http://forumfiles.ru/files/0018/dc/3a/75201.css
http://forumfiles.ru/files/0019/82/84/51811.css

Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Архивные дела » In times of doubt, I shall keep faith


In times of doubt, I shall keep faith

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Часть I

Имя персонажа:
Adelard Delacroix/Аделард Делакруа
Дата рождения:
23 Зимоход, 9:12 Века Дракона
Раса:
Человек
Род деятельности:
Искатель Истины
Класс и специализация:
Воин/Искатель Истины
Способности и навыки:
- Имеет церковное образование, свободно говорит на общем(торговом), также знает свой родной язык. Но, несмотря на это, в его речи отсутствует "акцент", который можно встретить в Орлее повсеместно.
- Прекрасно владеет своим мечом. Однако, в большинстве своем сражается без щита, держа меч обеими руками (несмотря на это, обучен оперировать щитом, поэтому спокойно может сражаться с ним, если требуется дополнительная защита, либо когда приходиться сражаться в узком пространстве с минимальными возможностями для маневрирования)
- Для своего возраста может похвастаться большими знаниями о демонах не только в теории, но и практике: ему доводилось схлестнуться в бою со множеством демонов разных мастей и видов.
- Умеет ухаживать за своим оружием. Конечно, выковать что-то сам он не сможет, но вот заточить меч, выпрямить поврежденную часть доспеха может с легкостью - были бы инструменты под рукой.
- Также вполне может приготовить что-либо в полевых условиях (естественно, ни о каких изысканных и вычурных рецептах речи не идет)
- Обладает хорошей памятью, умеет быстро анализировать ситуацию и принимать тактические решения.
- Развил в себе лидерские качества, свободно может руководить отрядом храмовников (имеется опыт руководства отрядом, в котором присутствуют маги)
- Неплохо управляет лошадью, сидя верхом (не шевалье, однако знает, как правильно передвигаться шагом, рысью и галопом)
- Особенность, полученная во время бдения: может вызвать паралич всех конечностей у человека, в чьей крови присутствует лириум. Парализованный, однако, остается в полном сознании.
Имущество:
- Доспехи Искателя
- Полуторный меч Искателя
- Щит Искателя
- Небольшая сумка, в которой лежат инструменты для заточки, несколько личных вещей (куски пергамента, перо, чернила, церковная книга, нож для разделки)
- Кобыла по кличке Припарка (названа так, потому что очень привязана к Аделарду и постоянно просит ласки)
- Небольшое поместье в Вал Руайо, где проживают родители
Часть II

