http://forumfiles.ru/files/0018/dc/3a/75201.css
http://forumfiles.ru/files/0019/82/84/51811.css

Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Забытые имена » Порядок и бестия


Порядок и бестия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Часть I

Имя персонажа : Фарелл Сортус
Дата рождения :9: 04 ВД 21 первопада (38 лет)
Раса : человек
Род деятельности : отец, сэр, коневод, беженец
Класс и специализация : воин (специализация: мастер клинка (длинный меч));
Способности и навыки:
Фаррелл в совершенстве владеет длинным мечом. Длинные мечи - гордость и визитная карточка его семейства. Оттачивать свое мастерство именно мечом юноши начинали в 15 лет и продолжали тренироваться в течении всей своей жизни. аристократ следовал по пути своих предков, взращивая в себе мастера-мечника сначала под чутким контролем его учителей и отца, а по достижению 21 года уже самостоятельно и по сей день на протяжении 23 лет. 
Получил приличное для его семьи образование. Нескончаемое стремление к саморазвитию, железная самодисциплина, способность к обучению, усидчивость заставляли его постигать все новые и новые области наук.
Знает военное дело, стратегическое и тактическое управление, полевую медицину (самые основы).   
Амбидекстр - одинаково хорошо владеет мечом как правой, так и левой руками. Изначально преобладающей рукой была правая, но благодаря тренировкам развил и левую. Но, когда правая рука слишком напряжена, есть угроза судорог.
Физически вынослив, обладает хорошей координацией и равновесием.
Высокая скорость реакции, как и полагается его специализации, и гибкость.   
В некоторых случаях может обезоруживать противника.
Владеет навыками парирования ударов.
Навык ношения легких доспехов.
Искусный верховой ездок, владеет навыками ухода за лошадьми.

Имущество:
- поместье;
- кони породы “Ферелденский верховой” - 15 особей (сейчас 7);
- земли на Севере Ферелдена (в 100 км от Пика солдата);
- Идеально сбалансированные клинки; 

Свернутый текст

http://sg.uploads.ru/t/fAvL1.jpg

- доспехи средние;
- кошель с соверенами.

Часть II

Внешность:
- Рост: 181 см
- Цвет глаз: черный
- Цвет волос: смоляной
- Общее описание:
По его телу можно сказать, что мужчина в хорошей физической форме, но не перекачен, что неприемлемо для его манеры вести бой. Среднего роста, достаточно изящен: относительно плечевого пояса и грудины тонкая талия. Жилистые, но не мясистые длинные ноги, руки с выпирающими местами венками. Жесткие кисти рук с огрубевшими от длительных тренировок и поединков мозолей сразу выдавали в нем либо работающего с плугом человека, либо военного, не расставшегося со своим оружием. От предплечья до плеча идет вереница шрамов: от мелких и белесых полосок до широких бороздящих его кожный покров.
Его манера держаться выдает в нем дисциплинированного и достаточно терпеливого человека, коим он и является. Прямая спина и четкость действий говорит о сдержанности и высоком уровне владения своим телом.
Овальное лицо с чуть заостренным широким подбородком уже украсили первые морщины. Выступающие скулы придают ему усталость и резкость. Густые черные брови, уже по-привычке сдвинутые к переносице, и темные мешки под глазами делают взгляд человека более тяжелым и изучающим. Сами глаза цвета антрацита можно разглядеть зловещий огонек коварства, поблескивающий из под прямых ресниц. Часто сводит брови, хмурится, на лбу образуются вертикальные складки.
Нос с горбинкой и прямым резким кончиком, узкими крыльями и узкой переносицей, что достигалось благодаря бровям, не длинный и не короткий в меру широк . 
Ломаная линия смыкания губ в совокупе с опущенными уголками рта создает ощущение недовольства или высокой сосредоточенности Фарелла. Верхняя губа узкая относительно нижней и несимметрична: левая сторона находилась ниже правой и заходила на нижнюю губу, искажая его положение рта. Подобный дефект не бросался в глаза, но если задержаться на нем несколько секунд, то недостаток становился очевидным.
Густые, прямые и жесткие волосы цвета вороньего крыла доставали воину до лопаток в распущенном виде были достаточно редким явлением лишь во время сна. В основном, они фиксировались в один тугой хвост, растягивающийся у самого основания роста волос и в середине обычными шнурками либо бордового, либо черного цветов.
Не в поле боя он предпочитал носить простую одежду без всяких обременяющих взгляд элементов: черная рубаха, заправленная в коричневые брюки, до коленных чашечек сапоги и пояс, на котором он носил свои мечи. В прохладное время года Фарелл носил длинный плащ графитового цвета с высоким воротником, увенчанным закручивающимися узорами цвета слоновой кости и фиксирующимся с помощью пряжки и ремешка.
Характер походки: быстрые и длинные шаги с постоянно прямой осанкой.

