http://forumfiles.ru/files/0018/dc/3a/75201.css
http://forumfiles.ru/files/0019/82/84/51811.css

Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Таверна «Висельник» » Бездна мыслей #2


Бездна мыслей #2

Сообщений 451 страница 480 из 504

451

Меня терзают смутные сомнения, что ГМ и Адриан меня убьют  http://funkyimg.com/i/2StQB.png

0

452

*в ожидании, когда полетит тапок от Бриалы*   http://funkyimg.com/i/2StPY.png

0

453

Никогда. Никогда не позволяйте Вале включать не то что тупые русские военные фильмы, обзоры на них. Такого баттхёрта не выдержит даже Брешь, разорвавшись напрочь.

Свернутый текст

Фильм: Он не сказал нам ни имени ни звания, семь раз сбегал из концлагеря.
Обзорщик: Иисус?
Валя: Андерс, я тебя нашёл!

Отредактировано Walter Erwin Kratz (2019-04-14 22:19:23)

+1

454

Ох. Едет к нам инспектор Ростехнадзора, проверять образцы, которые я весь этот месяц упорно доводила до ума. Боюсь за отколы, если честно. С эксцентричностью, надеюсь, проблем не будет - не зря же я весь месяц провела практически в обнимку с прибором для контроля разнотолщинности. А вот с отколами покрытия при бросании на стальную плиту ничего сделать не могу. Ну если нет в богоспасаемой России нормального жидкого стекла в принципе (как давно нет и качественного ферротитана, не дающего стартовых пор при сварке, ферромолибдена, феррониобия, феррованадия и много чего ещё), а на импортное польское стекло никто денег не даст?
Предварительно покидала отбракованные образцы на плиту - отколы, вроде бы, в пределах ГОСТ, но сомнения гложут. Там всё на грани допустимого, без запаса, не люблю я этого. Раз на раз не приходится.

Зато, если сегодняшняя проверка пройдёт гладко, то я сразу стану посвободнее. Надеюсь на это. Следующие аттестационные испытания грядут лишь через месяц и будут куда меньшими по объёму выборки и по количеству типоразмеров. Ну а там и лето наступит, а летом ни Ростехнадзор, ни ядерный и радиационный надзор, ни инспекция Морского Регистра судоходства, ни Авиатехприёмка, ни прочие Ллойды с Веритасами обычно не приезжают. Они тоже люди и хотят летом отдыхать. Как и я сама.

0

455

Решил я, значит, скататься в Питер на майские. Ага. Посмотрел такой на цены и ... слушайте, я ж давно хотел себе новое игровое кресло, жопку порадовать.

0

456

Что-то я ощущаю себя гениальным стратегом, а не тактиком...И что-то тут явно не так. Либо я не глупа и недооцениваю свои способности, либо во всём виновато пагубное влияние генералов!!!
лжеимператрица 22 годика

Отредактировано Selena Viardo (2019-04-15 12:23:14)

0

457

«Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно.» (Карл фон Клаузевиц).

0

458

Поймал себя на мысли, что вновь наступил "кризис персонажа" (простыми словами, не могу полностью вписаться). И тогда на его месте возникают идеи других, более подходящие по характеру и прочее. Как пример:
В игре не так полно Морталитаси, которые вот влияют на сюжет. Можно было бы заполнить этот пробел таким персонажем: взять факт, что их бояться за то, что они "воскрешают мертвых и поголовно некроманты" и сделать его реальностью.
Так как все Морталитаси связаны с семьей Пентагаст, можно было бы взять Энтони (который как бы умер, потеряв голову, но так как он маг и воспитывался дядей-Морталитаси, можно было бы хедканоном приплести сделку с демоном, при которой Энтони оказался не таким уж и мертвым по итогу). Также можно добавить щепоточку Дракулы - о нем мало кто знает и вообще он такая личность, которая сидит у себя в некрополе и постигает новые знания, не показываясь на свет.

