http://forumfiles.ru/files/0018/dc/3a/75201.css
http://forumfiles.ru/files/0019/82/84/51811.css

Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Партнёрство » Game of Thrones. Win or Die


Game of Thrones. Win or Die

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Game of Thrones. Win or Die
http://forumfiles.ru/files/0019/fe/8d/84970.jpg
Сюжет  ● Хронология  ● Правила  ●Гостевая

0

2

https://pa1.narvii.com/6589/333f6b8de6746e2c56a3f7777c6e8bea73a21e4f_hq.gif

C 15.03 по 28.03 УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ
ГОСТЕЙ И ЖИТЕЛЕЙ КОРОЛЕВСКОЙ ГАВАНИ

0

3

https://66.media.tumblr.com/e7621a6a0e49b5f4d0d57c3c5d8c362f/tumblr_njc072HuZZ1qeijvdo7_r2_250.gif
— Amanda Seyfried. —

Имя: Вилла Мандерли
Прозвище:
Титулы: внучка лорда Белой Гавани Вимана Мандерли Возраст: 13 лет
Вера: Новые боги
Лояльность:  Север

— То, что надо знать о персонаже —
Вилла Мандерли – внучка лорда Белой Гавани Вимана Мандерли, дочь его старшего сына Вилиса и Леоны Вулфилд, младшая сестра Винафрид Мандерли.
Вилла носит длинные волосы, которые она красит в зеленый цвет и заплетает в косу, но брови у нее светлые. У Виллы высокий тонкий голос.
Она не знает, что такое материнское тепло и забота. Здоровье леди-матери резко ухудшилось после родов, так что воспитанием Виллы занимались няньки, септа и старшая сестра. Но ее нельзя назвать несчастным ребенком. Отец и лорд-дедушка души в ней не чают.
Она получила хорошее образование. Помнит корни своего Дома и то, что Старки помогли Мандерли, когда те были изгнаны из Простора.
Вилла наделена бойким характером. Она эмоциональная и прямолинейная. Бесхитростная. Идеалистка, верующая, что добро всегда побеждает зло.
Влюбчивая. Всегда не прочь пошушукаться о том, как во-о-о-он тот юноша посмотрел на нее.
А еще Вилла не любит, когда к ней относятся, как к ребенку, поэтому пытается, выглядит и вести себя старше собственных лет, но не всегда получается.
Мечтает побывать в Королевской Гавани. По несколько раз в месяц просит лорда-дедушку отправить ее в столицу, чтобы посмотреть, как же живут южане, и себя такую прекрасную показать во всей красе.

— Планы на игру —

Хочу сестренку. Обещаю любить, оберегать от ворчливой септы и заплетать косички. А еще заиграю так, что мало не покажется.
Внешность можно поменять.
От вас хотелось бы заинтересованности в развитии персонажа. И помните, что Зима близко.

Заявитель: Wynafryd Manderly

0

4

http://oi40.tinypic.com/ip86s4.jpg
— Henry Cavill  —

Имя: Гарлан Тирелл
Прозвище: Гарлан Галантный
Титулы: рыцарь
Возраст: 21 год
Вера: Семеро
Лояльность:  Тиреллы

