http://forumfiles.ru/files/0018/dc/3a/75201.css
http://forumfiles.ru/files/0019/82/84/51811.css

Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Архивные дела » Shadow of the Empire


Shadow of the Empire

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2Q3Ub.png

— Rien n'est Vrai, Tout est Permis —

Часть I

Имя персонажа:
Адриан дю Куто из Вал Шевина / Adrian du Couteau of Val Chevin; также известен как Призрак / The Illusive Man
Дата рождения:
19 Молиориса, 9:02 Века Дракона
Раса:
Человек
Род деятельности:
Герцог Вал Шевина, командир Теней Империи
Класс и специализация:
Разбойник; бард, ассасин.
Способности и навыки:
Получил классическое образование, достойное орлесианского дворянина его статуса. Большой упор во время обучения был сделан, естественно, на премудрости интриг, политических перипетиях и Великой Игре, которая является неотъемлемой частью жизни любого мало-мальски знатного орлесианца, что в итоге сослужило Адриану добрую службу при дворе — его можно назвать одной из акул Игры.
Дальнейшее обучение как барда лишь улучшило навыки будущего герцога: актёрское мастерство служило прекрасным подспорьем в Игре, дополнительные познания в некоторых областях расширили кругозор, а физическая подготовка гарантировала, что он не погибнет бесславной смертью в случае чего — убийцу уж точно на тот свет утащит. Обучен бою без оружия, успешно комбинируя физическую силу и отточенную годами ловкость. Адриан — хороший дуэлянт, хотя и не мастер открытого боя посреди улицы или поля. Его коньком являются скрытные убийства, будь то кинжал в горло или прицельный выстрел из арбалета. В тени не растворится во мгновение ока, но уж точно знает, как стать практически незаметным или смешаться с толпой, чтобы не поймали. Уж чего, а в скрытности и секретности Адриан толк знает.
В дальнейшем будущий герцог несколько углубил свои познания в искусстве убийства, заплатив за обучение приличную сумму одному Антиванскому ворону. Обучение принесло благодатные плоды — глаз на слабые места противника у него намётан. Более того, герцог способен самостоятельно приготовить яд, найдя необходимые ингредиенты и не потравившись. Также герцог уже много лет для повышения сопротивляемости организма принимает в небольших дозах различные яды… и алкоголь.
Обладает отличной для своих лет физической формой, ловок, проворен и силён. Его пальцы достаточно цепкие, а верхняя часть тела достаточно сильна, чтобы герцог мог достаточно спокойно карабкаться как по уступам зданий, так и по естественным поверхностям вроде скал — более того, его этому делу обучали. Мало ли, куда жизнь барда закинет. Умелый пловец и наездник. До шевалье в мастерстве не дотягивает уж точно, но ему это и не нужно — главное крепко в седле держаться.
Поднимаясь по «карьерной лестнице» Теней Империи герцог дю Кото изучил несколько методов шифрования посланий, а также тайный язык жестов, используемый среди членов этой тайной организации.
Умеет играть на лютне. За годы практики научился не только говорить без характерного орлесианского акцента, но и копировать ферелденский, неварранский и антиванский говор. Также знает несколько общих фраз и ругательств на антиванском и неварранском.
Имущество:
-Вал Шевин и прилегающие земли
-Нагрудник, наручи и поножи из сильверита, украшенные гравировкой и чернением
-Золотое кольцо-печатка дома дю Куто
-Сильверитовое кольцо отравителя, украшенное лунным камнем
-Практически целый арсенал различного оружия
-Крепкая трость из красного дерева, украшенная позолоченной резьбой. На самом деле — меч-трость.
-Фамильная серебряная полумаска, украшенная лишь резьбой и чернением. Закрывает верхнюю часть лица.
-Маска на всё лицо, украшенная золотом, пурпуром и алым. Есть лишь прорези для глаз и выдаётся нос. Маска зачарована на изменение цвета глаз носителя на красный и искажение его голоса.
-Созданная умельцами из Хартии пара скрытых клинков, крепящихся с помощью наручей на внутренней стороне запястья. «Выбрасываются» при напряжении мускулов плеча и предплечья одновременно с движением запястья и при расслаблении возвращаются на место.

