Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Теневая свалка » Вальдо


Вальдо

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Часть I

Имя персонажа:
Вальдо
Дата рождения:
9:15, 20 день Молиориса
Раса:
Эльф
Род деятельности:
Агент Инквизиции
Класс и специализация:
Маг, некромант
Способности и навыки:
Обучен чтению, счету и письму. Благодаря библиотеке Круга, владеет обширными, но по большей части поверхностными знаниями о Тедасе. Свободно говорит на всеобщем языке и эльфийском диалекте.
Владеет базовым навыком изготовления целебных зелий и лириумных настоек.
Физически не силен, зато довольно ловок. Упорные тренировки помогли научиться обращаться с посохом не только как с проводником силы, но и крепкой палкой, которой можно хорошо приложить противника. А там, где не помогает ни это, ни магия, пригодятся быстрые ноги.
Пока Вальдо жил в эльфинаже, ему не раз доводилось лазать по карманам. Навык давно не использовался, но руки-то помнят.
Хорошо плавает, верхом ездить не умеет, падает даже со стоящей лошади.
В свободное время играет в «порочную добродетель». Обладает музыкальным слухом и неплохо поет.

Заклинания:
Набор базовых и бытовых чар
Ледяная хватка
Цепная молния
Взрыв разума
Лечение
Огненный шар
Усыпление
Ужас
Паралич

Способности специализации:
Духовная метка
Смертоед
Поднятие мертвеца


Имущество:
Потрепанная мантия, деревянный посох с кованым острием и крепким набалдашником, короткий, но острый нож, несколько целебных припарок, склянка с лириумным зельем, плюс пара серебряков в кошельке.

Часть II

Внешность:

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/09/d5cbdba093e6bdaaf47c0441385212cd.jpg

- Рост: 168 см
- Цвет глаз: Темно-серый
- Цвет волос: Черный
- Общее описание:
Ростом и сложением не отличается от других эльфов. Лицо худое, с высокими скулами и немного резкими чертами. Нос узкий и острый. Брови тонкие, с изломом. Темные глаза почти всегда смотрят на собеседника с лукавым прищуром. Обладает весьма выразительной мимикой и вообще выглядит как тот, кто скорее привык улыбаться, чем хмуриться. Голос негромкий, но внятный, зачастую щедро сдобренный ироничными интонациями. Кисти рук и пальцы длинные, худые, но сильные и быстрые. Волосы, отросшие почти до лопаток, собирает в высокий хвост или заплетает в косу. Одевается в практичные вещи неброских цветов. Выбирает такой фасон, чтобы полы не путались под ногами.

Характер:
- Страхи и слабости:
Как и многие маги боится однажды сломаться и поддаться демонскому искушению, или подвергнуться усмирению и быть отрезанным от Тени. А так же попасть в лапы Алексиуса и его приспешников.
- Общее описание:
Тяга к знаниями в юном Вальдо появилась задолго до того, как у него проявились магические способности. Живя в эльфинаже, он с удовольствием внимал историям об окружающем его мире и донимал старших просьбами научить его читать. Ведь книги казались ему вратами в удивительные мире, такие яркие и интересные, наполненные приключениями, в отличии от окружающей его непроглядной серости.
Когда же его забрали в Круг, он был счастлив. Даже не потому, что вырвался из камберлендских трущоб, а потому что теперь ему казалось, что он на своем месте. Что именно стезя магии была предназначена ему с самого начала. И теперь эта Сила заполнила щемящую пустоту в душе.
Редкий аколит Круга отличался таким рвением к познанию магических дисциплин. И даже когда Вальдо стал вполне опытным чародеем, его не оставила тяга к самосовершенствованию.
Однако притом, что Вальдо неизменно радовал наставников успехами в учебе, дисциплинированностью он похвастать не мог никогда. Кто-то пытался сотворить заклинание, предназначенное для мастера? Превратил коридор в ледяной каток? Или украдкой стащил из кухни кувшин вина, чтобы устроить попойку? Держите пари, что это был Вальдо. Единственное, чего он не пытался сделать, так это сбежать. Круг стал для Вальдо семьей, которой у него никогда не было. Даже постоянный надзор храмовников был ему не в тягость. Более того, с одним он сдружился всерьез.
Со временем Вальдо стал серьезней, хоть не растерял окончательно юношеского задора. Однако теперь для него важнее всего было применить полученные знания на пользу окружающим. Пусть его способности довольно специфичны, он считает, что сможет найти им достойное применение. А после того, как разверзлась Брешь, и многие маги попали под влияния магистра Алексиуса, для него нет важней цели, чем освободить их из плена. Оказалось, что если его разозлить по-настоящему, он способен был жестоким и беспощадным. Тем, кто пойдет практически на все, чтобы защитить то, что ему дорого.
Но это все крайний случай. В обыденной жизни Вальдо остается таким же любопытным и жадным до впечатлений. Он весел, добродушен и оптимистичен. Любит провести время в душевной компании за добрым вином, беседой и песней. С тех пор, как оказался в большом мире, ему не терпится узнать его полностью, увидеть своими глазами то, о чем он лишь читал.
Вальдо не обладает амбициями, шаги вверх по иерархической лестнице для него не самоцель. Впрочем, ему все же не чуждо некоторое честолюбие, и он близко к сердцу принимает как похвалы, так и критику.
Придерживается эквитарианских взглядов. Откровенно презирает магию крови и тех, кто ее использует. Недолюбливает тевинтерцев. За исключением этого, к окружающим относится без предрассудков, судит каждого по делам, а не полу/расе/положении в обществе. 