— То, что надо знать о персонаже —
Талантливый рыцарь, любящий супруг и прекрасный брат. 
Умелый боец, продуманный стратег, он всегда был для Лораса примером для подражания. Пожалуй, именно таким, как Гарлан, все мальчишки с детства и представляют себе рыцарей, и дело не только в его умениях на военном поприще. Он галантен (прозвище заслужено, а не взято с потолка), разумен, ценит людей не за их фамилии и титулы, а за поступки, а потому объективен и справедлив. 
Он умён, проницателен, но в душу не лезет, оставляя собеседникам достаточно личного пространства. Вообще не любит навязываться, хотя и умеет подмечать изменения настроения окружающих.   
С семьёй, особенно с младшими братом и сестрой, провёл не так много времени вместе: сказывалась разница в возрасте. Гарлан никогда не был горделивым зазнайкой, но, безусловно, ему было интереснее практиковаться с другими старшими мальчишками во владении оружием, чем ловить лягушек в садах близ Хайгардена, чем любили в то время заниматься младшенькие.
Лораса всегда завораживал талант Гарлана, он мог часами наблюдать за тем, как даже в юношестве старший брат умело побеждал противников, пускай таких же юных и вооружённых деревянными мечами. С возрастом его умение только улучшилось, и сейчас Гарлану нет равных во владении мечом, а вот копьё он Лорасу всё же уступил. 
Сначала Гарлана взяли в оруженосцы, и он стал больше времени проводить со своим рыцарем, сопровождая его в том числе и в поездках в Вестеросе, а потом Лораса отправили в Штормовые земли и следующие годы они лишь изредка встречались на турнирах или в Хайгардене. Тем не менее, у них сложились очень тёплые отношения, в частности, именно Гарлан был одним из первых, кому Лорас гордо сообщил о своём посвящении в рыцари. Кто, как не старший брат, смог по достоинству оценить те усилия, что прилагал младшенький для того, чтобы заслужить этот титул в столь юном возрасте? 
Гарлан женат и действительно счастлив в браке — редкость в современном Вестеросе. По мнению Маргери и Лораса, они с Леонеттой слишком много друг другу мурчат и вообще эта пара чересчур сладенькая, но все в семье искренне за галантнейшего рыцаря современности рады.
— Планы на игру —
Лично я всегда найду, что отыграть со старшим братом, от личных эпизодов с душевными посиделками до стратегически важных отыгрышей со скандалами, интригами и расследованиями. На форуме также присутствуют ещё двое Тиреллов, так что Гарлан без игры не останется.
В настоящее время Мейс Тирелл вместе с Ренли Баратеоном вынашивают планы по разводу Роберта и последующей его женитьбой на Маргери - и нам всем не помешает мнение ещё одного выходца из Хайгардена.
Внешность можете менять, я эту поставил в заявке примера ради.

Заявитель: Loras Tyrell

0

5

https://funkyimg.com/i/2SKKp.gif

C 29.03 по 11.04 УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ
ЖИТЕЛЕЙ ДОРНА

0

6

Здесь была картинка, но сейчас ее нет
— Любая внешность, подходящая под описание —

Имя: Daemon Sand (Деймон Сэнд)
Прозвище: Бастард из Дара Богов
Титулы: сир
Возраст: 23 года
Вера: Семеро
Лояльность:  своему сюзерену (я надеюсь), дому Мартелл, Дорну

— То, что надо знать о персонаже —
Деймон Сэнд, бастард Риона Аллириона из Дара Богов, с детства отличался пылким нравом. В четырнадцать лет он провел свою первую ночь с Арианной Мартелл, а в шестнадцать посмел просить ее руки у ее отца, Дорана Мартелла, ничуть не смущаясь тем, что он — бастард, а она — наследница трона Дорна. Этим неслыханным нахальством он ухитрился так вывести из себя вечно невозмутимого принца Дорана, что Оберин Мартелл, дядя Арианны, потом еще полдня смеялся и тем же вечером предложил юноше взять его в оруженосцы. Деймон согласился и начал прилежно постигать все, чему его обучал Оберин. 
После шести лет шлифовки Красного Аспида Деймон Сэнд стал еще более нахальным, самоуверенным, дерзким и горделивым, научился превосходно сражаться и узнал много интересных вещей в самых разных областях знаний, в том числе в искусстве любви. И плевать на тех, кто сказал, что спать со своим сюзереном недостойно рыцаря.
Но вместе с тем, может быть, потому что он несколько лет был правой рукой ходячего тайфуна, Деймон Сэнд научился осторожности и расчетливости. Когда Оберин в очередной раз собирается на верное самоубийство, Сэнд не стесняемая высказывать сюзерену все, что он об этом думает. Мартелл, конечно, редко прислушивается к своему запасному гласу здравого смысла, но это не значит, что он не отмечает про себя дельные советы. И это не значит, что он не ценит и не замечает очевидных успехов Деймона. Некоторое время назад, когда Сэнд доказал, что может достойно сражаться даже по меркам Оберина, принц сам посвятил его в рыцарство.
— Планы на игру —
Мы отправляемся в Королевскую Гавань, так что мне нужен человек, которому я могу доверить любое поручение - хоть соблазнить горничную, хоть помочь выбросить труп в канаву. Ну и конечно жизнь будет скучна, если мне никто не будет периодически дерзить и напоминать, что мне уже не шестнадцать.
Наши более личные отношения остаются полностью на усмотрение игрока: если что, полог моего шатра всегда открыт, но насильно я туда никого никогда не тащил.