Часть II

Внешность:
- Рост: 183 см.
- Цвет глаз: карие, при некотором освещении становятся орехово-медового или золотистого цвета
- Цвет волос: тёмный каштан.
- Общее описание:
Статный широкоплечий мужчина атлетического сложения, пусть и достаточно сухого. Лишён характерной благородной бледности и вообще весьма смуглый для орлесианца. Гибок и грациозен, когда это действительно нужно — большую часть времени на людях притворяется хромым, опираясь на трость, которую всегда носит с собой. Ладони покрыты мозолями от многолетнего лазания по различным местам и фехтования; также есть парочка старых ожогов от работы по приготовлению ядов. Тело украшено относительно небольшим количеством шрамов.
Лицом герцог действительно привлекателен — это та самая зрелая мужская красота, от которой у некоторых дам трепещут платочки. Лоб довольно высокий и чистый, брови густые и тёмные, с мягким изломом. Карие глаза миндалевидной формы, обрамлённые жёсткими, густыми, но довольно короткими щётками ресниц, часто чуть прищурены. Длинный, крупный нос абсолютно прямой, очевидно, чудом избежал участи быть сломанным в одной из многочисленных драк. Довольно мягкие линии губ, чьи уголки часто чуть опущены, придавая лицу герцога весьма сосредоточенный, серьёзный вид, справа прерываются полоской небольшого нелепого шрама, который остался на память после одной из стычек в юношестве. Подбородок крупный, волевой, практически всегда чисто выбритый (хотя порой украшенный многодневной щетиной, а то и вовсе короткой бородой) и очень гармонично вписывается в довольно широкий овал лица, который обрамляют тёмно-каштановые волосы, длиной чуть ниже плеч. Адриан обычно собирает их в хвостик на затылке. Черты лица уже успели заостриться, но в силу привольного образа жизни некоторая мягкость в них ещё прослеживается.

Характер:
- Страхи и слабости: потерять семью, сломаться под пытками, проявить сочувствие к цели, бессилие, раскрытие тайной жизни.
- Общее описание:
Для большинства Адриан — форменный разгильдяй, недостойный титула и привилегий орлесианского герцога. Ловелас и искуситель, который не преминет ухлестнуть за очередной приглянувшейся юбкой, особенно если мордашка и тельце к этой юбке прилагаются хорошенькие. Пропоица, что ни одного дня в своей жизни не прожил без бутылки дорого вина. Лентяй, предпочитающий на охоты и балы ездить, оставляя правление и дела герцогства второму ребёнку в семье и матушке. Ещё и калека — вон как на трость постоянно опирается, чуть ли не спит с ней. Кутёжник, картёжник, прожигатель жизни и вообще позор рода дю Куто. Из достоинств разве что образование, прекрасно подвешенный язык да мордашка симпатичная.
Но очень немногие знают настоящего Адриана. Это методичный и расчётливый человек, перфекционист и патриот до мозга костей, пусть и в разумных пределах — умирать за страну он не станет, поскольку живым может принести куда больше пользы. Он действительно ловелас и соблазнитель; женщин не просто любит, но умеет их любить, что обычно делает не просто ради удовольствия, но ради дела — довольная миловидная горничная довольно часто становится ключиком ко многим дверям. Он действительно пропоица, но при этом прекрасно держится и знает свою меру — ни разу не напивался до такого состояния, чтобы не понимать, что происходит и не улавливать детали. А вот собеседник, изрядно захмелев, может душу вывернуть.
Кому-то он может показаться безжалостным и бессовестным… что ж, в этом они правы — в деле барда подобные чувства лишь мешаются, не говоря уж о том, что для члена Теней Империи это и вовсе опасные качества. Адриан никогда не сожалеет о содеянном — лишь об упущенных возможностях, которые порой становятся видны лишь позже. Рассудителен и задумчив, хотя при необходимости может действовать быстро, пусть и несколько опрометчиво. Но, как говорится, во благо и не так раскорячишься.
Конечно, слабостей и страхов за столько лет поднакопилось изрядно. Для начала, Адриан корит себя за то, что не сумел предвидеть опасность, грозившую Селине на балу, и искренне считает её гибель своей виной, очередной упущенной возможностью, промахом, ошибкой. Хуже всё делает лишь то, что со стороны герцога была некоторая безответная влюблённость, которую он успешно скрывал, душил в себе вином и другими женщинами. И напиток, и дам он любит, но старается не смешивать — боится сболтнуть лишнего, сломаться. Раскрыться. Ведь тогда он может потерять всё — не только тайну своей куда более интересной жизни Тени Империи, но и семью. Они не знают, кто Адриан на самом деле. И он не хочет подставлять их ненужной угрозе. Мир и так катится к демонам, не хватало ещё угроз и шантажа.

