http://forumfiles.ru/files/0018/dc/3a/75201.css
http://forumfiles.ru/files/0019/82/84/51811.css

Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Архивные дела » Never question my loyalty. You will never know what I endure for it


Never question my loyalty. You will never know what I endure for it

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Часть I

Имя персонажа:

Часто рабам не дают имена, но у этой девочки их слишком много. Чьим именем она вам представилась на этот раз?
- запись из дневника мастера по оружию

Хозяин дал ей имя Корентайн, старый целитель окликал ее Эстель. Мастер же звал Фениксом — как быстроногое и выносливое животное, выживающее в самых невообразимых условиях.
Сама же она зовет себя Нокс — в честь любимого времени суток.
Настоящее же ее имя — Даниэлла. Имя, которое она не помнит и фамилию которого не знает.

Дата рождения:
9:15 Века Дракона.

Раса:
Человек.

Род деятельности:
Убийца магов, профессиональный беглец.

Класс и специализация:
Разбойник, Ассасин

Способности и навыки:
Общие и бытовые:
➹ знает торговый, умеет читать, писать и считать, совсем немного знает арканум (в основном, чтобы витиевато ругаться);
➹ довольно изобретательна в придумывании тайных шифров и, соответственно, расшифровке оных;
➹ умеет вышивать крестиком на человеческой коже, заштопывая раны;
➹ способна изготовить убойное зелье массового поражения, сбросив все имеющиеся ингредиенты в кипящий котел;
➹ неприхотлива в быту, желудок научился переваривать пищу даже сомнительного происхождения или терпеть вынужденные голодовки;
➹ умеет ездить верхом, обучена плавать и лазать чуть ли не по отвесной стене, цепляясь за самые узкие щели и уступы;
➹ очень вынослива и терпеливо переживает жару или холод, стиснув зубы, терпит боль от ударов, ожогов и ран;
➹ знает технику медитации и может уводить себя в состояние транса;
➹ неплохо знает человеческую анатомию, чтобы знать, куда бить и как сделать больно, но не смертельно на допросах;
➹ талантливая актриса, да вот талант направлен не в то русло;
➹ крайне убедительно лжет и заговаривает зубы;
➹ обладатель феноменальной памяти, поэтому трудностей с тем же враньем не испытывает совсем — отлично помнит, кому и что наплела;
➹ та еще воровка, возьмет все, что плохо лежит и сделает вид, что оно всегда было ее, карманы обчистит просто из спортивного интереса;
➹ может завязывать узлы и бантики языком.

Боевые и профессиональные:
➹ на должном уровне стреляет из лука, арбалета и духовой трубки;
➹ профессиональный метатель острых железок;
➹ обучена сражаться с большинством видов оружия, подходящих под ее силу и рост, но оттачивала в основном владение парными кинжалами и коротким мечом;
➹ природная гибкость и обилие тренировок превратили ее в прекрасную акробатку;
➹ знает теоретические основы магии, может распознавать какая магия была применена или какой демон призван, замечает ритуальные и рунические заклинания и ловушки;
➹ хороший следопыт, умеет ориентироваться на местности;
➹ бесшумно передвигается, легко может затеряться в толпе.

Лириумный призрак:
Благодаря магическому вмешательству в свой организм ее физические параметры возросли — она заметно быстрее людей, а ее сила сопоставима с той, что должна быть у представителей мужского пола. Незавершенные лириумные клейма дали способность быстро перемещаться (аналог Шага в Тень у магов). Однако каждое использование этой способности несет за собой боль.

Имущество:
➼ пара клинков гномьей работы из сильверита с рунической гравировкой;
➼ набор метательного барахла - ножи, звездочки, кунаи;
➼ сумка с побрякушками и непонятными флаконами с сомнительным содержимым;
➼ краденый у какого-то неудачника конь неизвестной ей породы, которого она зовет Пеньком.

Часть II

Внешность:
- Рост: 1,68 м
- Цвет глаз: Зеленые
- Цвет волос: Красно-рыжие
- Общее описание: 
Она могла бы быть изящной леди, доведись ей взрослеть где-то в другом месте. Ее тело словно отлито из стали, в нем невозможно найти ни грамма жира — только мышцы. Гибкая, словно кошка, она смертоносна как горный лев. Покрытая шрамами, образующими белую сетку на коже, словно паук плел свою паутину, но самый главный, оставленный ей на память первой жертвой, расчерчивает ее лицо, придавая дикое выражение, когда она смотрит на очередную цель. Она носит его гордо, не пытаясь скрыть. Когда-то давно ее глаза были теплого орехового цвета с золотистыми крапинками, но после всех экспериментов хозяина приобрели насыщенный изумрудный оттенок. Рыжая грива удивительно мягкая с теплым медным отливом, которую она портит краской, вливая в рыжину красный цвет. Будто пытается напомнить себе, что вся ее жизнь омыта кровью.

