http://forumfiles.ru/files/0018/dc/3a/75201.css
http://forumfiles.ru/files/0019/82/84/51811.css

Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Незавершённые эпизоды » "Имперский Журавль в Небе"


"Имперский Журавль в Небе"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Имперский Журавль в Небе"

Ост


Каноничность.

Для того, чтобы эпизод считала каноничным:
- Халамширал взят;
- Реин узнает о лже Императрице.

Дата: уточняется.
Место: Халамширал, дворец.
Погода: Сквозной ветер, заморозки.
Участники: Реин Роммель, Бастьен Пру.
Вмешательство: необходимость отсутствует.
Описание: двоевластие в лагере Объединённого Орлея находится под угрозой. После успешного штурма и сопутствующих событий, двум милитаристам придётся найти общий язык. Сама Реин решает выдвинуть свою кандидатуру на пост монарха Орлея. Всё что ей необходимо - поддержка Маршала.

0

2

*совместочка

Падающий снег на стеклянную крышу галереи был и без того красив, но вдоль пустующих коридоров дворца раздавалось третья симфония Гамильтон. Кто-то играл её по велению Маршала, подумала Реин, улыбнувшись самой себе. Ночь здесь была не так мрачна, как на улице. Женщина прошла коридор и подошла ко двери кабинета, на момент обратив свой взгляд на пианистку. Дверь открылась бесшумно.

Внутри за столом из красного дерева сидел Маршал, смотрящий на карту. Он и не обратил взгляда на вошедшую фигуру. Они с Роммель говорили не так уж и часто. Они были вынужденными союзниками, двумя персонами, которые могли существовать лишь в военное время. Он стар, подумала Роммель про себя. Пожалуй, даже слишком.
- У тебя сохранились пагубные привычки, Бастьен. Вынуждена признаться, третья симфония мне нравится больше остальных. Ты будто бы знал, что я приду, - женщина шла размеренным шагом ко столу.
- Можешь считать это интуицией, - ответил Маршла, не отрываясь от карты.
- Знаешь же, что не смогу, даже если захочу. Профессиональная деформация, сам понимаешь.
- Вино в углу. Я предчувствую долгий разговор, - минутой спустя, Реин поставила поднос с наполненным графином и двумя золотыми чашами. Наполнив оба бокала, она протянула первый Пру. Дождавшись, когда мужчина сделает глоток, Реин пригубила бокал следом. Маршал, сделав пометку в своём блокноте, отвлёкся от карты и военных делах. Держа бокал, он гордо восседал на стуле.
- Мы так толком и не поговорили после произошедшего с Бриалой, - начала Реин.
- Это было недальновидной глупостью. И ты знаешь это, - тон Бастьена был серьёзен.
- Ты знаешь, что…
- Что она представляла угрозу. И представляет.
- Как наши дела на фронте? - сменила тему Реин. Её волновал тот факт, что после событий, связанных с Бриалой, её союз с Маршалом дал заметную трещину. Было необходимо действовать.
- Не хорошо, но и не ужасно. Без «Вестницы» мы можем забыть о штурме столицы.
- Этот вопрос будет скоро решён.
- Ты ведь пришла сюда не отчитаться, не так ли? - Реин, промолчав минуту, сделала свой ход.
- В преддверии слухов о Селине, которые, без сомнения, являются ложью, нам необходимо разрешить один главный вопрос. Без кандидата и подготовленной для него почвы, наше положение станет катастрофическим.

Бастьен отпил вина. Ему не нравились эти слухи. Всё это являлось одной большой интригой, вопрос чьей. Не Роммель — это точно.
- Хорошо, будь, по-твоему. Клод?
- Он точная копия тебя. Ты научился разговаривать только недавно, думаю, что твой сын научится не раньше. Ты и сам понимаешь это, - Реин констатировала факт и Бастьен был с ним согласен. Клод был полководцем, не монархом.
- Рене не держит репутация. Жан-Гаспар, но он не согласится, да и люди Гаспара встанут плотной оппозицей. У нас нету кандидата.
- Есть, - Маршал внимательно посмотрел на Реин, - Я хочу выдвинуть свою кандидатуру, - в то время, как Роммель отпила бокал, Маршал его поставил. Он даже об этом не догадывался, - Перед тем, как ты начнешь отрицать это, подумай сам. Таких, как мы мало. Мы и есть решающая сила. По одну сторону от нас чернь и мелкая аристократия, за которую исторически принимают решения. По другую сторону аристократия покрупнее, которая нас самих считает чернью. А мы между ними. И стоит нам проявить слабину, как нас принесут в жертву стране. Вот и получается, игра такая. Или мы, или они, - Бастьен сидел задумчиво. Реингельмина была права, но тем не менее - вопросов оставалось больше, чем ответов.
- Ты предлагаешь союз. Должен сказать, я вижу в этом лишь уловку.
- Ни о какой уловке речи не идёт. Нам сейчас… не до этого. Если мы продолжим накапливать разногласия, мы разделимся. А по одиночке, нас прихлопнут. Не хочу этого признавать, но мы зависимы друг от друга. Я предлагаю следующее. Выступи в мою поддержку. Поддерживай меня публично. Я в свою очередь буду публично поддерживать тебя. Мы станем примером для страны! А в день голосования, выступи с речью в мою пользу. Что же после, ты исключительно полезен в стране. Ты продолжишь оставаться Главой Армией. Ты её реформируешь, как я реформирую государство. И так, мы возродим Новый Орлей! Тот, что станет огнём, что спасёт будущее.
- Речи твои красивы, Роммель. Этого у тебя не отнять. Что же касательно слухов о Селине?

[nick]Rein Rommel [/nick][status]Violence and blood [/status][icon]https://funkyimg.com/i/2VS1n.png[/icon]

Отредактировано Bastien Proulx (2019-08-04 20:26:41)

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Незавершённые эпизоды » "Имперский Журавль в Небе"