Биография:
Дю Куто всегда были рьяными сторонниками рода Вальмонт… за исключением императора Флориана, но его немногие любили, включая самого Флориана. Но именно во времена его правления родился Адриан, старший сын Кристоффа дю Куто, герцога Вал Шевина. С малых лет жизнь Адриана как первого наследника герцога была не самой спокойной и интересной, но хотя бы сытой — обучение, обучение, обучение. Сначала были различные банальности и образование, необходимое для будущего герцога… а чуть позже, когда мальчишка мог хотя бы тренировочный меч в руки брать, начались и физические тренировки. Мать, Констанца дю Куто, уделяла сыну всё меньше и меньше внимания — к тому времени, как Адриану исполнилось семь лет, у него уже было два младших брата и сестра. Можно сказать, что воспитанием мальчишки полностью занялся отец и небольшой полк различных учителей.
К четырнадцати годам Кристофф посчитал, что его наследник наконец-то готов выйти в свет. Конечно, балы в Вал Шевине проходили регулярно, но детей своих герцог туда не пускал во избежание влияния недоброжелателей на его семью. Лишь когда Адриан хоть немного узнал об Игре и многочисленных интригах, Кристофф дерзнул вывести сына в столицу, на бал тогда ещё у императора Флориана. И, к своему вящему удивлению, не прогадал.
Мальчишка в прямом смысле с головой нырнул в придворные интриги. Нет, конечно, никого не обдурил, не обвёл вокруг пальца — рано ещё. Но очаровать леди Мантильон и получить от неё приглашение? Это многого стоило… и многое обещало. Кристофф не мог не ухватиться за столь привлекательную ниточку, а Вдове большего и не надо было, учитывая то, что и Адриан заинтересовался её предложением.
Леди Мантильон в то время была любовницей императора, но на тот момент уже сделала ставку на Селину, племянницу Флориана, всячески способствуя тому, чтобы именно эта юная дева заняла в итоге престол. Именно она обучала будущую императрицу искусству барда… и именно она положила глаз на Адриана как на очередную пешку в её Игре. Адриану же, как и его семье, связь со столь могущественной фигурой, как Вдова, была необычайно выгодна. И, учитывая согласие всех сторон, так и началось обучение старшего сына Кристоффа как барда.
Если раньше Адриан относился к обучению с равнодушием и терпел всё, как необходимое зло, то тут, как ни странно, взялся за дело с энтузиазмом. Вдова не без удовольствия подмечала, что желание юноши лишь позволяло лучше отполировать природный талант. Для неё Адриан был настоящим самородком, который требовалось лишь обработать и подстегнуть в нужном направлении. Он был очередным гарантом того, что Селина в итоге преуспеет… жаль лишь, что не дожила Вдова до того момента, как решила вручить мальчишке кольцо — жизнь её была прервана клинком одной остроухой убийцы…
Гибель леди Мантильон была печальна, и где-то в глубине души Адриан сожалел, что потерял наставницу и в каком-то смысле подругу, но куда прискорбней была потеря связи и влиятельного союзника. Выход был лишь один — как-то заполнять образовавшуюся пустоту, заручившись связями несколько более весомыми… и, пожалуй, лучшей кандидатурой была умная не по годам юная императрица, что взошла на престол вскоре после внезапной гибели дядюшки, которого весь Орлей считал никудышным правителем.