Я все ждал, когда господин позволит ей выйти на охоту, сменив те тряпки и обмотки, которые она носила. Наконец, этот день настал, а я остро ощутил, как быстро летит время. Только вчера я залечивал раны у маленькой девочки, а сегодня уже смотрю на взрослую девушку. Дорогой наряд подчеркивает изгибы ее тела, глубокое декольте акцентирует внимание на груди. В глубине изумрудных глаз можно утонуть, зачарованно наблюдая за отблеском пламени свечей в ее глазах. Интересно, кто из высокородных магов обречен на гибель в ее руках этим вечером? Ждать осталось недолго. Удачной тебе охоты, девочка.
- из дневника личного целителя магистра Умброса

Особые приметы:
➼ шрам на левой половине лица;
➼ родимое пятно в форме полумесяца за правым ухом;
➼ лириумные татуировки по левой стороне тела.

До эксперимента с лириумными клеймами

https://69.media.tumblr.com/e75d2bcb78f2e10d1cc0e817488b64e8/tumblr_pci0g0Z8gy1s0hszeo1_1280.png

Характер:
- Страхи и слабости:
Абсолютно чокнутая и бесшабашная девчонка, которая не боится никого и ничего. Так бы она про себя и сказала, соврав в очередной раз. На самом деле она до ужаса боится своего прошлого и бежит от него, сверкая пятками. Она не хочет знать ничего о своем происхождении, проклиная тот день, когда родилась, при этом даже не зная точной даты или хотя бы месяца.
Пережив предательство и отторжение ее верности семье господина страшится найти кого-то, кому она смогла бы довериться и к кому привязаться.

- Общее описание:
Когда-то давно это был подвижный и веселый ребенок, чьи любознательность и неусидчивость доводили взрослых до нервного тика. Она стойко переживала выпавшую на ее долю судьбу, не жалуясь и упорно совершенствуясь во всем, куда ей позволяли дотянуться. Очень преданная, она любила свое ремесло и своего господина за жизнь, которую он ей дал, не замечая как ее используют. Она считала себя оружием и гордилась той рукой, что направляла ее.
Но все изменилось.
Боль во время нанесения лириумных татуировок словно выжгла что-то в ее голове, лишив разума и человечности. И без того острая на язык, она словно решила практиковаться в изощренности своих словесных издевательств над окружающими. Лишенная стыда и совести, она не признает личные границы и совершенно не чтит закон. Та еще вертихвостка, не стыдится собственного тела или анонимного секса. Ее выходки с фееричным весельем полностью соответствуют статусу сумасшедшей. Совершенно эгоистична и наглая до невозможности. Единственное, что она признает после смерти господина — это сила и мощь, перед которыми преклоняется в восхищении. Не строит планы на будущее, предпочитая жить «здесь и сейчас», беря от этой жизни все, а потому часто оказывается без средств к существованию — и тогда берется за свое ремесло охотника и профессиональной убийцы. Азартна, но не выносит поражений, психуя и злясь. Предоставленная сама себе после побега окончательно лишилась каких-либо моральных стопоров и ограничений, став источником хаоса везде, где оказывалась. С легкостью наобещает звезд с неба и тысячу удовольствий в постели, чтобы получить желаемое или просто подразнить.

Биография:

Мне показалось, что у этой женщины не все в порядке с головой. Во всяком случае, выглядела она безумной, прижимая к груди кулек с плачущим ребенком. Чутье говорило мне, что что-то здесь не чисто, как будто она бежала от преследователей. Я не люблю встревать в дела со стражей Вал Шевина, но все же взял ее на борт, сжалившись над малюткой, которую явно требовалось успокоить и накормить. До самого Киркволла я их больше не видел, женщина притаилась в каюте, выходя только за едой и вылить ведро. Но это ведь не мое дело, не так ли? В порту она казалась гораздо спокойнее, чем неделю назад, но все так же озиралась по сторонам и стремилась скрыться от чужих глаз. Я слишком поздно вспомнил, что узор на тряпье, в которое был замотан ребенок, что-то мне напоминал. На тряпках, слишком дорогих для этой женщины, были вышиты гербы, которые я видел на флагах в Вал Шевине. О, Создатель, что же я натворил?

