http://forumfiles.ru/files/0018/dc/3a/75201.css
http://forumfiles.ru/files/0019/82/84/51811.css

Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Архивные дела » early winter


early winter

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Часть I

Имя персонажа:
Кай, "Хмурик" прозвище данное Варриком и закрепившееся за эльфом в Инквизиции

Дата рождения:
18 лет, 28 день Харинга, 9:24 год Века Дракона

Раса:
Горделивый долийский эльф

Род деятельности:
Агент Инквизиции

Класс и специализация:
Маг

Способности и навыки:
Мастер выживания. Жизнь успела помотать так, что пришлось крайне быстро к ней приспосабливаться. Родной клан успел обучить основным азам следопытства, охоты и травничества. Зачатки магии проявлялись в двенадцать лет. Кай пользуется исключительно веткой холода. На данное время заклинания которыми он владеет:
* Барьер
* Ледяная хватка
* Шаг в тень
* Вьюга
* Ледяной доспех (пассивное умение)
   
Имущество:
* Посох - "Зимодых"
* Легкие доспехи
* Комплект повседневной одежды состоящий из простых темных сапог, коричневых брюк, светлой рубашки и темно-зеленой мантии с капюшоном, длиной доходящая до уровня колен.
* Комплект зелий на исцеление, восстановление магической энергии и зелье с дымовой завесой

Часть II

Внешность:
- Рост: 158
- Цвет глаз: сиреневый вперемешку с сине-голубым
- Цвет волос: седой
- Общее описание:

общий вид

http://sh.uplds.ru/t/oYcJk.pnghttp://s8.uplds.ru/t/Dif1c.png

У Кая довольно необычная внешность. По наследству от матери ему достались её бледная, почти прозрачная кожа и выразительные глаза с длинными пушистыми ресницами. В остальном природа решила сымпровизировать наделив его белоснежным цветом волос, в контрасте от иссиня-тёмных локонов матери и тёмно-каштановых отца. Его глаза сочетают два цвета - нежно лиловые у края радужки и сине-голубые ближе к зрачку. У него овальное лицо, маленький аккуратный нос и слегка полноватые губы. Еще одной отличительной чертой парня, то что сразу же бросается в глаза при первом взгляде на него являются его шрамы на лице. Пара длинных полос растянувшаяся под правым глазом и еще одна полоса на левой щеке. У Кая была пара возможностей избавиться от них, но он сохранил их с собой, как напоминание. К тому же, люди всегда отвлекаются на его шрамы и не заостряют внимание на остальной части внешнего вида, что заметно расслабляет эльфа, так как он не выносит комплиментов касающихся цвета его волос или глаз. В повседневной жизни часто скрывается под капюшоном и старается меньше попадаться кому-либо на глаза.

Характер:
- Страхи и слабости:
* Кай сильно беспокоится за судьбу своего народа. Его выводит из себя жестокое обращение с эльфами. При упоминании или при виде несправедливого отношения к ним он вспыхивает как спичка и не всегда действует обдуманно.
* Боится сближаться с кем-либо, так как боится терять близких. Это связано со смертью обоих родителей и похищением из-за которого он был оторван от своего клана.
- Общее описание:
С раннего детства Кай всегда был молчаливым и на все вопросы отвечал короткими фразами. Сторонился всех, всегда витая в своём собственном мире. Практически не общался со своими сверстниками, предпочитая прогулки в одиночестве. Он был любопытным и отважным, но вместе с тем, крайне осторожным и наблюдательным. Потому не боялся убегать далеко в лес. Ему нравилось забираться на деревья и просто наблюдать за обитателями леса, слушать голоса птиц и ловить лучи солнца сквозь листву. Он был ответственным и независимым, так как ему приходилось заботиться о самом себе, оставшись без родителей. В детстве он был слегка застенчивым. Но ему пришлось повзрослеть раньше времени. Испытания судьбы ожесточили его характер и сердце. Теперь он не любит прикосновении к своему телу, к своей коже и волосам. Не любит комплиментов касающихся его внешности. Чересчур наглые приставания могут ввести его в приступ панической атаки и желанию вновь покалечить себя. В нём клокочет ярость за несправедливое отношение людей к его народу. И он мечтает возродить былое величие эльфов.
Кай уважает только эльфов, вне зависимости от их происхождения, и презирает людей, в особенности выходцев из Тевинтера и мужчин. К женщинам он относится более лояльно. Уважает кунари за их дисциплину и приверженность собственной культуре.

