http://forumfiles.ru/files/0018/dc/3a/75201.css
http://forumfiles.ru/files/0019/82/84/51811.css

Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Забытые имена » Изабела, адмирал Армады Удачи


Изабела, адмирал Армады Удачи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Часть I

Имя персонажа: данное матерью имя - Найши, но предпочитает звать себя Изабелой.
Дата рождения: 14 Матраналиса 9:03 Века Дракона, 39 лет.
Раса: человек.
Род деятельности: адмирал Армады Удачи, сотрудничает с Инквизицией.
Класс и специализация: разбойница-дуэлянт.
Способности и навыки: благодаря мужу получила достойное дворянке образование (на этом, пожалуй, плюсы ее замужества заканчиваются), а детство на улицах научило ее ловко обшаривать карманы на ходу. Физически развита, вынослива, обладает прекрасной реакцией и цепким взглядом, подмечающим мелочи. Хорошо знает навигацию, умеет не только читать, но и составлять карты. Очень опасный противник, ловко обращающийся с кинжалами. Имеет хорошие лидерские способности, позволившие ей стать адмиралом и организовать из вечно цапающихся пиратов армаду, которая наводит ужас на восточные моря. 
Имущество: капитан корабля "Закатная Кошка", владелица небольшой казны, двух кинжалов и поношенного кожаного кителя.