Так начался период жизни Адриана, который можно было считать своеобразным золотым веком. Леди Мантильон действительно хорошо его обучила, а вкупе с природными талантами это позволило Призраку — псевдоним, который юноша решил себе взять — стать весьма эффективным и востребованным Игроком. Грязного бельишка на своём веку он выкопал изрядно — один раз даже дошло до того, что шантажом заставил дельцов из Хартии на него поработать, придумав хитроумное устройство для скрытного убийства. Соблазн, обман, интриги и кровь — Создатель милостивый, это опьяняло похлеще самого дорогого вина. Но, пожалуй, самым приятным стало то, что в один прекрасный день к наследнику Кристоффа подошёл один любопытный человек и сделал предложение, от которого дю Куто отказаться не смог.
Тени Империи. Они воистину существовали. Миф, что обрёл плоть и предлагал стать его частью. Как тут откажешься? Узкий круг людей, объединённый схожими взглядами, бессмертной преданностью Родине и огромным количеством предосторожностей. Даже Селина не знала, кто старательно держал её знатных орлесианских противников в узде, когда она отвлекалась на очередную перепалку с Гаспаром. Быть их частью, служить трону и при этом не раскрыть сей факт? Испытание похлеще всего того, что леди Мантильон устраивала. И, в первую очередь, честь.
Не было никаких тайных встреч, конечно — всё это скорее стезя различных культов. Но служба была опасна и трудна практически всегда… что было Адриану по душе практически до детского восторга. Энтузиазм, с которым он исполнял свой долг был заразителен и эффективен — достаточно быстро на тот момент уже мужчина продвигался по своеобразной карьерной лестнице Теней. Двойная жизнь пьянила… и для всех он был разгильдяем, но Призрак стал его истинной личиной.
С какой же тоской герцог вспоминает это время сейчас. Отец давно уж отошёл к Создателю. Но даже будь он жив, Адриан не смог бы сказать ему, какую огромную ошибку совершил. Он не был в Зимнем дворце тогда, когда это было необходимо. Он думал, что всё обеспечил, что Императрица в безопасности. А что в итоге? Её нет. И Теней, которые она отбрасывала, стало заметно меньше. Единственное, что сейчас он может — защитить семью и, демоны его раздери, исполнить её последнюю волю.

Слова «ничто не истинно» подразумевают, что основы, на которых держится общество, зыбки, и мы сами должны строить своё будущее. Говоря: «Все дозволено», мы подразумеваем, что сами решаем, что нам делать и несём ответственность за последствия, какими бы они не были.


Часть III

Пробный пост:
Связь:
Кому надо — тот знает :3
Ваши познания во вселенной Dragon Age:
IT IS NOT A THING YOU CAN COMPREHEND… не та вселенная, но вы поняли.
Пожелания:
Основать церковь вина и сисек! Создатель слишком попсовый.

Отредактировано Adrian Du Couteau (2019-01-11 00:32:19)

+2

2

ВЫ ПРИНЯТЫ

Для начала, просим вас оформить дневник персонажа.
Затем оформите профиль и загляните в тему "Награды и достижения".
Заявку на поиск соигрока вы можете подать здесь.

По вопросам обращайтесь к администрации или пишите в соответствующие темы.

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Архивные дела » Shadow of the Empire