмотрим, что там замутит ГМ Орлея, и можно ли будет в этот бардак как-то вписаться.

Ну и, к тому же, как я поняла, Рени отправилась в Орлей не столько для того, чтобы помогать экспериментам Архитектора по изучению красного лириума и ложного Зова, а сколько для того, чтобы свершить личную месть над врагами своей семьи.
По этому поводу у меня родилась идея для эпизода, в котором Рени, одного за другим, вырезает дворян, в своё время навредивших её роду - и доходит до самого главного своего врага, самого мерзкого герцога (сторонника Флорианны, а как же ещё). Но герцог, хоть и подлец, но не совсем дурак и, проанализировав недавние загадочные потери среди орлейской знати, догадывается, так сказать, кому обязан. Он устраивает ловушку для Рени, её хватают, приводят к нему, после чего герцог собирается изнасиловать Рени на глазах у своих солдат, а затем убить.
Но в самый критический момент врывается Рувена со своими храмовниками, которые начинают рубить вражеских солдат, а Рени, воспользовавшись сумятицей, избавляется от пут, поднимает оружие и вступает с герцогом в дуэль на мечах. В итоге, она его ранит, он, обессиленный, падает на пол и пытается уползти, приходит Рувена, закончившая разбираться с другими врагами, и говорит Рени - мол, я искала вас по всему Орлею специально для того, чтобы сообщить, как вы мне безразличны. Затем Рувена и Рени яростно занимаются сексом на глазах у раненого и истекающего кровью герцога. После чего Рени смотрит на него, говорит "в первый раз в своей жизни я получила полное удовольствие в постели, Ваша Светлость" - и сносит своему врагу голову.

Но, как я уже сказала, вы такой эпизод однозначно не одобрите.

Отредактировано Meredith Stannard (2019-01-16 21:04:39)

0

728

О великая Слаанеш! Да как же не одобрю! Я визжу, прыгаю и писаю кипятком! Только исправить некоторые частности)
Остальные мысли по поводу отпишу в лс

0

729

Reni, ради пущего безумия, можно придумать и парный эпизод, в котором уже Рени спасает Рувену. У Рувены тоже хватает врагов. Вот, например, её бывший приятель по Киркволлу, а ныне рыцарь-капитан красных храмовников Паксли. Допустим, Рувена попала в плен к отряду Паксли, который её помнит, и пытается уговорить присоединиться к красным храмовникам. Мол, им нужны такие бойцы, и Рувене в войске красных будет ништяк и зашибись. Но, не добившись согласия, пытается насильно напоить её красным лириумом.
Однако в самый критический момент врывается Рени с бандой Архитектора. Рени выследила отряд красных по следу скверны. Архитектор говорит, что он рад возможности изучить свеженьких красных храмовников в их естественной среде обитания, после чего гарлоки, гренлоки, вурдалаки, Стражи и прочая гоп-компания начинает месить офигевших от такого расклада красных.
На одном из порождений тьмы Рувена видит доспех храмовника - тот, который она, в своё время, подарила Рени. Архитектор объявляет неделю церковной моды, после чего другие порождения тьмы сдирают доспехи с тел красных храмовников и тоже напяливают на себя. Рувена, увидев это, дико батхертит, а Рени над ней стебётся. Мол, ты, подруга, и раньше-то выглядела как типичное порождение тьмы - а сейчас так и вообще не отличить  :D

Отредактировано Meredith Stannard (2019-01-16 21:15:23)

0

730

Meredith Stannard написал(а):

По этому поводу у меня родилась идея для эпизода, в котором Рени, одного за другим, вырезает дворян, в своё время навредивших её роду - и доходит до самого главного своего врага, самого мерзкого герцога (сторонника Флорианны, а как же ещё). Но герцог, хоть и подлец, но не совсем дурак и, проанализировав недавние загадочные потери среди орлейской знати, догадывается, так сказать, кому обязан. Он устраивает ловушку для Рени, её хватают, приводят к нему, после чего герцог собирается изнасиловать Рени на глазах у своих солдат, а затем убить.
Но в самый критический момент врывается Рувена со своими храмовниками, которые начинают рубить вражеских солдат, а Рени, воспользовавшись сумятицей, избавляется от пут, поднимает оружие и вступает с герцогом в дуэль на мечах. В итоге, она его ранит, он, обессиленный, падает на пол и пытается уползти, приходит Рувена, закончившая разбираться с другими врагами, и говорит Рени - мол, я искала вас по всему Орлею специально для того, чтобы сообщить, как вы мне безразличны. Затем Рувена и Рени яростно занимаются сексом на глазах у раненого и истекающего кровью герцога. После чего Рени смотрит на него, говорит "в первый раз в своей жизни я получила полное удовольствие в постели, Ваша Светлость" - и сносит своему врагу голову.

Но, как я уже сказала, вы такой эпизод однозначно не одобрите.