Часть II

Хэдканоны:
Разумное существо способно пережить все, даже смерть не всегда становится концом, что уж говорить о столь простых вещах как отвращение и жалость. Они деформировались, преобразовывались и наконец осталось то, что принято называть брезгливостью. К тому же брезгливостью чисто женской — как к грязным портянкам или плесени на куске хлеба, трогать неприятно, но ради результата смириться можно. Когда убийство превращается в профессию, а грабеж — в искусство, к смерти, чужой разумеется, начинаешь относиться весьма... потребительски, по-деловому. Изабела удивительно по-житейски цинична и равнодушна к тому, что не является предметом ее интереса. Порой ее прагматичность граничит с жестокостью, но просто нужно уметь чем-то жертвовать, чтобы добиться результатов. Чем-то или кем-то.
Привыкнув к роскоши во время своего не столь долго замужества, она и теперь продолжает потакать своим желаниям, с удивительной стойкостью при этом перенося аскетичный, если не нищенский образ жизни, который ей временами приходится вести. Впрочем, такого давненько уже не бывало. Любит комфорт, вкусную пищу и дорогие вина и готова за это платить… или брать силой. И умом. И хитростью, конечно же. 
Весьма свободна в нравах и поведении. Язвительна и цинична, обожает чувство признания, красоты ли своей или таланта. Изворотлива, находчива, умеет импровизировать, к тому же одарена редкостным артистическим талантом. Изабела умеет нравится, талантливо играть на своих достоинствах и недостатках, улыбаться сквозь зубы почти ласково — в общем, быть милой. Мимика у женщины богатая, в уголках полных губ хранится целый арсенал улыбочек, ухмылок, усмешек на все случаи жизни. И забудьте про сказки, что, мол, “глаза — зеркало души” и никогда не лгут — у нее лгут. Лгут глаза, лгут уста, лжет язык тела.
Но если вдруг случиться так, что вам удастся завоевать доверие Изабелы, то увидите в ней верного товарища, готового помочь в трудные минуты и поддержать действием или словом. О своих людях никогда не забывает и никогда не бросает в беде, за что командой и любима. Поставленных целей достигает, а там хоть весь мир гори синим пламенем.
Пробный пост:
Когда Изабела узнала, что его святейшество собрался в Нижний город на поиски приключений, то сразу предложила пожертвовать все деньги бедной пиратке - она их хоть на пользу употребит, то есть потратит не на грязных шлюх, а на хороший виски. Ну, честно говоря, принц собрался не за приключениями, но они его непременно бы нашли, отправься он туда в одиночку. Похмельная ривейнка, по причине раннего утра находящаяся в скверном подавленном настроении, преисполненная жалостью к себе и всем страждущим, вдруг поддалась настойчивым пинкам сэра Альтруизма и предложила Себастьяну составить компанию, дабы святоша не вернулся домой в нижних портах и рассыпающейся от древности дерюге.
Правда настроение ее быстро поднялось, чему способствовали яркое солнышко, теплый ветерок и, что самое главное, небольшой оплетенный кувшинчик с легким вином, который она прихватила из "Висельника".
Рынок Нижнего города встретил их с распростертыми объятиями, обрушив на людей лавину звуков и цветов. В глазах ривейнскими юбками пестрели прилавки, заваленные пестрыми отрезами "настоящего орлейского шелка", который, как знала Изабела не по наслышке, превратиться в бесформенную серую тряпку после первой же стирки, такая же "настоящая гномская сталь" и "сильверитовые" доспехи. Впрочем, если отбросить в сторону лишние эпитеты, то здесь вполне можно было приобрести приличную вещицу по цене, не возносящейся до небес.
Родная привычная обстановка подействовала чуть ли не благотворнее вина. Где-то противно орал торговец, на чей прилавок повалилась чья-то пьяная туша, с другой стороны его перекрикивали мартышки и облезлые попугаи, привезенные контрабандистами с юга на продажу бесящимся с жиру дворянчикам, а над всем этим разносился пронзительный визг сбежавшего поросенка. Неопознанные юркие личности торговали всевозможным дурманом из-под полы, а воры пользовались царящим столпотворением и резали кошельки. Поневоле в голове появлялись мысли: "А мир все-таки прекрасен!"
Но отойдем от лиричных восторгов и заметим, что Иза не зря опасалась за голубоглазого. Раза три-четыре она уже выдергивала парня из цепких пальцев черных дельцов, так доброжелательно улыбавшихся принцу, что становилось ясно - предлагаемые на продажу "кароший-кароший рэмень! вэк благадари будэш!" будут делаться из самого Веля.
Они как раз остановились возле очередного лотка, на котором была разложена кожевенно-меховая продукция, когда смуглянка в очередной же раз показала особо шумной компании нехитрую интернациональную фигуру из пальцев, и надо же было случиться, чтобы Себастьян, мгновение назад увлеченный проверкой очередного ремешка, обернулся к ней. Изабела быстро убрала руку за спину и пожала плечами, мол "А что я? Я ничего, вон, наручи выбираю". Наручи, к слову, и в самом деле были неплохие - плотная кожа с тисненным узором. Купить или оставить до лучших времен? Принять решение она не успела - под ноги покупателям и праздношатающимся вывалился храмовник. Ну вывалился и вывалился, с кем не бывает? Но ривейнка все же успела приметить знакомую небритость и коротко стриженную макушку. Как же его... ах да! Сэр Райлен, квасившийся пару дней назад у Варрика и приславший ей бутыль приличного вина. Оставлять в беде таких щедрых спонсоров было некрасиво и чисто по-человечески жалко.