Биография:

"You tell me it's alright"

История эльфов всегда была чудной и пропитанной волшебством древних богов где-то между строчек. С самого детства маленьких остроухих детишек приучали не забывать свои корни, гордиться ими и передавать крупицы оставшихся знаний из поколения в поколение. В конце-концов, это всё что у них осталось. Когда-то могущественные и мудрые, ныне разгромленные, разбросанные штормом по разным уголкам мира. Городские эльфы, скованные оковами, вынужденные прислуживать, ради выживания и долийцы вынужденные прятаться в лесах, кочующие с места на место, презирающие людей всем сердцем, глядящие на них свысока.

Кай родился в зимнюю стужу, когда на улице бушевала вьюга. Словно она принесла его с собой. Он был бледным, как его мать. Но его волосы, в отличие от её иссиня-тёмных прядей, были белыми как снег, а глаза сочетанием двух цветов - сиреневого снаружи и синевато-голубого ближе к зрачку. У него тогда было имя. Утонченно эльфийское, хранящее в себе потайной смысл. Но оно затерялось во времени, унесенное ветрами и сейчас о нём помнят только хранитель и родной клан. Помнит и Кай, но никому не скажет. Имя дарованное матерью, погибшей вскоре после родов, осталось отголоском прошлой жизни, куда нет обратной дороги.

У мальчика не было отца, он погиб еще раньше, на охоте. Потому он остался сиротой, на попечении хранителя, заменившего ему родителей. Долийцы обучили его азам охоты, изучению следов и тому какая трава полезна для употребления, а какая опасна. Кай мало общался со своими сверстниками и с кем-либо, помимо хранителя, в целом. Ему больше нравилось бродить по лесу. Вначале он уходил не дальше десяти метров от лагеря, но со временем его любопытство расширяло границы и уводило всё дальше и дальше. Он хорошо изучал местность и запоминал её так, что даже с закрытыми глазами мог пройтись по ней, потому никто за него особо не волновался.

"but nobody can save me now"

Беспечность может обернуться непозволительной роскошью. Звери бывают не столь страшны, как люди. Наглые, алчные, порочащие священные леса своим присутствием. Их мысли черны как кровь порождении тьмы, руки жестокие и грубые, ломающие и калечащие. Они стремятся захватить всё что покажется им прекрасным и сломать, подмять под себя. Кай никогда не забудет как бежал от них, словно испуганный детеныш галлы. Как земля ушла у него из под ног, а затем всё исчезло. Он потерялся в темноте, в которой были только чужие руки. Руки затыкающие его рот, заламывающие его собственные руки за спину и затягивающие веревки на нежной коже. Не забудет как его увозили прочь, отдаляясь от дома с каждым шагом. Как родные леса прощались с ним, протяжным волчьим воем и вскриками перепуганных птиц. Они шли днями, а по ночам устраивали ночлег и тогда мужчины трогали его лицо и волосы, заглядывали в глаза восхищаясь тем как огоньки пламени отображаются в них совсем иными цветами. Алчность и жадность были их хозяевами. Жажда наживы двигала ими. Желание продать юного эльфа со столь необычайной внешностью господам из высшего общества. Последним нравилось заводить диковинных зверушек и расставлять по залу как предмет декорации. И за такие вещи зачастую платили щедро. И тогда разбойниками двигала похоть и чревоугодие, заманивая в ближайшие таверны в лоно сладострастных шлюх.