Пример внешности (похож же!) и музыкальная тема

http://s7.uploads.ru/t/aETR3.jpg


Но это просто мысли вслух, и если можно было бы такое реализовать...

ЗЫ: а так есть другие возможности, как например, "воскресить" эльфа-механика

Отредактировано Adelard Delacroix (2019-04-15 18:31:51)

0

459

Только не Габриэль Бельмонт. Нет-нет-нет, не смейте трогать мой ящик пандоры!

0

460

Ну похож же на Энтони, если бы тот подрос!
А вообще у него внешка збс

Отредактировано Adelard Delacroix (2019-04-15 18:42:12)

0

461

И зачем тогда весь этот кордебалет. Бери, кто к душе и играй им, а не пляши от персонажа к персонажу по велению левой пятки, разве нет?  http://funkyimg.com/i/2StFD.png

0

462

Когда есть возможность что-то поменять - разве глупо воспользоваться этим? Как и в любой игре, всегда есть возможность как-то изменить что-либо в характере и "начать заново". Это не ирл, хотя и там такое возможно вполне.

+1

463

Брысьте во флуд.

+1

464

Одной НЁХ в игре нам, типа, мало. Надо ещё.  http://funkyimg.com/i/2StQE.png

+1

465

Ну чё, выживач, пацаны?

0

466

Я, конечно, не верующий, но само осознание того, что такое древнее и очень красивое здание настолько сильно пострадало, и его уже никогда не восстановят в первозданном виде...
Хотя бы даже то, что к этим доскам и материалам прикасались руки тех, кто настолько давно умер — и теперь никто уже не прикоснется.
Не представляю, каково людям было стоять там и смотреть на это.

Религия, споры, дрязги — к хренам.
Но один из величайших символов страны, ее культурного наследия — горит. Горит у них на глазах, и люди ничего не могут с этим сделать.

Отредактировано Anders (2019-04-16 10:06:05)

+2

467

Не знаю зачем, но я смотрела прямые трансляции с места событий...
Мое сердце заныло, когда я услышала, как люди на фоне пели "Ave Maria", что стояли прямо там, так близко к горящему собору. И пусть я ни француз ни разу, но для любителя архитектуры в целом и Франции в частности это настоящая трагедия.

+1

468

Честно говоря, я потрясена до глубины души произошедшим.
Вы только представьте - многовековая культура понесла не просто колоссальные потери, а понесла потерю памятника истории культурного наследия не только одной страны, а всей нашей цивилизации в целом. Все фрески, гравюры, иконы, статуи, колонны - всё, что было внутри и снаружи фасада собора, так или иначе, пострадало или сгорело.
Мне, как человеку, который провёл чудесные 6 лет в стезе художественного образования, неимоверно тяжело переживать этот момент. Для меня лично Нотр-Дам де Пари был настоящим произведением искусства, в котором я черпала своё вдохновение. Собор Парижской Богоматери - это лицо всей Франции.
Неимоверно соболезную всем французам и тем, кто не остался безразличен к этой трагедии. Мои слёзы - слёзы всей Франции и всего Орлея

+2

469

Это... так странно. Вот кажется, что ты не особо интересуешься культурой и историей Франции, даже не особо следишь за новостями, но всё равно воспринимаешь пожар как утрату чего-то личного и плачешь, по-настоящему плачешь. Собор пережил многое, его хотели снести, он горел (и не раз) и несколько войн бомбардировками проносились над его головой, пережил многие поколения и смену монархии, а халатность пережить не смог. И пусть сейчас пишут о том, что большинству фресок, статуй и алтарю удалось уцелеть, даже после реконструкции он будет уже "не тем", утеряны технологии, утеряны мастера и душа собора тоже утеряна. Потому что строить двести лет и перестраивать три года - это разные вещи.
Андерфелс помнит. Андерфелс плачет.
И всё же, Фролло, зачем сжёг ты Нотр-Дам.