- Дайкась, - разбойница выхватила из рук компаньона ремень с довольно тяжелыми пряжками, перепрыгнула через прилавок и побежала вслед за вором, на ходу раскручивая ремень.
Этому фокусу как-то научил ее один северянин, по словам которого некоторые племена в достопамятные времена так охотились на здоровенных нелетающих птиц. В эти сказки женщина верила слабо, но фокус был хороший. Крутящийся ремень вжикнул в воздухе и обмотался вокруг лодыжек воришки, с коротким вскриком повалившемся на мостовую. Шатенка уже не спеша подошла к поверженному, для острастки несильно пнула его в живот и вздернула за воротник.
- Нечисто работаешь, дружок, - усмехнулась Из, отбирая у воришки пузырек с голубоватой жидкостью, который тот судорожно сжимал в пальцах. Что это за хрень такая?
А воришка оказался не так прост, стоило Изабеле на мгновение отвлечься, как ноги подогнулись, не без помощи извне, и она крепко приложилась о мостовую всей своей загорелой задницей, бедром и плечом. Удар поддых из-за падения прошелся мимо, иначе задыхаться бы ей, глотая предательски брызнувшие из глаз в компании звездочек слезы. Потные холодные пальцы вцепились в ее кулак, тщась разжать смуглую ладонь, сжимающую пузырек с голубоватой жидкостью. Лириум? Задница Андрасте, раньше здесь воровали деньги, девственность и жизни, а теперь вот лириум! Интересно, что станет с магами и храмовниками, когда лириумные жилы закончатся? Будут вдыхать сушенный мухомор?
Мужик навалился на нее всем своим немалым весом и уже двумя руками разгибал пальцы по одному. И чего она так вцепилась в бутылочку? Из вредности, не иначе. Когда у Изы пытаются что-то отобрать, то готовьтесь к не хилому мордобою, даже если оно ей десять раз на хрен не нужно.
Изящный, но тем не менее ничуть не мяче обычного, да еще унизанный перстнями кулак врезался вору в висок. Тот чуть ослабил хватку, считая искры перед глазами, чем ривейнка не замедлила воспользоваться. Еще раз саданула по морде, подогнула ногу и заехала ему коленом куда-то в область живота-паха. Неудавшийся ворюга попытался сложиться от боли пополам (значит все-таки пах!), но удар ступнями в грудь ему это не позволил.
- Извини, милай, но я предпочитаю быть сверху, - выдохнула Изабела, переворачиваясь и выхватывая из-за спины кинжал.
Усевшись у мужичонки на груди и весомо приставив кончик кинжала к его кадыку, она наконец-то смогла отдышаться. Пока она переводила дух, мягко пружиня на наметившимся пивном брюшке негодяя, к ним подбежал сам пострадавший. Мужчина, не теряя времени, обыскал вора на предмет колюще-режущего - тут же было найдено и само орудие преступления, оголовье короткого меча маслянисто поблескивало на солнце красным. Не заставил себя ждать и Ваэль.
- Себастьян! Никого мы страже не отдадим, - возмутилась пиратка, но услышав легкий облеченный вздох снизу, быстро добавила. - Они же его отпустят. Гнида этого не заслуживает. Он меня ударить пытался.
Небритый храмоник со следами недавней алкогольной интоксикации, покрасневшими глазами и роскошным фингалом под глазом, расцветшим всеми оттенками фиолетового и бордового, судя по всему представлял собой очень живописную и устрашающую картину. Иза почувствовала, как тело под ней затряслось, ощущение не из приятных, так что девушка поспешила вскочить на ноги. Не обладая таким душевным благородством, коим обладал сэр рыцарь, она не постеснялась и отвесила подлецу весомый пинок по ребрам. Шатенка откинула с груди волосы и улыбнулась Райлану.
- Как? Разве Варрик не выложил вам про меня всю подноготную, когда я имела честь наслаждаться вашим подношением? - улыбка на полных губах сменилась более привычной ухмылкой. - Можете благодарить сэру Изабелу. Ах да, это ведь ваше, - протянула она Иву пузырек с лириумом, - будем считать что я проставилась вам в ответ.
Когда похмельный бес в храмовничьих латах хитро подмигнул и, как показалось неудачливому грабителю, кровожадно улыбнулся, то нервы представителя теневого мира Киркволла не выдержали. Сквозь жалобный скулеж можно было расслышать только отдельные слова, которые почему-то живо заинтересовали принца. Снисходительно посмотрев на его попытки разговорить пленника, разбойница пихнула лежачего носком сапога.
- Отставить сопли, крыса. Отвечай четко, когда с тобой венценосные особы разговаривают! - в нос вору недвусмысленно уставился кончик кинжала. - А не то пойдешь на корм акулам. Тьфу, задница, собакам.
Чью именно задницу Изабела имела в виду, она уточнять благоразумно не стала, покосившись на Себастьяна.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши познания во вселенной Dragon Age: игры, Последний Полет.
Пожелания: за любой кипиш, кроме голодовки.

+2

2

ВЫ ПРИНЯТЫ

Для начала, просим вас оформить дневник персонажа.
Затем оформите профиль и загляните в тему "Награды и достижения".
Заявку на поиск соигрока вы можете подать здесь.

По вопросам обращайтесь к администрации или пишите в соответствующие темы.

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Забытые имена » Изабела, адмирал Армады Удачи