"only I can save me!"

Грубые пальцы утирающие слезы с щеки, трогающие его волосы и шею, тонкие запястья и кисти рук. Гадкое чувство этих прикосновении душат горло, блокируя воздух, не давая ему вздохнуть. В одну из особо тёмных ночей мальчику удается своровать ножик для разделки шкур, лежащий рядом с тушей убитого медведя. Лезвие сверкает в темноте, пару взмахов по лицу и горячая кровь растекается по коже, оставляет следы на пальцах и рукояти ножа. Стекает вниз и капает на землю, образуя небольшую лужицу. Кай не кричал от боли, он даже не пискнул. Он злился на себя и своё тупое лицо, которое вовлекло его в проблемы. Из-за которого он оказался здесь, на чужой земле, в лапах ненавистных людей. Он стиснул зубы и продолжил резать себя, углубляя шрамы, делая их безобразнее. Он продолжал резать до тех пор, пока кто-то из похитителей не увидел его и не сбил нож из рук сильным шлепком по ладони. А затем его связали у дерева и перевязали раны. И в ту ночь никто больше не прикасался к нему и не говорил комплиментов. И Кай улыбался, и плакал.

Наконец они дошли до пункта назначения. К тому времени раны мальчика затянулись, оставив после себя безобразные шрамы. Людям в городе было одновременно интересно и противно смотреть на него. Их привлекали его белоснежные как снег волосы и бледная аристократичная кожа, но отталкивали длинные ярко-красные шрамы на лице. А Кая забавляла подобная реакция. К этому времени он уже почти смирился со своей участью. Его пугало новое место, пугало то, что он оказался в окружении врагов, связанный по рукам и устало бредущий за лошадью. В начале его подтолкнули внутрь здания с тёмными помещениями, пропитанными противной дымкой, от которой эльфа подташнивало и хотелось безустанно чихать. Чуть позже мальчика затолкнули в комнату на верхнем этаже, где полуголые девицы окружили его и начали жалеть, и сюсюкаться. Они без зазрения совести раздели его и проводили к ванной, наполненной водой и какими-то дешевыми, тошнотворно-сладкими травами. После купания Кая приодели, расчесали, тщетно стараясь спрятать шрамы под челкой. -Надо подать товар в лучшем виде - произнёс один из мужчин и громко рассмеялся. Его поддержали другие мужчины и их заливистый гортанный смех выводил мальчика из себя. Вновь хотелось взяться за нож.

Мальчика завезли в огромный храм, богато украшенный необычайными картинами и громоздкими люстрами, сверкающими под высокими потолками. Под ногами расстилались дорогие ковры и лежали шкуры убитых животных. Детские глаза загорелись от блеска и обилия предметов интерьера вокруг него. Тогда он ещё не понимал, что должен был стать одной из частей этого интерьера. Но так и не стал. Разбойникам пришлось торговаться с хозяином дома. Пришлось спускать заявленную цену чуть ли не втрое из-за "порченного" товара. Но в итоге, Кай остался в этом храме. Остался в виде прислуги, которую старались не выпускать на глаза гостей и других обитателей дома. Всё это время с ним разговаривали только другие эльфы находящиеся в услужении у хозяина дома, который оказался довольно значимой фигурой в этом новом для мальчика мире, который все называли Тевинтер. Каю было десять лет.

Через два года у юного эльфа начинают проявляться искорки магии. В моменты гнева и печали они блистают вспышками, как молния, и морозят воздух вокруг него. Магистр не сильно доволен этим раскрывшимся фактом, но не может оставить мальчика без контрольно использовать свои способности. Никому не нужны одержимые в доме. За ними слишком долго придётся прибираться. И к Каю приставляют учителя, который должен помочь ему обуздать потоки магии и укрепить волю духа, чтобы не поддаться голосам демонов. Учитель тот был не самый блестящий, но освоить несколько заклинаний помог. Легче всего Каю давались заклинания из ветки "холод", поэтому он решил продолжить идти по ней.