Внешность:
- Рост:
186 см
- Цвет глаз:
Голубой
- Цвет волос:
Блонд
- Общее описание:
Несмотря на свои тридцать, Аделард может похвастаться "подростковой" внешностью - на вид ему не дашь больше двадцати пяти лет, из-за чего наставник в шутку называет его Юнцом. Но не дайте себя обмануть - он вполне себе мужчина, который прошел через многое и видел то, чего не желал бы увидеть другим. Именно это можно прочесть у него на лице - в основном его лицо выражает некую печаль, дает понять без слов, что за плечами у этого человека. И все же он способен улыбаться и в разговоре с кем-либо знакомым черты его лица размягчаются, а сам он как будто становится жизнерадостнее.
Так же выделиться из толпы, помимо голубых глаз, помогают длинные волосы, которые Делакруа убирает в небольшой хвост. И такую прическу вы можете наблюдать постоянно - если, конечно, не вломитесь к нему во время сна или умывания.
Телосложение мускулистое из-за постоянных тренировок с наставником, на теле присутствуют рубцы и шрамы. Но, что удивительно, на лице ничего подобного не увидишь.
Характер:
- Страхи и слабости:
Боится получить власть, которая, в конце концов, развратит его.
К слабостям можно отнести посредственную стрельбу из лука (в удачном случае может попасть 2 из 5), некоторую замкнутость (в некоторых вопросах) при общении с незнакомыми ему людьми.
- Общее описание:
Характер Искателя довольно мягкий, несмотря на то, что он, по сути, должен быть суровым инструментом Церкви. При разговоре Аделард будет учтив, в меру добр и отзывчив. Однако, если вы затронете тему веры или начнете доказывать ему свою точку зрения, то вы с легкостью можете услышать от него….ничего. Дело в том, что он не любит разговаривать о вере и навязывать свою позицию, считая, что у каждого она своя. То же самое и в споре. Но все же, если вести разговор правильно и просто выражать свои мысли, блондин спокойно сможет поделиться и своим мнением. Увы, это не относится к вопросу веры - своими мыслями он делится только с очень близкими людьми и этот человек у него пока лишь один: его наставник.
А теперь о вере немного подробнее - Аделард верит в Создателя всей душой и считает, что именно в поступках кроется Его воля. Поэтому, несмотря на все свои учения в юном возрасте, он всегда старается быть справедливым в любом вопросе. Он не просто слепо следует предписаниям или приказам - каждую ситуацию он рассматривает с тщательностью, взвешивая все факты. Для него во главе угла стоит истина, какая бы она не была. Да, он иногда сомневался в себе, но всегда вспоминал слова своего наставника: “Настоящий Искатель может сменить доспех, но он никогда не сменит свои принципы”. Именно благодаря моральной поддержке своего брата по ордену Делакруа верит, что поступает правильно.
Стоит отметить, что герой не относит всех магов поголовно к малефикарам или бичу Тедаса. Также он не считает, что в Церкви поголовно служат те, кто старается на благо всех. Именно поэтому он оценивает действия именно человека, с нейтральной точки зрения.
Также Искатель аполитичен - ему не важно, из какой страны человек и какой он расы.
Осталось отметить лишь одну особенность - во время боя он как будто теряет связь с внешним миром и на его лице можно увидеть только непоколебимую решимость. И самое главное - вы не увидите ни одного намека на страх. Это он подхватил у своего наставника, который во время совместных спаррингов постоянно говорил, что если Аделард покажет свой страх или проявит хоть каплю сомнения - он умрет. И действительно - Искатель словно входит в транс, сосредотачивая все свое внимание на бое. Однако он “оживает” в те моменты, когда нужно отступить, перегруппироваться или отдать приказы. Также этот ступор возникает у него, когда он наслаждается пением барда в таверне, либо когда находится в одиночестве и думает о чем-то своем.

