http://forumfiles.ru/files/0018/dc/3a/75201.css
http://forumfiles.ru/files/0019/82/84/51811.css

Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Архивные дела » Scherzo превращается в presto!


Scherzo превращается в presto!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Часть I

Имя персонажа:
Представлялся Андерсом из Андерфелса, но в последнее время сменил много фальшивых имен. Варрик называл его Блондинчиком.

Дата рождения:
9:06 Века Дракона, 12 день Матриналиса.

Раса:
Человек.

Род деятельности:
Скрывающийся пре(от)ступник, травник, целитель. Мятежный маг. Дезертир Серых Стражей.

Класс и специализация:
Маг. Духовный целитель, Месть.

Способности и навыки:
Вот уже четыре года с момента Киркволльского инцидента Андерс вынужден скрываться, все время по максимуму используя природную изворотливость и изобретательность. Жизнь научила мага искусно лгать, чесать языком, притворяться и маневрировать, – все для того, чтобы просто выжить, даже несмотря на то, что для мира он уже мертв. Он имеет весьма неплохие общие навыки скрытности и в той или иной степени может предугадать, как собеседник может себя повести.
Однако, там, где нет людей, витиевато точить лясы – мало для выживания. В какой-то степени он приобрел незамысловатые навыки для жизни в дикой местности (в том числе и просто на улицах, которые с некоторых пор тоже можно назвать дикой местностью). Может грамотно сложить костер, построить временное убежище из подручных материалов, очистить воду, приготовить еду, знает, какие части которых трав можно употреблять в пищу. Также имеет достаточно высокие познания в травничестве вообще – по виду листьев и запаху цветков сможет определить вид растения и опознать его свойства.
Отдельно стоит сказать о широких познаниях в человеческой (а также порождений тьмы, эльфийской и дворфийской) внутренней анатомии и процессах, которые происходят в живых организмах. Андерс знает подход ко множеству болезней и может лечить даже без использования магии.
Умеет ездить верхом, обучившись этому нехитрому навыку при поспешном бегстве из Киркволла.
Отлично читает и пишет на торговом, знает пару фраз на тевене и гномьем (может поздороваться, попрощаться и выругаться), обычно не допускает ошибок при письме, но имеет проблемы с запятыми.
Не то чтобы даже разбирается в устройстве политики Тевинтера, но сможет отличить альтуса от лаэтана, а раба от сопорати.
Может съесть и выпить практически что угодно и не имеет отвращения к неприятным запахам или видам.
Играет на лютне!

Магия:
Как духовный целитель, Андерс когда-то установил прочный контакт с духом Справедливости, который дал ему доступ к таким заклинаниям, как групповое исцеление, возрождение, аура очищения и хранитель жизни. По типу и подобию этих заклинаний может просто лечить вне боя, достаточно быстро, стабильно и мощно. Помимо того, ранее в Круге отступник обучался стихийной магии, из которой так и не смог выбрать определенное направление, лучше всего освоив только огненный шар, вспышку, шаг в Тень, цепную молнию и каменный доспех. При обучении магии созидания, соответственно, лучше всего познал лечение и ускорение.
По-другому же дело обстоит, если затрагивать Месть. Дух-демон, вселенный в его сознание и тело, дает Андерсу неоспоримое на данный момент преимущество – его заклинания стабильны, потому что ему не приходится самому устанавливать хрупкую связь с Тенью, за него проводником энергии служит Месть. И это куда более сильный и константный канал, – когда демон охватывает тело Андерса, заклинания становятся куда мощнее, а время перезарядки несколько сокращается.
Также, несмотря на очищение духом, в крови одержимого все еще осталась толика скверны. Ни на настоящий, ни на ложный Зов он уже не ответит, но ни от кошмаров, ни от тянущего ощущения в жилах не избавится. А еще не избавится от непомерного аппетита.

Имущество:
Постоянные перемещения не подразумевают обширных пожиток, как и донельзя скрытная жизнь. Сейчас Андерс имеет только мантию пастельных зеленовато-синих оттенков (и от перьев на плечах он тоже не отказался!), несколько рубашек, штанов и сапоги. Поверх мантии – конечно же, плащ с довольно глубоким капюшоном. В перекинутой через плечо походной сумке хранится только самое необходимое – последние остатки припасов, нож (второй у пояса), несколько пучков засушенных трав, куски бинтов и приготовленные мази.