С тех пор жернова времени перемололи немало лет. С появлением в Тевинтере новой организации под названием "венатори" у Кая появился шанс освободиться. Он никак не мог смириться с неволей, вспоминая как мог свободно гулять по лесу и делать то, что ему вздумается, без постоянных объяснений и закрытых дверей. В Тевинтере новости разлетаются быстро и он мог услышать как "Старший" вломился в дом одного из магистров и освободил рабыню, что принадлежала ему. Он слышал как она стала его соратницей, чуть позже возглавив военно-религиозную группу именующую себя "венатори". Каю было пятнадцать лет, когда он присоединился к ним. Завороженный речами Кальпернии и её идеями он добровольно служил им, пускай поначалу никто не доверял горделивому и скрытному долийцу, используя его как "пушечное мясо", отпуская на самые неблагодарные и опасные задания. Со временем статус парня укрепился, он поднялся чуть выше по внутренней иерархии. И в то же время, спустя год, Кай начинает сомневаться в идеалах "венатори". То что они делают больше не кажется ему правильным. "Старший" которому они беспрекословно поклоняются сеет раздор и хаос повсюду, открывает разрывы и позволяет демонам проникать в их мир. Семя сомнений прорастает в сердце и двигает эльфа к окончательному уходу из организации и присоединении к оппозиционной Инквизиции. Став агентом Инквизиции Кай чувствует разительную перемену в своем окружении. Среди его товарищей представители разных рас и происхождении. Были там и эльфы, и люди, кунари, и даже гномы. Пробыв с ними еще один год эльф начинает потихоньку оттаивать в своей ненависти к людям.