Биография:
Аделард родился одним зимним днем в семье дворян. Сразу стоит отметить, что это были не какие-то графы или бароны. Нет, это были дворяне из более низшего слоя, которые пытались с помощью Игры поднять свою репутацию до неведомого им ранее уровня. И в этом им должен был помочь новый член их семьи.
По задумке его родителей, высокий статус в Орлее они могли заполучить, отдав свое чадо на попечение Церкви, в орден Искателей. И так юноша рос, не понимая, что его судьбу уже решили за него.
В возрасте шести лет, когда парень уже научился ходить, говорить и твердо стоять на ногах, родители приступили к исполнению своего плана. Обговорив все детали с одним из друзей семьи, они отправили юного Аделарда в Церковь, якобы, на обучение. И лишь через некоторое время парень понял, что дороги домой уже не будет. Сей факт сильно ударил по эмоциональной составляющей парня - ему казалось, что родители просто бросили его, хотя и не понимал, почему. Несколько месяцев он ходил сам не свой, отнекивался от разговоров с Преподобной. Казалось, ничто не могло привести парня в чувство - и именно в этот момент в его жизни появился человек, который заполнил пустоту, которая осталась от родителей. Это был его наставник, который тут же принялся ковать из парня настоящего война.
Парень рос, а его проблемы и обиды постепенно улетучивались. Каждый день после занятий в Церкви он проводил с Искателем, который тренировал его искусству фехтования. Да, Аделарду сильно доставалось, но он не жаловался. Во время спаррингов он забывал обо всем, в том числе и о родителях. И самое главное - ему это нравилось. Ему нравилось проводить время с наставником, ведь после тренировок он частенько помогал ему с заданиями, которые он получал на уроках. Ведь помимо кнута должен был быть и пряник. Так, проводя время вместе, мужчина стал словно вторым отцом для юноши. Когда требовалась помощь в чем-либо или просто нужно было выговориться, он всегда обращался к нему.
Время шло, а бдение подкрадывалось все ближе и ближе. И вот, в возрасте пятнадцати лет, Аделарда отправили на ритуал, который он успешно прошел, приобретя способности Искателя. Однако, он не спешил делиться всем тем, что узнал на бдении с наставником, да тот и не настаивал - в свое время он сам проходил через это и понимал юношу без слов. Он лишь поздравил своего ученика со вступлением в ряды Искателей.
В двадцать два года судьба вновь вмешалась в жизнь Аделарда, поставив перед ним одно из тяжелейших испытаний в его жизни. В один погожий день его отправили на помощь храмовникам, которые натолкнулись на демона. Прибыв на место, Искатель тут же понял, в чем заключалась вся загвоздка его положения - во-первых, по словам храмовников, демона призвала девочка, которая еще была жива, а во-вторых, их командующий пропал, отправившись в одиночку сразить нечистивую душу. Поняв по рассказу выживших, что это может быть демон Желания, Делакруа принял довольно-таки сложно решение - оставив храмовников охранять подступы к деревне, где они находились, он, в одиночку, отправился на битву с мерзким демоном. Во время битвы Аделард использовал все свои умения и все-таки добился победы. И он добился не только ее - он также спас командующего храмовниками и девочку, которые были в цепких лапах демона. И именно в этот момент его вера и его принципы также подверглись испытанию - храмовники твердили, что девочка опасна и Аделарду стоит провести ритуал Усмирения прямо там. Однако решение Искателя было совершенно иным - он приказал отправить девочку на обучение в Круг Магов, ибо ее действия нельзя считать опасными, так как она не проходила обучения. Именно поэтому демона Желания она призвала из Тени не специально - он сам притянулся к ней и обманом стал манипулировать ею, стараясь завладеть ее телом. После всех приказов и отчетом перед Лордом-Искателем и Церковью, многие осудили его действия. На защиту Делакруа встал его наставник и сама Верховная Жрица - они, как один, заявили, что парень действовал, исходя из предписания Песни Света и его правильному трактованию. Казалось бы, блондина пронесло, но не все так просто. Озлобившись на Искателя, некоторые служители Церкви стали специально отправлять Аделарда именно на задания, в которых нужно было сражаться либо с демоном, либо с могучим магом-отступником, либо с одержимыми. Но они и не подозревали, к каким успехам это приведет - Делакруа стал настолько популярен, как “демоноубийца”, что его даже отправляли на задания с такими личностями, как Кассандра Пентагаст.
И все же время мира и обыденности закончилось, когда над Тедасом открылась Брешь. Герой застал взрыв в Конклаве, будучи далеко от обители Искателей. Вместе с наставником они возвращались домой, как над небом разверзлась ярко-зеленая Брешь, а повсюду стала открываться Завеса, погружая города и деревни Тедаса в ужас. Оставив своего бывшего ученика защищать близлежащие деревни, старый Искатель ускакал в обитель, пообещав, что пришлет весточку с указаниями. Но проходили дни, недели, а вестей все не было и не было. И все же через некоторое время веточка пришла вместе с орлом наставника - но в ней не было ничего путного. кроме двух важных вещей: в ней говорилось “Найди Кассандру”.... и “Не возвращайся в обитель!”
Так Аделард получил указания от того, кому он мог доверять. И все же он не мог в тот же час отправиться на поиски - на плечи Искателя легла ответственность за выживших, которые следовали за ним, ибо он не мог их бросить. Благо, к нему также присоединились несколько храмовников...и группа магов из Круга, которых сопровождали эти храмовники.

Часть III

Пробный пост:
Связь:
https://vk.com/id6159442
Ваши познания во вселенной Dragon Age:
Три игры со всеми ДЛС + если что-то не понятно, стараюсь найти в интернете.
Пожелания:
Какие могут быть пожелания? Хочется лишь игры.

+2

2

ВЫ ПРИНЯТЫ

Для начала, просим вас оформить дневник персонажа.
Затем оформите профиль и загляните в тему "Награды и достижения".
Заявку на поиск соигрока вы можете подать здесь.

По вопросам обращайтесь к администрации или пишите в соответствующие темы.

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Архивные дела » In times of doubt, I shall keep faith