Ладно, в этот раз Селена всё-таки сумела его удивить. Можно было сколько угодно говорить о том, что человеческое тело хрупко и необычайно сильно одновременно, особенно когда речь заходила о теле женском — Бездна, чего только стоила способность выталкивать из себя новое живое существо, терпя при этом многочасовые, а порой и многодневные боли, сжиравшие все силы как моральные, так и физические. Но Адриан совершенно честно не ожидал того, что первый раз его протеже всё-таки закончится вполне… неплохо? Он сдерживался; он был нежен, насколько это только было возможно в подзахмелевшем состоянии и под влиянием настойки; он крепко прижимал Селену к себе каждый раз, когда она вздрагивала, тем самым пытаясь успокоить боль и её саму — если она зажмётся, будет только хуже им обоим. Он терпел и ловил удовольствие, чувствуя её коготки на своей коже и настойчивое жжение царапин на вспотевшей от страсти коже.
Грубо говоря, он делал всё для того, чтобы именно что негативных последствий для Селены было как можно меньше… но он определённо не ожидал того, что ей будет настолько хорошо, что её лоно затрепещет в дрожи экстаза, сжимаясь вокруг него и словно бы упрашивая естество Адриана позволить себе расслабиться. Или он всё-таки сумел превзойти себя, мысль о чём безусловно мужчине льстила, или же Селена была весьма и весьма чувствительна… и, возможно, даже получала некоторое удовольствие от боли. Мгновение удивления на лице герцога сменяется полной довольства улыбкой — если его юная протеже всё-таки решит продолжить их опасные, но весьма приятные игрища, это всё может таки стать куда интересней…
— Не стану скрывать, ты умеешь удивлять, chaton…
Он хотел бы продолжить — всё тело барда кричит от напряжения и попыток удержать собственное удовольствие в угоду удостоившей его своим вниманием девушки, но у Селены были несколько другие планы. Оказавшись на спине, Адриан несколько затуманенным взглядом взирает на белокурую девицу, — нет, теперь уже женщину, — что столь хищно его осматривает, словно завоёванный трофей. И дю Куто это вполне устраивает: может, он и не считает себя действительно достойным чести оказаться любовником «императрицы», но такое внимание определённо тешит его самолюбие. Подвинуть бы ей только бёдра чуть вперёд и выше, чтобы Адриан вновь мог ощутить обволакивающее влажное тепло крепкого молодого лона, не попорченного деторождением…
— Я и так получал удовольствие… пока ты не решила с меня слезть, жестокая ты женщина. Но ты что-то задумала… — и бард улыбается, слегка выгибаясь и подставляясь под чувственные прикосновения к своему разгорячённому телу. Он не особо реагирует, когда Селена решает уделить внимание его соскам — разве что качает головой и устраивается в постели поудобней, заводя руку наверх и обхватывая ею подушку. — И я советую тебе поторопиться с исполнением задуманного — моё терпение на исходе.
Его дыхание дрожит, а член весьма настойчиво ноет, требуя к себе всё-таки побольше внимания, чем уделяется остальному телу — но, к счастью, в скором времени разгорячённой плоти касаются изящные пальчики, нежно обхватывая. Мужчина хотел было сказать, что Селена могла быть с ним пожёстче, что более крепкие «объятия» ему как раз больше по вкусу придутся — в памяти всё ещё свежи ощущения от ошеломительно тугого и, до недавнего времени, девственного лона. Но… у неё были другие планы. И Адриан прекрасно знал, какие.
«Это сюрприз, безусловно, но приятный. Только она же совсем недавно была девственницей…»
Пускай крови при этом деле и не должно быть много, но она никуда не девается, не говоря уже об остатках мятного масла — вреда-то они особого не причинят, но сомнительно, что такой коктейль будет действительно приятен на вкус. Адриан чуть приподнимается, не без некоторой тревоги взирая на Селену…
— Chaton, подожди, он же в кро… оохо-хо… — только и успевает он выговорить, прежде чем умолкает с приоткрытым ртом, отмечая как вернувшиеся приятные ощущения, так и тот факт, что открывавшийся вид был крайне эротичен. — Ma petite minette… продолжай. И не опускай взгляд, хорошо? Я хочу смотреть тебе в глаза…
Адриану определённо нравилось происходящее куда больше, чем он мог себе позволить.
- Подпись автора
'Cause you're a natural
A beating heart of stone
You gotta be so cold
To make it in this worldYeah, you're a natural
Living your life cutthroat
You gotta be so cold
Yeah, you're a natural