Часть III

Пробный пост:
Очередной день уходит в закат. Дональд опять забегался и сильно устал. Буквально тащится по улицам, мечтая свалиться где-нибудь и тихо-мирно подохнуть. Ноги по привычке ведут его в ближайший бар, тело сажает за стойку, а голос заказывает стопку виски со льдом. Один шот, второй, третий. Вскоре блондин перестает вести счет, продолжая выпивать. Ему грустно и одиноко. Он скучает по Дэйзи и любимым племянникам, хоть они всегда находили пути как выбесить его. Скучает даже по вечно занятому дяде МакДаку. Тоска разъедает сердце, как гремучая кислота. Медленно и болезненно. Кусочек за кусочком. Точно так же, как адская смесь спиртного прожигает его горло и внутренности. Он попросту заменяет душевную боль физической. Алкоголь пробирается во все участки его тела, заполняет собой все, отбирая контроль над разумом. У Дональда начинают чесаться кулаки. Ему хочется кому-то врезать, что-то разбить, влезть в массовую драку, не боясь получить сдачи. Наоборот, он хочет, чтобы его побили. Хочет почувствовать себя живым. Поэтому он оглядывается по сторонам и лезет к любому, кто хоть немного косится на него. Пошатываясь, встает со своего места, нарочно расталкивая всех на своем пути и пробирается к своей потенциальной жертве. Начинает ругаться с ним, но язык заплетается и речь становится совершенно непонятной, больше напоминая какое-то неразборчивое кряканье. Залпом осушает остатки виски в своем стакане и швыряет его в сторону бара, прося добавки.
  Бармен устал. Он крайне недоволен разбитыми стаканами и бутылками, осколками, разлетающимися возле него. Он недоволен поломанными в ходе драки стульями и столами. Дональду то все равно, не ему же все это убирать. Он даже и не вспомнит ничего из того, что творил здесь на следующее же утро. Поймет только после того, как получит очередной счет за возмещение ущерба. А пока ему все равно. Он хватает стоящую рядом бутылку и разбивает ее о чью-то голову. И тут же получает мощный удар по лицу. Кажется он опять сломал себе нос.
  Посетители недовольны. Кто-то, спрятавшись в дальнем уголке, верещит, что нужно вызвать копов. Кто-то более находчивый уже набирает их номер. Но это все ни к чему. Бармен знает кто может унять этого раздолбая. Его друзья из других заведении уже давно перекинули ему контакты того, кто сможет забрать Дональда. Почему-то бармену жалко буянистого блондина. Возможно, он сам знаком с кем-то похожим и понимает, что люди не ведут себя так от хорошей жизни. Он понимает, что у Дональда кошки скребут на душе и ему очень-очень плохо. Но ему никто не может помочь. А полиция только сделает все хуже. Усугубит и без того плачевную ситуацию. Его могут вышвырнуть с работы и тогда он начнет бомжевать и жить под мостом вместе с другими несчастными душами. Зачем так калечить чью-то судьбу? Хороший малый, этот бармен. Добрый. Однако, имя Дональда Дака все равно вносит в черный список.
- Заберите эту скотину отсюда!.. Пожалуйста. - мужской голос звучит громко по началу, требовательно. Но в конце-концов стихает до умоляющего тона. - Он тут всех уже достал. У нас хорошее, приличное заведение, а он пристает ко всем с кулаками. Если не заберете его сами, за ним уже выехала бригада полицейских. Так что поторопитесь. Бармен жмет красную кнопку сброса звонка и удрученно осматривает то, что когда-то было приличным заведением. Уклоняется от очередного летящего в его сторону стакана и тяжело вздыхает, подперев подбородок ладонями.
Дональд как ни в чем не бывало подходит к стойке и просит налить ему еще виски. Он не терпит возражении, хватая бармена за шкирку и что-то крича ему в лицо. Последнему приходится сдаться и выполнить заказ, наливая спиртное в последний уцелевший стакан. Виски пропадает из емкости за считанные секунды. Дак довольно утирает рот тыльной стороной руки и хмыкает, замечая кровь от разбитой губы. Ты все еще жив. И это все не сон. - Черт побери! Да гори оно все в пекле! Вот же дрянь!
Обозленный на жестокую судьбу, сучку Магику и самого себя Дональд не сразу замечает подошедшего со спины Тома. Его рука рефлекторно взлетает вверх со сжатым кулаком, но останавливается на полпути у знакомого лица. Пальцы разжимаются и не ловко прикасаются к щеке друга. Затем блондин оживает и кидается к Тому с объятиями. - Дружище, я так рад тебя видеть. Тут все как с ума посходили. Но в целом, здесь весело. Давай выпьем с тобой. Вот, садись. Зачем торопиться домой? И не хочу я к тебе идти. У тебя вечно накурено в комнате. И пожрать нечего. В холодильнике мышь повесилась. Бармен, нам еще виски! Или ты хочешь что-то другое? Хочешь какой-нибудь красивенький, яркий коктейль с зонтиками? Бармен, он будет будет на пляже с сексом. Мы будем на пляже сексом. На пляже. Секс. Пляжный секс. На сексе пляж? Сексный пляж. Да. - блондин жутко запинается на каждом слове и начинает глупо хихикать, опуская голову вниз на горизонтальную поверхность стола. Где-то над ним уже бегают по кругу Билли, Вилли и Дилли. А он тихонько прикрикивает на них, чтобы они не бегали по дому, а то сломают себе что-нибудь.
- Налейте мне еще! Я еще буду.. виииииииииииииски.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Ваши познания во вселенной Dragon Age:
DAO, DAII, DA:I(не до конца)

Пожелания:
Сблизиться с Соласом, всецело поддерживая его цели и идеи. Привести эльфов к былой славе и могуществу, попутно восстанавливая историю своего народа и выискивая древние артефакты.

Отредактировано Kai (2019-09-05 20:14:18)

+9

2

ВЫ ПРИНЯТЫ

Для начала, просим вас оформить дневник персонажа.
Затем оформите профиль и загляните в тему "Награды и достижения".
Заявку на поиск соигрока вы можете подать здесь.

По вопросам обращайтесь к администрации или пишите в соответствующие темы.

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Архивные дела » early winter