http://forumfiles.ru/files/0018/dc/3a/75201.css
http://forumfiles.ru/files/0019/82/84/51811.css

Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Партнёрство » Pillars of Eternity


Pillars of Eternity

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добро пожаловать в Эору!

http://s3.uploads.ru/tPsjI.jpg

Сюжет

Библиотека

Список ролей

Гостевая

И помните, в каждом маге должна быть своя изельмиринка (с)

0

2

Пока Эотас миру не угрожает, а странные машины вновь начинают работать, Хранитель ищет приключения...

Мийналь
Раса: гламфеллен
Возраст: от 70 до 120
Класс: на выбор игрока, но не сайфер-обманщик
Род деятельности: анимансер
Цель: отыграть личное взаимодействие, проверить, чья возьмёт - либо Мий выпотрошит Хранителя, узнав его секреты, либо же тот отобьётся, убедив гламфеллена заниматься более насущными вопросами, потому что умельцев читать души намного меньше, нежели самого обычного населения. Понять, на какой ноте они распрощались, и почему Мийналь ушёл почти по-аэдирски (как мразь). Ввести персонажа при желании в сюжет на Архипелаге в 2828-м году.

http://s8.uploads.ru/Zga6C.jpg

Важные моменты из биографии:
Ни из какой Движущей Белизны не сбегал, это сделали его родители, когда узнали о скором появлении ребёнка.
Вырос в Вайлианских Республиках (какой их части - на ваш выбор), по достижению определённого возраста поступил на службу к знатной семье и имел возможность получить полное качественное образование. Имея пробивной характер и хорошо поставленную речь, смог подкупить многих высокородных господ и плавал как сыр в масле во всеобщей любви, получая финансы на свои исследования и ведение довольно праздной жизни вне работы.
Во время Наследия по рекомендации прошлого учителя перебрался в Дирвуд, чтобы продолжить свои исследования в "полунелегальной", спокойной обстановке. Специализируется на "слепках" душ, изучая разницу и изменение в ауре представителей разных рас, профессий и стран, считает, что любой выбранный жизненный путь так или иначе сказывается на душе; пытается найти ответ на вопросы, почему перерождение зачастую происходит неподалёку от места обитания предков, с чем это связано, что есть феномен души хранителей. Изучал бы ещё и пробуждённых, но жизни не хватит, а с подмастерьями не задалось.
После окончания Наследия привязался к Хранителю Каэд Нуа - официально для того, чтобы убедить в важности анимансии и выклянчить средства на свои исследования, неофициальная версия выглядит несколько иначе. Мийналю хотелось подобраться ближе и при возможности уговорить Улисса участвовать в его экспериментах с целью изучения его души, поэтому он не стеснялся задавать вопросы, связанные с хранительскими способностями, начиная от испытываемых ощущений во время чтения душ, кончая взаимодействием с Завесой.
В середине 2827-го года перебрался на Архипелаг Мёртвого Огня, потому что ему предложили работу на более выгодных условиях, нежели в лечебнице Брекенбури, о чём он известил Хранителя в лаконичном письме, не удосужившись заглянуть на прощание в Каэд Нуа. 
Дополнительная информация:
Легче и быстрее всего связаться через дискорд, но можно и через ЛС на форуме (Улисс).
Имя и внешность при желании можно изменить.
Предпочитаемый темп игры:
Несколько постов в неделю.

Отредактировано Tal'venor Lavellan (2019-01-19 23:46:23)

0

3

Паледжина
Раса: пернатая богоподобная
Возраст: 30 лет
Класс: паладин
Род деятельности: солдат
Цель: хотелось бы ввести персонажа как в отыгрыш событий 23-го года, так и в основной сюжет

https://i.ibb.co/9hs9qVR/tumblr-p76tb0ce601vtnpt3o1-1280.png

Важные моменты из биографии: Паледжина — богоподобная Хайлии, родившаяся в Вайлианских Республиках. Несмотря на трудное детство и суровую юность, к двадцати годам ей удалось вступить в «Братство пяти солнц». За годы службы Паледжина добилась значительных успехов, но будучи весьма своенравной личностью, своими действиями она нередко испытывает терпение герцогов. У нее весьма сильное чувство патриотизма вкупе с незаурядным интеллектом и целым багажом полезных знаний. Она убеждена, что существуют более эффективные способы защитить интересы Вайлийских республик, чем чисто экономическое господство и военно-морская мощь. Потому к незавидному поручению сопровождать послов и торговцев в Бухте Непокорности она отнеслась без явного энтузиазма. Однако благодаря новообретенному союзнику в лице Хранителя ей удалось получить от герцогов более перспективное задание, которое обернулось для нее настоящей проверкой на верность Республикам.
Дополнительная информация: эпилог персонажа — полностью на ваше усмотрение. Паледжина может либо выполнить приказ, либо поступить так, как велит ей сердце, и принять последствия, которые сулит тяжелый моральный выбор. Но вне зависимости от выбранного варианта старые друзья всегда будут рады возвращению Паледжины.
Предпочитаемый темп игры: 1-2 поста в неделю.

0

4

https://cdn.discordapp.com/attachments/539310860263489536/552035249777934356/123.png
Возрадуйтесь, ибо настало время Жатвы, и Он идёт дать нам прощение.


Зима потихоньку уступает место весне, а у нас на Хранителя наступил Эотас! И запустил сюжетную ветку на Архипелаге Дедфайр.
А это значит, что на форуме открыт набор персонажей на Архипелаг Мёртвого Огня. Мы будем рады представителям основных четырёх фракций — уана, Королевской Компании Архипелага, Вайлианской Торговой Компании, пиратам Принчипи, а также членам команды «Непокорного», детям Утренней Звезды и многим-многим другим.

