http://forumfiles.ru/files/0018/dc/3a/75201.css
http://forumfiles.ru/files/0019/82/84/51811.css

Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Архивные дела » Spy hard


Spy hard

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Часть I

Имя персонажа: Лелиана, Сестра Соловей, Соловей имперского двора.
Дата рождения: 9:12-ый год.
Раса: человек
Род деятельности: начальница тайной канцелярии и сенешаль Инквизиции.
Класс и специализация: разбойник: бард, ассассин.
Способности и навыки:
Обучалась гувернантками и домашними тьюторами чтению, письму, истории, музыке и даже немного дипломатии практически на уровне знати. Также в просторных залах леди Сесиль Лелиана училась танцевать. Любит и знает очень много историй, преданий и сказок различных культур. Когда в жизни Лелианы появилась Маржолайн, все её имеющиеся навыки и знания стали применяться на практике. Песни, истории и танцы использовались для очарования или отвлечения. Лелиана также научилась читать людей и убедительно врать. Благодаря тому, что Лелиана с юного возраста крутилась при орлейском дворе, она прекрасно знает все тонкости Игры.
После пришлось обучаться напрямую губительным навыкам: владение кинжалами, одноручными мечами и луком, что стал её любимым оружием. Равных Лелиане лучников можно найти разве что среди долийских эльфов.
Следуя стезе барда, Лелиана также научилась варить яды, взламывать замки, обчищать карманы и передвигаться очень скрытно. Обычные навыки для этой профессии. Помимо этого, ей пришлось научиться выживанию в поле. Охотиться, свежевать и готовить, разбивать палатки и поддерживать костры.
На службе у Верховной Жрицы в качестве левой руки, Лелиана ещё лучше развила навык аккуратного и тщательного планирования действий на несколько шагов вперёд. К сожалению, всё это очень похоже на шахматы, где разным фигурам придаётся разное значение — это безжалостная тактика и стратегия. Лишь бы получить выгоду. Благодаря прошлому опыту, благодаря наставнице и коллегам, Лелиана исполняла свой долг так, что разве что самые умные и прозорливые понимали, что она приложила к какому-либо делу свою руку. За время работы Лелиана обучилась множеству устных, жестовых и письменных способов шифровки, а распознание чужих замыслов и уловок стало для неё по лёгкости сравнимо с детской игрой.
Некогда мягкая и мечтательная девушка в итоге стала практически бесчувственным големом, который при этом мог похвастаться незаурядным умом и коварством. Сильная вера Лелианы и её мистическая невосприимчивость к скверне только укрепляют эту аналогию.
Имущество: пара нагов, немного денежки и много нарядов. Кинжалы и лук.