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/t/tqCbQ.jpg 

Характер:

- Общее описание:
Многие годы тренировок и самодисциплина наложила на его характер и манеру поведения свои весьма заметные отпечатки. Смотрит в упор на собеседника.
Как и принято в его семье, верит в Создателя и Андрасте, но в храме бывает нечасто.
Фарелл и внешнее окружение.
Он хладнокровен, очень терпелив и спокоен. Также он может быть в меру резок, где это действительно необходимо. Речь его достаточно ровная и тихая, но из-за низкого тембра голоса она звучит достаточно четко, почти всегда серьезно. Как уже говорилось, его воспитание и самообладание взрастили в нем завидное терпение, позволяющее оставаться в самых стрессовых ситуациях с “холодной” головой на плечах. Но, возможно, это еще связано и с тем, что он хорошо знает свое дело и адекватно оценивает способности как свои, так и противника. Хотя его темперамент также может играть с ним злую шутку. Он медленно адаптируется в обществе и предпочитает устоявшуюся группу близких людей. Из этого следует, что контактирует он далеко не со всеми и с большой неохотой, и с такой же неохотой принимает все новое, но подружиться с ним все же возможно. Безразличен к любого рода критике в свой адрес. Из-за этого на него сложно влиять, сложно переубеждать.
Не видит смысла в лишних кровопролитиях и ублийствах без причины. считает, что чрезмерная ярость и кровожадность - признаки отсутствия дисциплины и здравого рассудка. Но это не делает его пацифистом до мозга и костей.

Фарелл и внутреннее окружение.
В кругу приближенных, друзей и родных он, можно сказать “тает”. Он любит юмор, любит отпускать колкости в сторону самых близких ему людей. В меру своих способностей, общительный и расслабленный. Любит конные прогулки и охоту. Кстати, о послаблениях… Послабления у него тоже присутствуют. Он любит хороший алкоголь и закинуть ноги на стол. Проскакивают бранные слова. Все эти недостатки старается скрывать от дочери.

- Страхи и слабости:
самый очевидный страх - потерять любимую дочь. Также боится остаться немощным и помереть до того, как его ребенок сможет сам за себя постоять. Из этого можно вывести еще один страх: страх оставить без защиты Дэни.
Также боится, что у дочери вдруг проявятся магические способности.
Главная слабость - правая рука, поврежденная во время Пятого Мора. Фарелл боится, что во время боя травмированная рука может не послушаться, из-за чего можно пропустить смертельный удар. 