- из воспоминаний капитана торгового судна

Найти нужного ребенка на невольничем рынке большая проблема. Мы с господином побывали уже в трех городах и магистр начинал терять терпение. Ему нужен был хороший товар. Достаточно юное создание, чтобы воспитать с нуля, и здоровое, чтобы вынести ношу своего предназначения. Наконец, его внимание привлекли работорговцы, яростно спорящие с каким-то господином. Магократ попытался надавить, что продажа рабов не из Тевинтера запрещена, и если они не уступят, он позовет стражу. Магистра мало беспокоили вопросы правопорядка, все его внимание было сосредоточено на ребенке. Мне было велено осмотреть товар.
Я сообщил магистру, что это девочка и она здорова. Я практически не следил за ходом торгов, не интересуясь ценой. Единственное, что я запомнил, это имя, которое озвучил один из контрабандистов. «Даниэлла». Так ее звали до того, как попасть сюда. Откуда же ты, крошка? Магистра не интересовали такие мелочи. Сделка завершилась и мы наконец-то отправились домой.

- из дневника личного целителя магистра Умброса

Сколько ударов палкой может вынести шестилетняя девочка? Я вам отвечу: двадцать три. Двадцать три удара до того, как она эту палку отберет и побьет своего обидчика. Она знала, что в ближайшие дни может не рассчитывать на еду за такое поведение. Она приходила ко мне каждый раз, когда получала очередное наказание, но не ради жалоб или исцеления. Эстель забиралась на старый сундук в углу и, насупившись, следила за ходом моих магических изысканий. Перед уходом она каждый раз задавала один и тот же вопрос: «ты найдешь меня?». Хотел бы я знать, что она имела в виду.

- из дневника личного целителя магистра Умброса

Я готовил эту девочку восемь лет и по праву могу сказать, что она стала лучшим приобретением магистра из всех учеников, попавших ко мне. Завтра вечером ее ждет первое задание. Умброс хочет посмотреть ее в деле, отправив прямиком в гадюшник магов. Надеюсь, его целитель успеет подлатать Феникса после тренировки, было бы неловко отправить ее в платье на бал со свежими ранами. Кто бы мог подумать, что у этой девчонки больше мужества, чем у парней. Завтра она покажет себя и если миссия завершится успехом, ее по праву можно будет назвать убийцей магов. Она будет стоить каждый золотой, вложенный в нее. Умброс будет доволен.

- из воспоминаний мастера по оружию

«Это больно?». Ужасно больно, Эстель, но ты справишься. Ты просто должна это пережить. Конечно же, я не говорю ей об этом. Господин хочет повторить успех магистра Данариуса, вживив лириум под кожу своему лучшему убийце. Рискнуть бесценным приобретением! Будто ему было мало предыдущих экспериментов, в ходе которых у малышки даже изменился цвет глаз. Я все еще помню тот теплый ореховый цвет. Сейчас же на меня выжидательно смотрят два изумруда. Я буду все время рядом, Эстель. «Нокс мне нравится больше».

- из дневника личного целителя магистра Умброса

Феникс просто сошла с ума. В первое время после нанесения клейм она еще походила на себя прежнюю, собранная и смертоносная, выполняющая приказы своего хозяина. Сейчас я с уверенностью скажу, что боль в ходе эксперимента повредила ее рассудок. Да, да! Она иногда смеется, глядя в пустоту и, Создатель, я видел этот шальной блеск в ее глазах, когда она смотрела на свежие раны на учениках в зале. Она пугает меня. Лириум у нее под кожей дал ей невероятную скорость. Но какой ценой? Вчера она расковыряла ножом огромную дыру в стене, сказав, что стена ее подслушивала. Демоны задери! Умброс считает, что все в порядке и Феникс придет в норму. На всякий случай я стал спать с кинжалом под подушкой. Не хочу проснуться и обнаружить ее, стоящую надо мной.

- из воспоминаний мастера по оружию

С каждым днем ее выходки становятся все более пугающими, хотя задания она выполняет как всегда на высоте и без осечек. Слуги говорят, что она гуляет по ночам по дому, иногда напевая какую-то детскую песенку. Люди боятся ее. Вчера она заявилась, волоча за собой цепочку шлемов городской стражи. Они громыхали так, что переполошились даже в самом дальнем углу поместья. Она просто украла их! Воспользовалась своими навыками, чтобы срывать шлем прямо с головы! Восемь штук! А сегодня она принесла отрезанную голову своей цели. Весь вечер сидела и отчищала кость. Ей понравилась форма черепа! Магистр наконец-то признал, что у нее повредился рассудок, но он хочет использовать ее и дальше. Я слышал, как он спорил с мастером над оружием. Тот убедил его переселить Эстель в отдельную конуру, подальше от большого дома. Кажется, ее такое решение оскорбило.

- из дневника личного целителя магистра Умброса

Сегодня первый день прощания с магистром Умбросом. Такая нелепая смерть — оступиться на лестнице. Согласно тевинтерской традиции его тело пролежит в крипте, пока люди, знающие его, будут прибывать сплошным потоком чтобы попрощаться и выразить слова соболезнования его семье. Я никогда не видел Феникс такой подавленной и тихой и впервые заметил отголоски боли в зеленых глазах. Ее не пустили попрощаться со своим господином. Его наследник хочет избавиться от «сумасшедшей девчонки отца». Она бросилась прочь от крипты и мне показалось, что она плакала. Больше мы ее не видели. Феникс ушла.