Часть II

Хэдканоны:
-Внешность:
За последние несколько лет отступник практически не изменился, лишь слегка отпустил небольшую бородку да начал отстригать волосы немного ниже, чем раньше. На теле и руках прибавилось несколько шрамов, один едва заметный шрам пересек подбородок. В основном маг несколько исхудал, кожа местами обветрилась, черты его лица сделались несколько строже.

.

http://sd.uploads.ru/t/G0Dud.jpg

-Характер:
На данный момент Андерс практически полностью слился с Местью в одно целое, переняв у духа часть характера. Маг уже совсем не такой мягкий и милосердный, как был раньше, – во главу угла поставлены принципы, которым он самозабвенно следует. Андерс твердо считает, что справедливость в этом мире есть, но добиваться ее нужно своими руками, поэтому ради справедливости морально готов убить любого, будь то маг, обычный человек или храмовник. Тем не менее, он старается не действовать сгоряча или чересчур радикально, больше времени уделяя рациональному взвешиванию ситуации, но если события происходят слишком быстро и резко, может сорваться. Зачастую не помнит, что сказал, а что подумал, что ему приснилось, а что является настоящими воспоминаниями. Очень рассеян и забывчив, часто переключает внимание с одной вещи на другую – практически вся его концентрация уходит на контроль Мести. С духом они достигли относительного согласия благодаря установленным четким правилам, но сам Месть часто может вести себя очень непредсказуемо благодаря негативному влиянию Бреши.
Теперь Андерс предпочитает скрываться в тени как информационно, так и морально, доводя это практически до паранойи – он стал еще более молчаливым и неискренним, закрытым и сдержанным. Страх же попасться шебутным храмовникам, людям Ваэля или кому-либо, кто хочет найти его и убить, заставляет Андерса перепроверять все по нескольку раз, не доверять практически никому и не высовываться без крайней на то необходимости.

-Биография:
Будучи рожденным в Ферелдене, Андерс не знал иной жизни, иной страны. Небольшая деревушка на краю плодородных земель стала его первым и самым теплым домом на первые двенадцать лет жизни. И эти года прошли беззаботно – многие любили мальчонку за дружелюбие и стремительный, веселый характер.
Однако, жизнь изменилась, когда оказалось, что улыбчивый мальчик – маг. Маг, порождение Тени, наделенный ужасным проклятием-даром. Отец Андерса с тяжелым сердцем посчитал, что сын – наказание всесмотрящего Создателя за его грехи, и отдал юного мажонка храмовникам.

Жизнь в Круге сразу пришлась тому не по вкусу, да до того, что несколько недель он вообще не разговаривал, благодаря чему и получил нынешнее имя, уходящее к андерфелским корням.
На четвертую неделю в Твердыне Кинлоха он заговорил, и теперь болтал без умолку, – вот тут-то и началась головная боль многих старших магов, ровесников и чуть ли не усмиренных. Мальчишка попривык и начал показывать, как он любит и умеет выводить из себя.
У него находились сторонники. Вместе с другими детьми Андерс совершал «налеты» на кухню, подшучивал над храмовниками, изрисовывал листы учебников – словом, делал все, чтобы оразнообразить унылую жизнь Круга и выразить свой юношеский протест.
Маг несколько раз делал попытки сбежать, причем в каждую из них придумывал что-то новое, все более изобретательное и замысловатое – каждый из шести первых раз его притаскивали обратно, все такого же беззаботного и неунывающего. Ирвинг не наказывал юношу, все еще надеясь, что Круг сможет стать ему домом.
Но сам Андерс считал, что кота на цепь не посадишь.