Биография:
Семейство Сортус стало дворянами благодаря восстанию короля Мэрика во времена смуты. Тогда отец Фаррелла, Роринд Сортус, будучи преданным своей покойной королеве, в звании солдата проявил себя в нескольких стражениях, из-з чего после воцарения юного короля на престол, получил титул рыцаря и небольшое поместье на Севере страны. Отец когда-то упоминал, как его прадед рассказывал, что корни их рода лежали на Тевентерских землях, оттого и странное родовое имя, но, как он сам отмахивался, это все могло быть слухами и магов в их семействе нет. Оттачивая свои навыки владения длинным мечом, он разработал свой собственный стиль, который в процессе обучения перенял и его единственный сын.
Вскоре семья обзавелась первыми лошадьми и начали разведение породистых скакунов, приносивших немалый доход и престиж роду. Многие дворяне заказывали себе коней из конюшней Сортусов. Даже у королевского семейства было несколько жеребцов с Севера Ферелдена. Семья уже второе поколение верно служит банну Недремлющего Моря.
Так как отец был воин железной дисциплины и человек высокого требования как к себе, так и к своей семье, Фарелл рос в окружении строгости и порядка. С 5 лет он стал получать образование. На его обучение отец не жалел ни сил, ни имеющихся денег, желая взрастить в сыне те качества, которыми обладал сам и тот набор знаний, коим не обладал в его возрасте.
С 7 лет мальчик встал на тропу обучения военному искусству. Первые годы тренировок и теории давались юному Фареллу достаточно сложно из-за привычных детских потребностей и желаний. Поэтому в попытках переломить мальца отец проявлял суровость по отношению к сыну. Единственным островком любви и нежности была мама будущего мечника, которая учила его доброте и милосердию. Чем взрослее Фарелл становился, тем больше понимал своего отца и осознавал его мотивы, требования уже не были такими заоблачными, а желание совершенствовать свои навыки, чтобы радовать своего предка, становилось все ощутимее. Поэтому вскоре военное дело стало приоритетным направлением. Помимо военного дела мальчик изучал дела своего маленького поместья, а также проводил ночи за чтением книг.
Помимо семейства Сортус в небольшом доме проживало еще пятеро рабочих, представляющих из себя два семейства. С детьми слуг, хотя отец никогда так их не называл, Фарелл проводил свое свободное время. Его друзья обучались и тренировались вместе с ним, также развиваясь и перенимая качества Фарелла.

Смерть отца и матери:
9: 25 ВД стал тяжелым для Сортуса и его рода в целом. В этот год его отец погибает на охоте, растерзанный медведем. Через несколько месяцев умирает от послеродовой горячки и мать, оставляя молодого Фарелла одного на хозяйстве с маленьким братом. Не продержавшись и трех дней, Колен также погибает. Теперь из родных у мужчины не остается никого. До этих событий мужчина не представлял себя в роли землевладельца, и планировал заниматься самосовершенствованием и, возможно, в дальнейшем обучать мечников, как когда-то обучал его отец. Но пришлось пересмотреть свои приоритеты и остаться. Похоронив свое семейство и заручившись поддержкой его преданных друзей и работников, юноша стал управлять наследственными конюшнями.

Пятый Мор:
9: 30 ВД по Ферелдену прокатилась новость о движении орд порождений тьмы с юга страны. Со всего Севера были собраны рекруты, в том числе и Фарелл. До Остагара он не дошел. Задержанный начавшимися многочисленными разбоями в связи с отсутствием защитников и патрулей, которые были брошены на помощь королю Кайлану, Фарелл решил остаться и поддерживать порядок в его родной стороне, поняв, что самой разрушительной волной пройдет не Мор, а мародерства. Так и стало. Первые полгода он защищал свои земли от бандитов, а последующий остаток времени до победы стража Кусланда от пришедших на Север порождений тьмы. Также приходилось помогать беженцам кровом, который он как мог организовывал на его землях. Среди них он повстречал свою будущую возлюбленную занявшую его сердце с первых же дней их знакомства. Она была дочерью мелкого торговца и травницы. Невероятно красивой и женственной для него, и сильной духом для всех остальных. Ее звали Ниссариэль. От покойной матушки она получила достаточно знаний для врачевания, что в условиях Мора было неоценимым даром и подспорьем. Днем Нисса помогала больным и раненым, а ночью проводила время с Фареллом. В одном из сражений мужчина получил открытое повреждение сухожилий пальцев, из-за чего его правая рука утратила работоспособность указательного и  среднего пальцев. Повреждения удалось восстановить, но бывают случаи, когда его кисть не работает в полную силу. Это происходит из-за перенапряжения, после которого он долго не может управиться со своими пальцами. поэтому его ведущей рукой стала левая. Но травма не помешала ему тренироваться и даже обучать военному делу его работников. Пусть угроза Мора и отошла, но в окрестностях до сих пор не прекращались мародерства, поэтому уметь защищаться нужно было всем. И Сортус активно этому учил.