Биография:
Своих родителей Вальдо никогда не знал. Имя ему дал старейшина камберлендского эльфинажа. Он же, когда Вальдо подрос, рассказал, что мать мальчика пришла в столицу уже беременной. Она была слаба и измучена долгой дорогой и большей частью пребывала в лихорадочном забытьи. Ей хватило сил вносить ребенка, но она умерла вскоре после родов.
Жизнь в эльфийском гетто для Вальдо не отличалась от той, что вели другие дети. До тех самых пор, пока в возрасте двенадцати лет, у него не проявились магические способности. Он как раз повздорил с одним из сверстников из-за какой-то ерунды, и тот полез с кулаками. А Вальдо вдруг ни с того, ни с сего, даже не касаясь противника, смог отбросить его на несколько метров, да так, что тот сломал руку, ударившись о дерево.
Практически сразу в эльфинаж прибыли храмовники и увезли Вальдо в Круг, где он начал постигать магические искусства. И, несмотря на то, что обучение давалось юноше легко, впереди его ждали Истязания, которые должны были решить, сможет ли он стать настоящим чародеем. Очутившись по другую сторону Завесы, Вальдо встретился с демоном Гордыни и выдержал ниспосланное ему испытание, а после этого продолжил обучение и получил право называть себя магом Круга.
И не сказать, что Вальдо совсем не тянуло выйти за пределы Круга, но все же там он чувствовал себя на своем месте. Он очень сдружился с другими чародеями, а постоянный надзор храмовников воспринимал, как вынужденную необходимость. А с храмовником по имени Дэниел они и вовсе стали не разлей вода. 
Природная предрасположенность Вальдо к некромантии решила его дальнейшую судьбу. Он начал осваивать не только заклинания этой редкой школы, но и постигать тайны учения морталитаси.
Однако после событий в Киркволле все изменилось. Роспуск Коллегии Чародеев окончательно обострил конфликт между магами и храмовниками. Множество чародеев покидали Круги, становясь отступниками, и собирались в Пределе Андорала. Вальдо долго колебался – в Круге был вся его жизнь, и многие убеждали его не рисковать, в том числе и Дэниел. Но после того, как было объявлено Право Уничтожения в Дартсмуте, он решился примкнуть к восставшим собратьям. Уже на месте его настигла новость о том, что Неваррское соглашение было разорвано. Мир погрузился в хаос.
Единственной надеждой на заключение мира был голос разума, принадлежавший Верховной Жрице. Она призвала враждующие стороны сесть за стол переговоров. Вместе со многими другими магами и Великой Чародейкой Фионой Вальдо отправился в Ферелден. Но ожиданиям не суждено было сбыться – в Храме Священного Праха прогремел взыв, унесший жизнь Джустинии V. Теперь обе стороны конфликта винили друг друга в ее смерти. Ненависть, тлевшая в сердцах непримиримых противников, вспыхнула с новой силой, и пожар поглотил южное королевство. И чтобы защитить своих собратьев, Фиона решилась на отчаянный шаг.
Вальдо с самого начала показалось странным, что тевинтерский магистр уж очень вовремя оказался рядом, чтобы предложить свою помощь. Но положение было слишком тяжелым, а слова Великой Чародейки звучали довольно убедительно. Маги приняли предложение Алексиуса и потянулись в Редклиф.
Однако оказалось, что вместо того, чтобы получить протекцию от Тевинтера, чародеи обрекли себя на рабство. После слов Алексиуса, который во всеуслышание объявил об истинном положении вещей, рухнула последняя хрупкая надежда на спокойное будущее. Вальдо вместе с несколькими товарищами решается на дерзкий побег. Но приспешники магистра – сектанты венатори – были начеку, и из десятка магов, удалось сбежать лишь троим. Потом были долгие недели погони. Их преследовали окончательно лишившиеся контроля храмовники и, венатори, разыскивающие тех, кто ускользнул из силков Алексиуса. Лишь когда до беглецов дошла весть об оплоте в Морозных Горах и набирающей силу Инквизиции, впереди снова забрезжил свет надежды. И уже вскоре Вальдо шагнул в ворота крепости Скайхолд.