На седьмой раз он наконец смог отделаться от храмовников, обеспечив собственную неприкосновенность (как ему казалось) на всю жизнь. Став Серым Стражем, Андерс нашел применение и своим недюжинным магическим способностям, и своему острому языку, а также заимел нескольких хороших друзей и собутыльников.
К некоторому сожалению, шастать по Глубинным Тропам, сражаться с матками, их ужасающими детьми, порождениями тьмы, драконами и демонами, и при этом всем сохранить целую психику – задача невыполнимая. Вскоре после посещения Черных Болот Андерс начал понимать, что дольше так продолжаться не может, что находиться всегда по уши в грязи, слизи и чьей-то крови – задачка не для него. Однако, он пробыл со Стражами до самой осады Башни Бдения, которую благополучно пережил.
Несомненно, самым переломным моментом в его жизни стал дух Справедливости, встреченный Героем Ферелдена на Черных Болотах. Дух сначала посеял в сознании Андерса навязчивые мысли о угнетаемых магах, а затем поселился в его голове и сам. После этого Андерс дезертировал от Серых Стражей, в очередной раз просто-напросто сбежав.
Бежал он в Киркволл.

Город Цепей и Казематы издавна считались одним из самых ужасных мест для магов, тем более сейчас, когда недоверие к ним все росло. Андерс вступил в киркволльское мажеское подполье, всячески активно помогая магам города и стараясь уберечь их от зверствующих храмовников. Также он обустроил лечебницу в самой бедной и неприглядной части города – и нищие, которых он лечил, отплачивали защитой. Возможно, только поэтому Андерса так и не нашли церковники.

Вторым переломным моментом в жизни отступника стало появление Мариан Хоук, тогда еще не Защитницы, но уже начинающей набирать влияние личности. Маг продолжал помогать подполью, лечить больных, писать манифесты, чтобы хоть как-то исправить ситуацию в городе, но в то же время очень часто пропадал вместе с Хоук и компашкой ее друзей в каких-нибудь пещерах Рваного берега или ночью в Нижнем Городе. Он смотрел на все свирепствующих храмовников и размышлял – а что именно он может сделать для магически одаренных? Что заставит Церковь наконец понять и осознать то, что они творят?

В 9:37 Века Дракона Андерс взорвал Церковь Киркволла, убив Владычицу Эльтину и вызвав тем самым гнев многих и многих – и, тем не менее, маг до сих пор считает это правильным решением.
После произошедшего Защитница, руководствуясь какими-то собственными установками, оставила ему жизнь и даже подстроила инсценировку смерти одержимого, благодаря чему он мог бежать из города.

Как ни странно, бежал он вместе с Мерриль, смешавшись с обширной толпой беженцев – эльфов из эльфинажа, выживших магов, простых бедняков, не имеющих средств, чтобы выбраться по-другому. Какое-то время Андерс провел вместе с эльфийкой, помогая лишившимся крова людям и не только. Это продлилось недолго – среди бежавших магов тоже были недовольные его поступком, – и одержимому снова пришлось уходить.

Еще три года после Киркволла пролетели практически незаметно – маг всеми способами старался скрываться от сходящего с ума мира. Активные реформы, открывшаяся Брешь, воюющие маги и храмовники, наступление Корифея со смертоносным красным лириумом – не самые лучшие события, чтобы открыто появляться в обществе. Андерс нигде не задерживался дольше, чем на несколько недель – у него были знакомые, которые могли бы укрыть, но терпеть отступника дольше никто не соглашался. Таким образом он успел побывать в Антиве, на Ривейне, в Орлее, в Тевинтере и в Андерфелсе. Мир менялся стремительно и бесповоротно – до Андерса доходили самые разнообразные вести, перелетающие с уст на уста в простом небогатом народе. Основание Инквизиции, появление Вестницы, первая победа Тевинтера над войсками Корифея...
Но больше всего мага заинтересовал Священный поход Ваэля. Андерс считал, что уничтожение Церкви было печальной необходимостью, толчком, который сдвинет первый лед с места. Однако, не смотря ни на что, он все же хотел исправить все нарастающие последствия.

Спустя столько лет Андерс вернулся в Город Цепей, действуя максимально скрытно и используя все свои наработанные жизнью уловки. Он все еще находится в Клоаке, где нищих и бездомных стало, кажется, еще больше, но уже четырежды думая, прежде чем высовываться на свет. Город накрывает суматоха и паника – шпионы и подстрекатели умело накаляют обстановку, и Андерс снова начинает лечить, но более частно и целесообразно, снова заполучая тем самым некоторое количество союзников из Клоаки.
Некоторое время спустя – не без дюжего везения – его находит Мерриль, и они снова начинают действовать вместе, желая выяснить, что же творится в какофонии города и так ли чисты вообще мотивы принца Ваэля.