Свернутый текст

http://sh.uploads.ru/t/MJ45n.jpg

После Мора:
После окончания Мора, пусть и в его краях не проходило ожесточенных сражений с темными тварями, земли и само поместье пришло в упадочное состояние, поэтому последующие шесть лет Фарелл только и делал, что восстанавливал тот мир, который был до Мора. Благо теперь он был не один. Ниссариэль осталась рядом с ним. Через год у них родилась дочь, Дэннит, но все ее звали простым именем Дэни.
В дочурку как мать, так и счастливый отец вкладывали всю душу, окружая заботой. Со своей семьей хладнокровный и строгий Сортус таял на глазах, словно первый снег под теплыми солнечными лучами. Это было самое счастливое время для него. Про происхождение матери ребенка знали лишь обитатели дома, самые приближенные. Нисса выполняла роль кормилицы и сиделки для посторонних глаз. На многочисленные вопросы о том, откуда у Сортуса взялся ребенок, отец излагал историю про погибшую при родах любимую женщину, с которой они познакомились сразу после Мора. 
А спустя еще год его счастье начало давать трещины. Нисса стала слабеть и гаснуть на глазах. Сначала это проявлялось простым недомоганием и она убеждала Фарелла, что простудилась. А потом тело стало сдавать, и девушка за короткое время практически угасла. Не находивший себе место мужчина приглашал разных докторов, сам искал симптомы и подходящие болезни, но ничего не помогало и никто не мог дать ему внятный ответ. В конечном итоге, Нисса потребовала, чтобы ее больше не беспокоили и попросила Фарелла провести с ней остаток ее времени. Так он и поступил. Прожила Нисса после оглашения своего желания еще одну неделю и к первому снегу 9: 39 ВД отошла к Создателю.

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/t/mSwg6.jpg
http://s5.uploads.ru/t/YCU6x.jpg

Оставление дома:
В 9: 41 ВД разрослись силы венатори и красных храмовников, появились новые враги, соседство с которыми ставило под угрозу нормальное течение жизни подчиненных Фарелла. А когда 13 Волноцвета монстры, заросшие минералом красного цвета появились на границах его земель в огромном числе, Сортус принял решения оставить родовое имение и уйти в безопасные земли. Подобное решение далось ему нелегко, но от этого зависела жизнь его подчиненных и его Дэни, поэтому раздав лошадей подчиненным с предметами первой необходимости и материальными ценностями, Фарелл Сортус покинул свой дом, предварительно сожжа, чтобы монстры, как потом оказалось, красные храмовники, не смогли использовать его для своего пристанища. 

Последующее решение:
Из рассказов, что он получал от беженцев и солдат, встречавшихся у него на пути, мужчина сделал вывод о том, что и крупные города подвержены атакам если не красных храмовников, так венатори или же мятежных сил Аноры. Было предложено отправиться в Хайевер к расположившемуся в родовом имении Кусландов королю Алистеру. 

Часть III

Пробный пост:  я смотрю, что несколько предыдущих анкет уже принимаются без пробных постов.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши познания во вселенной Dragon Age:  игры, ВИКИ, форумы и несколько книг + комиксы. А еще опыт в одной ролевой.
Пожелания: нет

Отредактировано Farell Sortus (2019-07-27 19:29:17)

+3

2

ВЫ ПРИНЯТЫ

Для начала, просим вас оформить дневник персонажа.
Затем оформите профиль и загляните в тему "Награды и достижения".
Заявку на поиск соигрока вы можете подать здесь.

По вопросам обращайтесь к администрации или пишите в соответствующие темы.

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Забытые имена » Порядок и бестия