Заявитель: Oberyn Martell

0

7

https://i.gifer.com/6WXF.gif
— Indira Varma —

Имя: Ellaria Sand (Эллария Сэнд)
Прозвище: -
Титулы: -
Возраст: 40 лет
Вера: Семеро (хотя поговаривают, что Эллария не гнушается помощью лисенской богини любви)
Лояльность:  дом Мартелл, дом Уллер, Дорн

— То, что надо знать о персонаже —
Эллария… коварная, как песок, горячая, как лучшее дорнийское вино со специями, неукротимая и ненасытная, как огонь. Среди всех подарков, которыми Семеро наградили Оберина, эта женщина стала самым прекрасным!
До встречи с Элларией Оберин никогда не думал, что сможет провести с одной женщиной (или мужчиной) больше нескольких недель - потому что вокруг столько красивых людей, столько горячих тел! Но Эллария любит горячие тела не меньше Оберина, и такая глупость, как “ревность” никогда не просачивалась в их отношения.
Ходят слухи, что Эллария поклоняется Лисенской богине и даже в тайне прибегает к лисенком чарам, но Красного Аспида она очаровала без всяких зелий - ее свободолюбие, ее горячий нрав, ее женское обаяние и ум покорили его однажды и навсегда. Ей он пишет песни, ради нее  делает глупости в попытке развеселить, к ней он каждый раз спешит из долгой поездки. И только она может его успокоить, когда в Мартелле просыпается жажда крови.
Уже много лет Эллария Сэнд - единственная и неизменная paramour принца Оберина, о чем прекрасно знает весь Дорн. Она давно и прочно вошла в семью Мартеллов, нашла общий язык с Дораном, Арианной и старшими дочерьми Оберина и родила ему еще четырех.

Немножко хедканонов

Все, что будет написано ниже, - это мои личные хедканоны, и вы вольны включать или не включать их в свою биографию.

Оберин как-то бросил фразу: "we share too much", и я уверен, что речь идет не только о том, что они оба разделяют любовь к хорошему вину и симпатичным мальчикам и девочкам.

- Эллария действительно увлекается лисенскими чарами, и за это ее всегда побаивались. И только Оберин, который сам изучал Высшие искусства, находит это восхитительным!
- Эллария играет важную роль в делах семьи. По сути, они играет ту же роль в доме Уллеров, что и Оберин при троне Дорна - она выполняет негласные поручения отца.
- Эллария когда-то кого-то убила, и по меркам Оберина - вполне заслуженно. Этот маленький факт, о которым знают очень немногие, покорил Аспида окончательно. Может быть, сама Эллария и не гордится этим, но в представлении Оберина это доказывает, что, когда настанет переломный момент, его женщина не побоится постоять за себя и за семью (если брать в учет сериальный канон, то да, это весьма иронично).

— Планы на игру —
Любить и ни в чем тебе не отказывать. Ну и, разумеется, если я не убьюсь об Гору (на что я очень надеюсь), то нам предстоит собирать союзников в грядущей войне, и мне понадобятся твои мудрые женские советы и неизменное обаяние.