Часть II

Хэдканоны:
-Внешность: многочисленные шрамы на теле и лице, оставшиеся после пыток и экспериментов в замке Редклифф.
-Характер: не показывает эмоций на рабочем месте, да и вообще показывает их очень редко. Переборчива в музыке. Старается не смешивать работу и личную жизнь. Очень строгая в профессиональных вопросах. Азартная и иногда любит посоревноваться. Своеобразное чувство юмора, не всем понятное. С возрастом стала сильнее подвергаться грусти, депрессии, иногда выплёскивает негодование на подчинённых, но поскольку она не стыдится, когда ей указывают на её ошибки, она извиняется, если ей об этом сказать. Любит некоторые непрактичные, красивенькие вещи. Любит правильную и красивую речь. Не привередлива в еде.
-Биография:
Пробный пост:
Поразительно, какие первоклассные люди попадали в Инквизицию. На организацию была невероятная нагрузка, к такой тяжёлой работе жизнь не готовила никого, кроме, разве что, самой Лелианы. Она пережила пытки, где её кожу и плоть использовали как ресурс, и испытывали на поддаваемость к скверне. И теперь, когда она вернулась, все ожидали, что Лелиана сразу вернётся в строй. Но это не огорчало рыжую, а наоборот, вызывало гордость. Она могла вернуться сразу к работе и рада была, что не встретила стены из сентиментальной заботы. Она прошла через страдания, предательства и войны, чтобы закалиться ментально, морально и физически до такой степени. Многие в Инквизиции вели обычную жизнь, обычную службу, бывали в обычных битвах, но каким-то образом были готовы вытянуть на своих плечах столько тягот, сколько обычно распределяют на десяток человек.
Не иначе дело в удаче и провидении Создателя. Угроза Корифея не была настолько уж масштабной, чтобы не было куда отступать, в случае чего. То есть выход был, даже страны ещё были, противостоящие Старшему более классическим неспешным способом. Лелиана верила, что они смогут остановить Корифея, и они уж точно смогут запытать какого-то маленького лейтенанта красных храмовников, в жизни которого самая большая тягость, наверное, была в том, что ему не разрешили бить магов по желанию каждый день. Потому что иного исхода и быть не может.
- Благодарю, Бык, это полезное замечание, - Лелиана серьёзно кивнула, поправляя громадный молот на плече, который больше бы под стать тому же кунари. – Прошу отметить, что пытка существа столь преображённого лириумом – неизведанная территория, поэтому экспериментальные техники будут сочетаться с классическими, - Лелиана обвела коллег-палачей взглядом. - План пыток у меня следующий: обломаем ему кристаллы, - рыжая пошевелила молотом на плече. – Это, может, понизит его болевой порог, после чего мы перейдём к традиционным пыткам, физическим и моральным, - Лелиана снова сделала паузу, давая соратникам обдумать её слова или выдвинуть свои предложения. – Конечно, в идеале, если бы это было возможно, если бы он был магом, то можно было бы попробовать сделать его усмирённым, поскольку это лишило бы его веры, его основной линии защиты от пыток, как я полагаю, но, - и Лелиана развела руками.
Ещё одним приятным для Лелианы качеством членов Инквизиции было то, что им не нужны были красивые речи. Конечно, никто от них не отказывался, но они легко подхватывали и чисто профессиональный подход.
Более не мешкая, Лелиана пошла в камеру к храмовнику. Хоть она всегда поддерживала маску холода и непоколебимости, сейчас она действительно действовала без эмоций и не предвкушала ничего хорошего. Она любила результат пыток – получение информации, но не сам процесс. Ведь пережитые пытки, как раньше, так и совсем недавно, оставили свой след. Много лет назад она была молода и ещё не привыкла к боли и ранам. Тогда предательство в некоторой мере затупило все другие ощущения в те дни. За болью души физические пытки только укрепляли апатию. Но они добавляли хрупкости души. Уязвимости ко всему, тогда как всего день назад казалось, что ничто тебя не остановит. Вся жизнь и все убеждения разбиты вдребезги. Если разбили её доверие и любовь, почему не могли разбить и тело? И не было красного лириума, делавшего её безумной и выносливой. И в тот её самый тёмный час, в её жизнь пришла вера.
Вера укрепляет и это существо, некогда бывшее человеком, нужно сломать. Потому что в заточении в замке Редклифф именно вера не дала Лелиане сломаться. Создатель не единожды показывал ей путь, и её невосприимчивость к скверне была таким же знаком, как свет в темнице после предательства, как роза на погибшем кусте у церкви. Да и как можно было воспринимать серьёзно своих мучителей, если они были так слабы. И именно такую мысль нужно было внушить красному храмовнику, изгнав заглушающий красный лириум. Как удобно, что её недавний опыт, был таким полезным в данный ситуации. Не всем так везёт.
- Ты один, ты здесь уже давно, никто за тобой не пришёл и не придёт, - холодно бросила Лелиана и махнула молотом, разбивая и вбивая кристальные наросты в плоть храмовника, добавляя больше ощущений ещё коротенькими шипами. Инструмент был непривычным для Лелианы, но она надеялась, что её неумелость может каким-то образом доставить больше боли капитану. Затем рыжая обошла его и ещё раз обрушила молот под таким же углом, не сбивая кристаллы, а вбивая. Ещё немного покружив вокруг, она оставила молот у стены и вернулась к пленнику с щипцами.
- Пытать таких, как ты, просто. Не нужно бояться, что вы вдруг умрёте. Есть только боль, от которой никуда не сбежать, - Лелиана позволила себе небольшую улыбку, взглянув прямо в глаза монстра, пока она доставала кинжал. Зайдя ему за спину, она начала уверенными и твёрдыми движениями раскрывать кинжалом раны, из которых торчали самые крупные скопления кристаллов. Кинжал был в левой руке, потому казалось, что она просто пренебрежительно расковыривает человека, а правая придерживала щипцы, которые шпионка упёрла в пол. Не смотря на заявления о простоте, Лелиана держала в голове, что даже этот гад может случайно сдохнуть. Всё же на поле боя они умирали. И не так редко, как этого хотелось бы Корифею.
Наметив себе пару толстых кристаллов, Лелиана оставила кинжал торчать в противоположном плече храмовника, и потянула щипцами часть нароста, потащила чуть сильнее и!.. Кристалл лопнул.
- Хах, кто бы мог подумать? Придётся более... интимно, - и её губы расплылись в широкой жестокой улыбке, когда она обходила пленника, проводя рукой по его плечам.  Вернувшись к тем же ранам на спине, она кинжалом отделила плоть, потом прочно схватилась за кристалл и медленно потянула, шевеля им из стороны в сторону. Крови было меньше, чем она ожидала, но это было очень хорошей новостью - руки не будут скользкими. Лелиана всё ещё улыбалась, но это было лишь шоу – холод всё ещё царил в её душе. С неприятным хрустом, женщина выдрала первый кристалл, после чего полезла вырывать следующий, теперь, вместо вспомогательного кинжала, орудуя выдранным самым осколком.
- О, наконец-то, кажется, вижу рёбра... или это больше кристаллов? Занимательно, - донеслось до храмовника из-за его спины, если он услышал за хрустом очередного куска агрессивного лириума. - Такие рёбра нельзя прятать, они прекрасны... останутся красными, даже если на них не будет крови, впрочем, этого ты уже не увидишь... но я же не монстр, не буду удерживать от прекрасного - кусочек покажу... попозже, - рассказывала рыжая, пока вытерла руки от крови и возвращалась к спине храмовника.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши познания во вселенной Dragon Age: я знаю, что каждый из вас сделал прошлым летом -_-
Вообще комиксы и книги читала только изложения на англ вики.
Пожелания: потрогать бьянку, убивать, показать ховке звёзды

Отредактировано Leliana (2019-03-30 13:06:35)

+4

2

ВЫ ПРИНЯТЫ

Для начала, просим вас оформить дневник персонажа.
Затем оформите профиль и загляните в тему "Награды и достижения".
Заявку на поиск соигрока вы можете подать здесь.

По вопросам обращайтесь к администрации или пишите в соответствующие темы.

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Архивные дела » Spy hard