Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Акции » Акция#2: Вместе мы — Инквизиция


Акция#2: Вместе мы — Инквизиция

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В данной теме вы найдёте акции на самых нужных персонажей Инквизиции. Помните, что альтернативное развитие сюжета позволяет вам частично изменить уже известных персонажей, но всё же не отступайте от канона слишком сильно.

0

2

«Никто не слушает, пока поздно не станет».

http://funkyimg.com/i/2DuGY.png

Освободившийся храмовник


Имя: Каллен Стентон Резерфорд;
Раса: человек;
Происхождение: простолюдин;
Класс: воин;
Специализация: храмовник (при написании анкеты можно взять дополнительную специализацию витязя);
Статус: бывший рыцарь-командор Кирквола, генерал войск Инквизиции.

✔ Родился в Ферелдене, в деревне Хоннлит. Второй ребёнок в семье. С детства мечтал стать храмовником, из-за чего регулярно донимал их в родной деревне, прося обучить его.
✔ В ходе обучения познакомился с Алистером Тейрином, бастардом короля Мэрика и будущим Серым Стражем.
✔ После обучения был распределён в Кинлох — круг магов, находящийся на озере Каленхад. Там некоторое время имел отношения с одной юной магичкой.
✔ Был отправлен в Кирквол после трагедии в Кинлохе. Там он достаточно быстро стал рыцарем-капитаном под командованием рыцаря-командора Мередит. С леди Станнард у Резерфорда не особо удачно сложившиеся любовные отношения, где он пытался за ней ухаживать.
✔ По просьбе искательницы Кассандры Пентагаст присоединился к Инквизиции в качестве генерала войск. Присоединившись к Инквизиции, Каллен отказался от приёма лириума, от чего его здоровье несколько подорвалось.

События ролевой:
Ещё до исчезновения Вестницы в Редклифе Каллен и Вирейнис весьма сблизились. Дело было как во вполне взаимном физическом притяжении, так и в духовной близости — оба воина не особо терпели формальность, знать и орлесианцев, да и бессонницу коротать на тренировочной площадке или за разговорами было куда веселее. Исчезновение долийки стало весьма тяжёлым ударом как для Инквизиции, так и для её генерала, но погружение в работу с головой, а также память о воительнице и тех моментах, что они провели вместе, позволяли Каллену держаться не смотря на тёмные времена.
После падения Убежища генерал Резерфорд с головой погрузился в работу, всеми силами стараясь сделать из зелёных рекрутов достойных бойцов. К несчастью, из-за стресса он несколько раз срывался и начинал принимать лириум вновь.

Важно:
Каллен в данном случае — куда более жёсткий человек, характер которого ближе к его образу из второй части игры. Он понимает, что был во многом не прав в Киркволе, но в то же время по-прежнему сильно не доверяет магам. Он — суровый отец для своих бойцов, держащий их в ежовых рукавицах, но всё же беспокоящийся о благосостоянии солдат. Каллен и Вирейнис до её исчезновения были практически влюблены друг в друга, но каждый боялся сделать первый шаг и скрывал из-за этого свои чувства: один — из-за не самых приятных воспоминаний о прошлых сердечных делах, вторая — из-за опасений, что это чувство порождено присущей потрошителям жадностью и жаждой крови (плюс, она впервые тогда ощущала нечто подобное и не особо была знакома с ощущением любви к кому-то, кроме родственника).

0

3

Персонаж занят

«И кто-то ещё задаётся вопросом, почему магов боятся?»

http://funkyimg.com/i/2AaG3.jpg

Раненый соловей


Имя: Лелиана;
Раса: человек;
Происхождение: наполовину ферелденка, наполовину орлесианка;
Класс: разбойник;
Специализация: бард (при написании анкеты можно взять дополнительную специализацию);
Статус: бывшая Левая Рука Верхновной Жрицы Джустинии V, сенешаль Инквизиции.

✔ Родилась в Орлее, хотя мать была ферелденкой, поэтому и считает себя ферелденкой.
✔ Тренировалась в искусстве барда под началом Маржолейн, которая в последствии её предала.
✔ Была спутницей Героини Ферелдена, Солоны Амелл, во время Пятого Мора. Когда Маржолейн в очередной раз попыталась добраться до Лелианы, Солона не позволила подруге совершить убийство. Лелиана пережила Пятый Мор и впоследствии стала Левой Рукой Верховной Жрицы.
✔ Лелиана была в Редклифе вместе с Вестницей и её спутниками, когда Алексиус сотворил своё заклинание. Лелиана попала в плен к венатори и стала донором для экспериментов Алексиуса по исцелению моровой скверны.