Пробный пост:
Ливень, наметаемый с моря, хлестал третьи сутки. Тяжелые капли, казалось, были солеными, стучали по всему, до чего долетали.
Порывы ветра разметывали мокрые куски палаток и скрипели кривыми гвоздями в досках. Миски, оставленные в раскисшей грязи, железно барабаня, наполнял дождь.
Ветер нес над водой черных стервятников.

Стук. Кап.

Еще столько всего нужно успеть. Тело ныло, умоляя о передышке, о сне, о облегчении боли, но вены жгло огнем движения, заставляя забыть о покое, забыть о еде и отдыхе.

Ниже капюшон, маг.
Ты среди собратьев.

Поодаль костра голоса было слышно отчетливо, даже шум стихающей стихии не мог до конца заглушить их мнения.

– А вот этот вот... как там его звали? Ан... Ан-дрес?..
– Да плевать, как звали, главное, что подох, собака! Лучше бы в море утопился, тьфу!
– Не при детях, Седрик...

Андерс оцепенело ощущал, как в его груди расцветает жар.
Это не-спра-ве-дли-во.

Маги были злы, голодны. Промерзшие насквозь, промокшие до жил, кутаясь в обрывки, они стягивались к хилым кострам, прикрытым дырявыми навесами.
Их выпустили из клеток.
Вручили свободу.

Но многие из них считали это пинком под зад и на улицу. Для них мягкая постель и регулярное питание были важнее. Для кого-то Круг стал их первым и единственным домом.
Андерс понимал это.
Бледные цветы, взращенные в подземелье, солнце не согреет, а опалит.

– Да как вы можете?! Благодаря ему мы живы! Храмовники больше не стоят над нами! Да даже сама Мередит в бездне!
– Он пра!..
– Заткнись!

Отчетливый шлепок, треск разряжаемой в воздух молнии.

– Успокойтесь, сейчас важно не это!

Ниже, ниже капюшон, маг.

Детский плач несется над сырым берегом, подгоняемый уходящей бурей. Отступник больше не может слушать его и зажимает ладонями уши, крепче, сильнее вжимаясь в крошащуюся нетвердую твердь скалы.
Натертые пальцы отзываются болью сотен бинтовок, хрустом тысяч срощенных переломов. Ноги в промокших насквозь сапогах переступают в взякой луже.
Нигде нет сухого места.

Тень завывает-запевает в его горле, мягко просачиваясь в глаза, наполняет каждую грань радужки текучим бирюзовым серебром.

Молчи, маг. Молчи.

http://sh.uploads.ru/t/JWLN1.jpg http://sh.uploads.ru/t/l4Aqr.jpg

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Ваши познания во вселенной Dragon Age:
Игры – Dragon Age: Journeys, Dragon Age: Origins (там же «Пробуждение», «Охота на ведьм» и «Хроники Порождений Тьмы»), Dragon Age || (там же «Принц в изгнании» и «Клеймо убийцы»), Dragon Age: Inquisition (там же «Нисхождение» и «Челюсти Гаккона»).
Комиксы – «Тихая роща», «Те, кто говорит», «Пока не уснем», «Убийца магов».
Книги – «Украденный трон», «Призыв», «Последний полет», «Dragon Age: Мир Тедаса, том ||», «Искусство Dragon Age: Инквизиция».
А также огромное количество обсуждений, споров и разбирательств вместе с текстовым аском по вселенной.

Пожелания:
Хочу движения. Интересностей. Событий. Чего-то, активно происходящего вокруг, и реакций на персонажа. Еще – передвижений и много изучения окружающего мира, всего нового, что породила Брешь.
От себя готов организовать стабильную отдачу по отыгрышу, активности, флуду и шуточкам. Однако, я больше по деталям, описаниям и непосредственным событиям, чем по идеям и сюжету.

Отредактировано Anders (2019-03-20 13:49:27)

+7

2

ВЫ ПРИНЯТЫ

Для начала, просим вас оформить дневник персонажа.
Затем оформите профиль и загляните в тему "Награды и достижения".
Заявку на поиск соигрока вы можете подать здесь.

По вопросам обращайтесь к администрации или пишите в соответствующие темы.

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Архивные дела » Scherzo превращается в presto!