Часть III

Пробный пост:
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пожелания:
Хотелось бы приткнуться в сюжетную линию. Больше активности, меньше болтовни за чашкой чая.
Что вы обязуетесь сделать во имя достижения своей цели:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Valdo (2017-09-27 13:52:54)

0

2

Valdo, доброго времени суток!

Как и всегда, прошу прогнать анкету через ворд.

Valdo написал(а):

элвене

На элвене свободно говорят очень немногие: эванурис, Стражи Храма и духи, которые существовали ещё во времена Арлатана. Даже долийцы, которые кичатся своими знаниями о древности, знают лишь жалкие кусочки эльфийского языка.

Valdo написал(а):

посох из железного дерева

Только долийцы могут эффективно обрабатывать железное дерево. Этот секрет они ревностно хранят и не разбрасываются изделиями из железного дерева. Обоснования на владение такой вещью я у вас не нашла.

Valdo написал(а):

но все же он внес свою лепту и во время захвата Башни безумным Ульдредом и после, когда призванные Серыми Стражами маги встали на защиту Денерима.

Вашему персонажу во время Мора было 15 лет и он даже не прошёл Истязания. Посылать юнца на такое - это фактически убийство. Так что вас не послали бы защищать Денерим.

Valdo написал(а):

впереди его ждали Истязания, которые должны были решить, сможет ли он стать настоящим чародеем

Истязание проводится по достижении совершеннолетия. В Тедасе это 18 лет. Храмовники, конечно, жёсткие ребята, но они не пошлют ребёнка проходить Истязание.

Valdo написал(а):

Ведь ему пришлось сражаться с теми, кого еще недавно он называл друзьями.

Куда более вероятно, что в таком возрасте он не сражался, а прятался вместе с остальными учениками под крылом Винн.

Как уже говорилось ранее, ваш персонаж не смог бы в таком возрасте поучаствовать в боевых столкновениях с Порождениями Тьмы, да и в востанни Ульдреда скорее принимал бы пассивное участие, прячась от демонов. Поэтому прошу переписать и пересмотреть этот фрагмент.

Valdo написал(а):

Так вышло, что его способности оказались довольно необычны, и в Ферелдене практически никто практиковал некромантию. Слишком она походила на магию крови, которая всегда была под запретом. А после нападения Ульдреда малефикаров начали преследовать с утроенной силой.
Тогда было принято решение отправить Вальдо в Камберленд.

Именно поэтому его скорее усмирили бы, чем отправили обучаться, особенно после всех этих событий в Кинлохе. Может, вашему персонажу лучше было бы с самого начала обучаться в Камберленде?)

Ждём исправлений)

0

3

Viraenis Mirenthar, анкету поправил.

0

4

Valdo, уже лучше)

На всякий случай перепроверьте написание некоторых географических названий (тот же Дартсмуд всё же Дарсмуд, а не внезапный лорд ситхов по имени Дарт Смуд)).

После этого можете приступить к написанию пробника. Темы:
1. Дружба с храмовником (что достаточно необычно, учитывая то, что любая связь между храмовником и магом не поощряется, так что пропишите это как можно подробней и со всех сторон).
2. Обнаружение способностей к некромантии.
3. Осознание того, что Алексиус на самом деле не добра мятежным магам желает и решение покинуть Редклиф.

P.S. И пожалуйста, по возможности предоставьте ещё один способ связи с вами. В ICQ практически никто не сидит)

0

5

С связи с отсуствием ответа и какой-либо реакции от игрока, анкета переносится в архив.

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Теневая свалка » Вальдо