- из воспоминаний мастера по оружию


Часть III

Пробный пост:

Пробник

Она думала, что смерть — это что-то такое, что суждено приносить ей, словно она была вестницей чьей-то скорой кончины. Но сейчас смерть постучалась в ее жизнь,  забрав единственное, что казалось стабильным. Завтра она войдет в кабинет магистра и он скажет ей имя следующей цели, а мастер даст советы и поделится информацией о жертве. Ее клинки направят, исполняя волю господина. Завтра? Нокс фыркнула, утирая тыльной стороной ладони вязкую жижу из-под носа. Завтра ничего не изменится кроме состава гостей в доме. Они пройдут в крипту, что-то скажут, может быть даже подержат умершего за руку, прощаясь с ним. Все они, эти ряженые магократы и даже их телохранители-тени окажутся рядом с ним. Все, кроме нее. Чем она заслужила это? Она всегда исполняла волю своего господина, она всегда была ему верна. Почему они не видят этого?

«Она пугает людей».
«Сумасшедшая девчонка отца».
«Надо избавиться от нее».

За что? Что она сделала не так?
Зеленые глаза гневно сверкнули, когда в их поле зрения попал семейный портрет. Она знала, как избавлялись от других убийц, она сама не раз устраняла провалившихся и утративших доверие.

— Ты не он, ублюдок. Ты не достоин его.

Дрожь в ее руках пропадает, стоит пальцам ощутить рукоятку родного кинжала. Полотно трещит под натиском острого лезвия, нити рвутся кривыми линиями. Она не замечает, что кусает губу даже когда кровь попадает в рот и смешивается со слюной.

— Станет лучше, а?

«ИЗБАВЛЕНИЕ»
Нокс, склонив голову вбок, рассматривает результат своих трудов. Ей кажется, что буквы вышли не такими аккуратными, как хотелось. Она поднимает глаза выше, сталкиваясь взглядом с магистром Умбросом, чувствуя, как будто кто-то ударил ее в живот. Тошнота накатывает и, повинуясь рефлексам, она складывается в пополам, делясь с полом содержимым своего желудка. Во рту стоит привкус желчи и Нокс плетется к ближайшему шкафу, где есть графин с водой, даже не задумываясь, что его подготовили для цветов, которых тут скоро будет очень много.

Избавиться, избавиться, избавиться… Захотелось послать нового будущего магистра ко всем демонам. Она не даст ему удовольствия загонять ее словно дичь или, того хуже, сковать и казнить ее как преступницу. Умброс всегда говорил, что она охотник, так почему сейчас она решила поменяться местами? Нокс упрямо поджала губы, в припрыжку отправляясь в каморку, куда ее выгнали. Нет-нет-нет, он не получит ее!

На сборы ушло меньше пяти минут. Да и что она могла забрать с собой? Любимые кинжалы, выданные господином после успешного первого задания. Все доступное оружие, перешедшее в разряд личного из-за частого использования. Нокс, нахмурившись, посмотрела на белеющий череп, что лежал на небольшом столике. Она сама его отчистила, он ей нравился, напоминая, какой приятной была охота на этого мага, как он сопротивлялся, проклинал ее, как его крики разрезали тишину, но, увы, никто ему не мог помочь. Бедняжка. Улыбнувшись пустым глазницам, она схватила черепушку и выскочила в прохладу сумерек.

***

Старый целитель, возвращаясь к себе в покои, обнаружил, что дверь в них была приоткрыта. Но в комнате никого не оказалось, лишь на столе догорала свеча, в свете которой виднелся испещренный мелкими буквами листок. Взяв его в руки, маг шумно выдохнул. Каждый клочок пергамента был занят одной повторяющейся фразой: «ты найдешь меня?». За исключением одной. Последней, написанной наиболее четко: «не найдешь».

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Ваши познания во вселенной Dragon Age:
Трилогия со всеми DLC, Мир Тедаса обе части, книги (кроме Маски Призрака) и комиксы.

Пожелания:
Какие могут быть пожелания у трикстера? Разве что сплясать на костях умирающего мира.

Отредактировано Nox (2019-02-25 11:46:46)

+4

2

ВЫ ПРИНЯТЫ

Для начала, просим вас оформить дневник персонажа.
Затем оформите профиль и загляните в тему "Награды и достижения".
Заявку на поиск соигрока вы можете подать здесь.

По вопросам обращайтесь к администрации или пишите в соответствующие темы.

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Архивные дела » Never question my loyalty. You will never know what I endure for it