Отредактировано Walter Erwin Kratz (2019-04-16 09:57:50)

+2

470

По правде сказать, лично мне Нотр-Дам де Пари чисто эстетически никогда не нравился - в отличие, скажем, от Собора Руанской Богоматери или Кёльнского собора. Страшненький он какой-то (особенно, при виде сверху, с высоты птичьего полёта - всегда напоминал мне полуобглоданную тушу кита с торчащими наружу рёбрами), и почему-то всегда вызывал у меня ощущение некоей незавершённости, будто бы его, подобно Казанскому собору в Питере, не достроили до конца. (Деньги, отпущенные на строительство Казанского собора, как известно, разворовали, в лучших российских традициях, и поэтому собор, который по изначальной задумке должен был превзойти по размерам Собор Святого Петра в Риме, остался не достроен примерно наполовину).
Но подобной печальной участи я Нотр-Дам де Пари точно не желала. Ладно хоть каркас выдержал испытание огнём - то есть стены и фундамент XII века. А вот элементы новодела XIX века, увы, оказались менее стойкими.

Хотя, безусловно, во Франции есть соборы, исторически более значимые и с церковной и с архитектурной точек зрения (Собор Реймсской Богоматери, где короновались все французские монархи, гораздо значимее, Собор Шартрской Богоматери значимее, Собор Страсбургской Богоматери по архитектуре весьма оригинален, Собор Святого Петра в Бове, по сравнению с Нотр-Дам де Пари, просто колоссален, а Собор Амьенской Богоматери вообще самый большой во Франции), но самым известным и популярным был именно он, парижский.

0

471

Anders написал(а):

Я, конечно, не верующий, но само осознание того, что такое древнее и очень красивое здание настолько сильно пострадало, и его уже никогда не восстановят в первозданном виде...Хотя бы даже то, что к этим доскам и материалам прикасались руки тех, кто настолько давно умер — и теперь никто уже не прикоснется.Не представляю, каково людям было стоять там и смотреть на это.

Слышать такое от человека, взорвавшего церковь (к слову, довольно схожую по архитектуре), несколько непривычно.

0

472

Не просто так сгорают церкви. Быть может то наказание свыше?

0

473

Как же много соли в этих слезах. Еще чуть-чуть и я словлю передоз. Но почему ж так приторно?

0

474

В любой стране найдутся более значимые строения, нежели те, ради которых приезжают туристы со всего света. И всё же символом Франции и самого Парижа, в частности, помимо Лувра и Эйфелевой башни, всегда был и остаётся Собор Парижской Богоматери.
Каждому своё, конечно, но нельзя отрицать факт, что среди готических построек, особую значимость представляет именно Нотр-Дам. К тому же, он до сих пор служит началом киллометражных отметок и остаётся центром Франции (!).
Мне лично безумно жалко, что значимое для искусствоведения архитектурное строение пережило подобное в наш век.

+3

475

Cassandra Penthaghast написал(а):

Не просто так сгорают церкви. Быть может то наказание свыше?

Ну, вообще-то, культ Богородицы в христианстве до VI века считался еретическим (а в протестантизме считается таковым и до сих пор). Зато потом расцвёл пышным цветом   :unsure:

0

476

Meredith Stannard, Сейчас у католиков началась страстная неделя. И символом её стал горящий храм.

0

477

Cassandra Penthaghast, Как по мне, так лучше бы сгорел Собор Воскресения Христова (питерский Спас на Крови). Его нелепый вид меня куда больше раздражает.   :D

0

478

Взрывы? Пожары? Еретики опять разбушевались! *ворчит по-стариковски*

0

479

Какая драма, какой накал страстей, вызывайте пожарных, кажется в руинах горит

+1

480

Ах, посты, посты, посты... Вы оставили мой сон позади.

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Таверна «Висельник» » Бездна мыслей #2