Отредактировано Meredith Stannard (Сегодня 20:45:41)


/тихонечко охреневает от идеи в сторонке/

0

731

Meredith Stannard написал(а):

Reni, ради пущего безумия, можно придумать и парный эпизод, в котором уже Рени спасает Рувену. У Рувены тоже хватает врагов. Вот, например, её бывший приятель по Киркволлу, а ныне рыцарь-капитан красных храмовников Паксли. Допустим, Рувена попала в плен к отряду Паксли, который её помнит, и пытается уговорить присоединиться к красным храмовникам. Мол, им нужны такие бойцы, и Рувене в войске красных будет ништяк и зашибись. Но, не добившись согласия, пытается насильно напоить её красным лириумом.
Однако в самый критический момент врывается Рени с бандой Архитектора. Рени выследила отряд красных по следу скверны. Архитектор говорит, что он рад возможности изучить свеженьких красных храмовников в их естественной среде обитания, после чего гарлоки, гренлоки, вурдалаки, Стражи и прочая гоп-компания начинает месить офигевших от такого расклада красных.
На одном из порождений тьмы Рувена видит доспех храмовника - тот, который она, в своё время, подарила Рени. Архитектор объявляет неделю церковной моды, после чего другие порождения тьмы сдирают доспехи с тел красных храмовников и тоже напяливают на себя. Рувена, увидев это, дико батхертит, а Рени над ней стебётся.

/иссушив все запасы алкоголя в распоряжении храмовников и гномов/ Я даже от торса Моранте не так ловил кайф, как от Вашего плана.
Я не против, если трупы отдадут мне.

0

732

The Architect написал(а):

Я не против, если трупы отдадут мне.

Специальное распоряжение от вышестоящего руководства для Стража-энсина Рени:
"Не делиться никакими ресурсами с т.н. союзником под кодовым именем Архитектор, не по-братски зажимающим жизненно необходимые для развития новоформирующейся коалиции плюсики для соигроков.
P.S.: Ня."

Отредактировано Aedan Cousland (2019-01-16 21:24:47)

+1

733

Aedan Cousland написал(а):

Специальное распоряжение от вышестоящего руководства для Стража-энсина Рени:
"Не делиться никакими ресурсами с т.н. союзником под кодовым именем Архитектор, не по-братски зажимающим жизненно необходимые для развития новоформирующейся коалиции плюсики для соигроков.
P.S.: Ня."

Отредактировано Aedan Cousland (Сегодня 21:24:47)

Ну и жук ты, Кусланд. Очень вредный жучарааааааааааа....

0

734

The Architect написал(а):

Ну и жук ты, Кусланд. Очень вредный жучарааааааааааа....

http://funkyimg.com/i/2Pnu6.gif

0

735

Aedan Cousland написал(а):

И все равно я буду скучать по тебе, человечишка /любовные послания писать буду XD/

0

736

The Architect написал(а):

И все равно я буду скучать по тебе, человечишка /любовные послания писать буду XD/

Буду слать тебе в ответ фоточки с серым торсом :З

0

737

Aedan Cousland написал(а):

Буду слать тебе в ответ фоточки с серым торсом :З

Договорились )
Могу в ответ прислать фоточки с торсами всех братьев и вурдалаков ))))

0

738

The Architect написал(а):

Могу в ответ прислать фоточки с торсами всех братьев и вурдалаков ))))

Давай. В качестве задатка для нового союза с Инквизицией буду отдавать их Варрику как материал для нового шедевра куртуазной литературы на радость Леди Инквизитору.

0

739

Aedan Cousland написал(а):

Давай. В качестве задатка для нового союза с Инквизицией буду отдавать их Варрику как материал для нового шедевра куртуазной литературы на радость Леди Инквизитору.


Тогда заставлю их позировать. Ох, неспроста Рени отдала доспех храмовника. Будем делать тематические фотки!   http://funkyimg.com/i/2Pnvo.gif

0

740

Aedan Cousland, мне одному кажется, что именно эта долбоовца бежит назад?

0

741

Блин, продолжаю читать название флуда как "эротический" каждый раз, когда последнее сообщение от Дариуса :D
А сегодня тут еще и тематические фотки вурдалаков, ну шо такое а х)

0

742

Zatralan, специально для тебя следующий флуд так и назову. И закреплю шапку с какой-нибудь похабной картинкой, чтобы все местные верующие кричали FFFUUUU.

0

743

Darius Morante, специально для меня? Аввв, как приятно:з
Ты мой герой х)

0

744

Zatralan, про героя я уже понял. Раз десять как понял. x'D

0

745

Darius Morante, я знаю, но я не перестану тебе напоминать. Это я так проявляю заботу, ничего ты не понимаешь х)

0

746

Aedan Cousland написал(а):

Специальное распоряжение от вышестоящего руководства для Стража-энсина Рени:
"Не делиться никакими ресурсами с т.н. союзником под кодовым именем Архитектор, не по-братски зажимающим жизненно необходимые для развития новоформирующейся коалиции плюсики для соигроков.
P.S.: Ня."

Отредактировано Aedan Cousland (Вчера 21:24:47)

Есть, Командор! Я не отдам ему ни одного краснолириумного трупа из тех, что будут сделаны моей рукой.
Бля :D Действительно ведь не зря доспех отдала :D

0

747

Здрасьте, как вы тут поживаете?

0

748

Arthur Ballard, та нормально вроде ИДИ ПИШИ ПОСТЫ)

0

749

Viraenis Lavellan, чот лениво. В другой раз.

0

750

Walter Erwin Kratz, о, а можно мне так же?

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Теневая свалка » Флуд #15 Еретический