Заявитель: Oberyn Martell

0

8

https://funkyimg.com/i/2T5VZ.gif

C 12.04 по 25.04 УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ
ВСЕХ КАНОНОВ

0

9

http://sd.uploads.ru/BtKON.jpg
— Kristanna Loken (можно сменить) —

Имя: Obara Sand (Обара Сэнд)
Прозвище: Sand snake (Песчаная змейка)
Титулы: возможно, есть какой-то официальный ранг в принцевской Страже, надо обсудить с администрацией
Возраст: 29 лет
Вера: Семеро
Лояльность: дом Мартелл, Дорн

— То, что надо знать о персонаже —
Обара — старшая из дочерей Оберина Мартелла, нежданный результат веселой ночи тринадцатилетнего юнца и проститутки из Староместа. Примерно до семи лет девочка росла с матерью в ее лачуге, которую домом язык бы не повернулся назвать. Мать ее постепенно теряла привлекательность, а значит и цену, и начала регулярно припадать к бутылке. Несложно догадаться, какое будущее ждало девочку — бастарда, которой от отца досталось разве что имя, но неожиданно судьба повернулась к ее семье лицом. Когда Оберину исполнился двадцать один год, он вернулся в Старомест, чтобы формально закончить свое обучение в Цитадели. Здесь его и разыскала мать Обары. Она, правда, хотела только денег и уж точно не ожидала, что Оберин захочет прийти к ним домой, чтобы увидеть ребенка. Мартелл ее удивил. Он заявился в грязную халупу проститутки в своих лучших доспехах, с копьем в руке и украшенным кинжалом на поясе и потребовал отдать ему девочку.
Мать была совсем не рада такому повороту событий. Он начала истерить, протестовать и договорилась до того, что Обара на самом деле — вовсе не от него. В ответ Оберин дал ей пощечину. Женщина разрыдалась. Мартелл подошел к девочке и бросил ей под ноги копье.
«Какое оружие ты выберешь? Копье», он указал на пол, — «или слезы?» — он указал на ее мать.
Обара, недолго думая, подняла копье, и скоро первый же корабль в Дорн увез ее в Солнечное Копье. Ее мать спилась через год.
В Солнечном Копье заботиться о неожиданном подарке младшего брата пришлось Дорану Мартеллу. Он, по старой привычке, отправил малышку в Водные Сады и хотел, как подабается, воспитать из нее придворную даму, но не тут-то было. Обара так и приехала в Солнечное Копье с копьем Оберина и не собиралась с ним расставаться. Когда Доран написал об этом брату, в ответ ему пришло немногословное: «Найди ей наставника по оружию». Так Обара с семи лет начала упражняться в воинском искусстве. Ее отец вернулся в Дорн только спустя пять лет и тоже начал давать ей уроки. Копье стало любимым оружием Обары, но вместе с тем она искренне полюбила верховую езду, а особенно — укрощать необъезженных жеребцов. Оберин всегда смеялся, что это что-то наследственное, от матери, но Обара, кажется, не обижается, она заявляет в ответ, что может укротить любого скакуна и любого мужчину в Дорне. Оберин одобряет такой подход к делу.
Из четырех старших дочерей Мартелла Обара всегда была самой воинственной, самой неукротимой и самой вспыльчивой. Она одевается и ведет себя как воин, расхаживает по дворцу в кожаном доспехе с кнутом на поясе, и горе тому, кто посмеет ей что-то сказать. С Обары берет пример старшая дочь Элларии, Элия.
— Планы на игру —
Насколько я понял из эпизода, где Доран посылает Обару охотиться на Темную Звезду, у Обары есть собственный маленький отряд. Не удивлюсь, если он состоит как из мужчин, так и из женщин, но это - на откуп игрока. Маленький отряд дорнийских солдат можно в теории отправить куда угодно, но, так как наш Квентин уехал в Гавань, то логичнее всего было бы послать Обару на восток, к Дейнерис. Хотя это будет зависеть от того, как сложится игра. Может, Обаре еще придется брать штурмом Красный Замок и вытаскивать родителя из тюрьмы.

Заявитель: Oberyn Martell

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Партнёрство » Game of Thrones. Win or Die