В команду «Непокорного» разыскиваются:

«Ты думаешь, людям нравится, когда в них тычут? Тебе такие встречались?»
Непоседливая и всем сердцем преданная Гхауну дочь Утренних Звёзд, Зоти.
Прибыла вместе с остальными "Звёздами" на Архипелаг из Редсераса, прознав о возвращении своего бога. На начало 2828-го года находится с остальными культистами Эотаса в Порт Маже, присоединяется к команде Хранителя одной из первых на Архипелаге Мёртвого Огня.
В отличие от своих братьев и сестёр по вере, следует не за Эотасом, а за его второй ипостасью — Гхауном, аспект которого - Жатва. Своей задачей Зоти видит сбор неприкаянных душ, разбросанных по Эоре, с целью отправить их в Хель, почему и соглашается охотно следовать за Хранителем, так как тот способен видеть души умерших.
Зоти, Эдер очень ждёт тебя!

http://s9.uploads.ru/PGxet.jpg

«Пальцы у меня толстые и волосатые, но при этом очень ловкие.»
Пират Причипи, сайфер-навигатор и бывший член команды "Колдуна", Серафен.
Вечно неунывающий, юморной и скорый на язык, Серафен противник рабства и вряд ли согласится сотрудничать с теми, кто имеет отношение к торговле живым товаром. Отлично стреляет, знает все тонкости морского ремесла и терпеть не может лук.
На борту «Непокорного» оказывается по поручению капитана Фурранте и практически сразу же вливается в новую команду.
О, его аэдирский изрядно попортит нервы утончённым особам, так что — берегите уши!

http://s5.uploads.ru/C4ibE.jpg

Приёмная дочь Хранителя, Вела.
В 2823-м году Хранитель забрал Велу из Вязов Близнецов, посчитав, что ребёнку слишком опасно находиться в клане, чей глава порывается принести девочку в жертву. Воспитывалась Вела в Каэд Нуа под надзором нянек, впрочем, её никогда не пытались ограничить в свободе, лишь наблюдая, чтобы непоседливая орланка не покалечилась. Умеет читать на аэдирском, на нём же разговаривает (дирвудский диалект), если и понахваталась гланфатанских слов, то от таких же орланов, как она сама.
Во время пробуждения Эотаса находилась вне стен крепости, поэтому и выжила.

http://sg.uploads.ru/fUutJ.jpg

0

5

Зоти
Раса: люди;
Возраст: 23 года;
Класс: жрица;
Род деятельности: последовательница культа Эотаса;
Цель: Зоти крайне необходима для продвижения основного сюжета начиная с событий Дедфайр;

https://i.ibb.co/mChP70s/2.png

Важные моменты из биографии: Зоти гонится за Эотасом по всему Архипелагу Мертвого Огня, одновременно стараясь исполнить свой долг перед Гхауном. Ее миссия — собирать души погибших, освещая им путь светом своего фонаря.
Дополнительная информация: Зоти относится к числу основных компаньонов Хранителя, ее присутствие привнесет в игру новые краски, а уж столкнуться с импульсивной и упрямой жрицей в личных эпизодах — это отдельное удовольствие. Без внимания Зоти точно не останется.
Предпочитаемый темп игры: пост в неделю устроит.

0

6

Королева Онеказа II
Раса: островная аумауа
Возраст: неизвестно
Класс: сайфер
Род деятельности: королева каханга
Цель: make Huana great again

http://ipic.su/img/img4/fs/1552376478.jpg

Важные моменты из биографии: Онеказа происходит из династии раанга — и династии сайферов, что у каханга взаимосвязано. Ее правление выпало на тяжелое время, когда чужеземцы захватывают земли Архипелага, и все больше племен отступает в перенаселенную Некитаку, а короне не хватает ресурсов, чтобы противостоять Рауатай, ВТК и заботиться о своих подданных. И все-таки, Онеказа сумела добиться многого: другие племена примкнули к каханга, а чужеземцы вынуждены считаться со словом королевы.
Дополнительная информация: пока у нас нет других политических фигур, а я и Хранитель не такие частые гости во дворце. От себя могу обещать несколько флешбеков (вот сейчас, пока пишу эту заявку, у меня в голове сценария четыре, исключая непристойные) и периодические встречи в настоящем. Когда (если) стану главой Гильдии, можно еще что-нибудь придумать, но когда это еще будет. Может, повожу для вас НПС на эпизод-другой.
Будет здорово, если вы приведете с собой друзей на роли Аруйхи, Майру, хазануи, Кастола и прочих этого порядка.

Описание короны Онеказы

Одна из нескольких украшенных перьями корон уанских монархов из Некитаки, последней владелицей которой была королева Онеказа II. Это повседневная корона, в отличие от весьма экстравагантных дипломатических корон. Судя по перьям, это Змеиная корона, которая символизировала не только власть королевы, но и легкое недовольство, которое вызывали в ней различные иностранцы, соперники и конкуренты, заполонившие дворец. Согласно уанской традиции, монарх, надевший Змеиную корону, тем самым заявляет, что окружен лицемерными змеями. Королева прекрасно знала, что хочет этим сказать.

Королевой, позволившей ВТК занять Причал королевы и строить шахты, была Онеказа. Онеказа I. Cлучилось это 120 лет назад.
Предпочитаемый темп игры: хоть каждый день, хоть пару постов в месяц. Не могу обещать, что всегда буду отвечать быстро, но обычно могу в тот же день или на следующий.

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Партнёрство » Pillars of Eternity