Игровое время - 9:43 ВД, месяц Верименсис
— Администрация: Вирейнис, Дариус, Дориан, Мариан

Рейтинг форумов Forum-top.ru
04.01 9:43 Четырёхсторонние переговоры между Орлеем, Тевинтером, Ферелденом и Инквизицией
20.12 9:42 Лже-императрица Селена отправляет своих послов в различные уголки Тедаса
15.12 9:42 Ваэль и Хоук пытаются решить разногласия мирным образом
Поэтому леди Монтилье сейчас в Джейдере, в томительно долгом ожидании предстоящих переговоров с Орлеем и Ферелденом. Разговор будет долгим и сложным, но послу было не привыкать к каким-либо сложностям. Тем более, она пережила Роммель, что уже можно назвать достижением. © Жозефина Монтилье
Календарь
1 Зимоход | Верименсис
2 Страж | Плуитанис
3 Дракконис | Нубулис
4 Облачник | Элувиеста
5 Волноцвет | Молиорис
6 Джустиниан | Фервентис
7 Утешник | Солис
8 Август | Матриналис
9 Царепуть | Парвулис
10 Жнивень | Фрументум
11 Первопад | Умбралис
12 Харринг | Кассус

Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » В анналах истории » [9:36 ВД Ферелден]Сундук для мертвеца


[9:36 ВД Ферелден]Сундук для мертвеца

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СУНДУК ДЛЯ МЕРТВЕЦА

◈ Linarath Mahariel, Therion (aka Tal'venor)◈
https://forumupload.ru/uploads/0018/dc/3a/98/911499.png

» Ферелден, окрестности Амарантайна «


Несмотря на опасность, подземные переходы, проходы и комплексы привлекают к себе разного рода охотников за добычей. Очередному не повезло, и раз уж ему суждено сдохнуть под землей, то почему бы не дойти до конца и не вскрыть этот чертов сундук? На поверхности зараженного прикончат еще быстрее.
NB! скверна, грязь и никакой серостражевской романтики

[zvn]<div class=lz><a href=ссылка class=ank>ник</a><lz>возраст - 21, раса - эльф, класс - разбойник, специализация - взлом</lz></div>[/zvn][nick]Therion[/nick][status]нашедший приключения[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/dc/3a/98/261075.jpg[/icon][sign]Оружие: короткий лук, пара кинжалов
Вспомогательное: стихийные бомбочки, отмычки[/sign]

Отредактировано Tal'venor Lavellan (2021-12-19 00:13:14)

0

2

[indent]Сверху сыпется мелкий камень и песок, возможно даже земля. Падают на голову, забиваются под одежду и оставляют неприятные саднящие ощущения. В тоже время на холодном камне месиво из таких же камней, костей, клочьев одежды и останков. Сложно сказать, кому при жизни принадлежал тот или иной обрывок или ошметка. Вокруг - каменные стены, тоннель уходящий вверх и тьма, скрывающая нечто в своих недрах. Нечто, питающееся такими вот глупцами, попадающими сверху в ловушку без выхода.
[indent]Фериону довелось выжить дважды. Сначала на улочках Амарантайна, потом на Черных болотах, во время восстановления деревни. Мало кому было дело до мелкого проныры, сующего загребущие руки за чужие двери сквозь замки. Отчасти потому, что брать было банально нечего, но по большему счету потому что со скрытностью у эльфа настолько туго, что его сгоняли до того, как оказалось завершено. Типичный неудачник, который тем не менее раздобыл себе несколько распространенных замков, с ключами, и имел возможность совершенствовать навык взлома. Еще любящий слушать разные интересности от бывалых наемников или приключенцев. Прошел слух среди данного слоя населения, что неподалеку от спуска к Кэл-Хиролу есть неявный проход, который может привести к гномьему схрону. Звучит интересно, нелепо, потому что близко к поверхности, и несколько притянуто за уши, иначе почему проход еще никто не разведал? 
[indent]Вокруг все еще темно, ориентироваться на звуки становится сложнее. Сверху слышатся шаги, приглушенные голоса и откровенный хохот. Кому-то весело, кому-то, кто столкнул излишне любопытного остроухого вниз. Они не уходят, неужели наблюдают? Тогда какая тварь должна появиться и разорвать новую добычу? При падении Фер растерял стрелы, частично собрал их снова, но вот проверить лук за спиной не успел - тьма начала шевелиться. Мерзкий звук одновременного шороха нескольких когтей о камень. От вида существа резко похолодели руки и стало как-то тяжело в ногах. Это называется сковывающий ужас? В голове отчаянно бьется: «бежать, бежать, бежать!». Но куда? За спиной единый монолит каменной породы, наверх не выбраться, по сторонам также камень, без каких-либо трещин или выемок. Остается последний вариант - каким-то образом миновать крайне уродливого паука и нырнуть в темноту в надежде что там не окажется тупик. Вряд ли тварь будет прыгать, она либо продолжит движение по прямой, либо слегка приподнимется в момент атаки. В любом случае, невредимым не уйти, либо пробовать обойти животное, либо быть им съеденным.
[indent]Под землей теряется счет всему. Времени, суткам, даже расстоянию. Сколько Ферион здесь бродит? Зверски хочется пить, не менее зверски саднит и ноет раненное при побеге бедро. Рану бы промыть, но удалось перевязать и ладно, когда тебя преследует паук в твой рост немного иные приоритеты. Тварь отстала, вокруг все еще темнота без единого источника света, жжение с ноги постепенно перетекает на поясницу, бьет в голову и не позволяет остановиться, отдохнуть. Просто идти куда-то дальше и надеяться, что по пути не встретится никого, кто в состоянии перекусить заблудившимся и обессиленным эльфом.
[indent]Лук оказался сломан, пришлось его выбросить, оставшиеся стрелы еще могут пригодится, но и их совсем немного. Остается надеятся на кинжалы, если хватит сил выхватить их и защищаться. Наверх? Скорее нет, чем да.
Скорее нет.

[nick]Therion[/nick][status]нашедший приключения[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/dc/3a/98/261075.jpg[/icon][sign]Оружие: короткий лук, пара кинжалов
Вспомогательное: стихийные бомбочки, отмычки[/sign][zvn]<div class=lz><a href=ссылка class=ank>ник</a><lz>возраст - 21, раса - эльф, класс - разбойник, специализация - взлом</lz></div>[/zvn]

Отредактировано Tal'venor Lavellan (2021-12-23 12:55:42)

+1


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » В анналах истории » [9:36 ВД Ферелден]Сундук для мертвеца