События ролевой:
Лелиана была освобождена Инквизитором и Вестницей. Из-за экспериментов Алексиуса, сенешаль оказалась сильно изуродована и истощена, а её сердце ожесточилось. Однако муки не сломили её и женщина поспешила вновь взять на себя груз управления разведкой Инквизиции по прибытии в Скайхолд.

Для Лелианы запланировано уже несколько сюжетных эпизодов, где она критически необходима.

Важно:
Пытки, через которые прошла Лелиана, не могли пройти бесследно. Помимо явного уродства и ужесточения, она наверняка испытывает достаточно серьёзное ПТСР (посттравматическое стрессовое расстройство). Помните об этом, когда будете писать анкету.

0

4

Персонаж занят

«Иметь нечто общее — хорошая основа для переговоров.»

http://funkyimg.com/i/2AaG2.jpg

Голос разума


Имя: Жозефина Шеретта Монтилье;
Раса: человек;
Происхождение: наследница древнего антиванского рода Монтилье;
Класс: разбойник;
Специализация: бард;
Статус: бывший посол Антивы в Орлее, посол Инквизиции.

✔ Старший ребёнок в семье Монтилье — древнего знатного рода, который ныне является торговой семьёй средней важности.
✔ Обучалась искусству барда в Орлее, однако впоследствии оставила этот путь после стычки с другим бардом.
✔ Была главным послом Антивы в Орлее, прославившимся во многом не красноречивостью и вежливостью, а тем, что её полюбили.
✔ Придя на пост посла Инквизиции, Жозефина наладила многочисленные торговые связи и дипломатические отношения со многими странами. После падения Убежища, именно благодаря её стараниями Инквизиция сумела в итоге вновь встать на ноги.

События ролевой:
После вступления в должность Инквизитора Мирентар, Жозефина занялась обучением долийки искусству политики и дипломатии. Долийка явно не лежала душой к ним, но это была необходимость. Именно Жозефина приняла посла из Тевинтера, магистра Моранте, а также посла из Орзаммара, Воджека Айво.

Для Жозефины запланировано дипломатических сюжетных эпизодов, где она критически необходима.

Отредактировано The Maker (2018-03-05 23:30:53)

0

5

«Драконье логово... ох, я прям сгораю от нетерпения!»

http://funkyimg.com/i/2Foh5.png

Лжец


Имя: Хиссрад, известен как «Железный Бык»;
Раса: кунари;
Происхождение: воспитан в вере Кун;
Класс: воин;
Специализация: потрошитель (прим. - не является истинным потрошителем, поскольку не пил драконью кровь);
Статус: агент Бен-Хазрат, предводитель наёмного отряда «Боевые Быки», член Инквизиции.

✔ Был рождён и воспитан на Пар Воллене, научен ценностям народа Кун.
✔ Изначально его растили как Ашкаари, но впоследствии перевели в Бен-Хазрат, где он показал свой превосходный талант лжеца.
✔ Действовал на Сегероне почти 10 лет, среди местных заработал любовь и уважение, а среди коллег — репутацию опытного охотника и верного товарища.
✔ После перевоспитания у тамассран, Хиссрада сделали наблюдателем за границами Пар Воллена. Именно тогда он взял себе имя «Железный Бык», а также создал свой собственный наёмничий отряд «Боевые Быки».
✔ Когда появилась Брешь, Железный Бык получил приказ связаться с Инквизицией, присоединиться к ней и наблюдать за ситуацией.

События ролевой:
После того, как Инквизиция наняла «Боевых Быков», Хиссрад весьма активно сотрудничал этой проандрастианской организацией, регулярно снабжая её тайный корпус ценной информацией, полученной от других агентов Бен-Хазрат. «Боевые Быки» оказали огромную помощь в эвакуации Убежища и вместе с остатками Инквизиции прибыли в Скайхолд. На данный момент Железный Бык всё так же продолжает работать на восстановление порядка, но поток информации от других агентов Кун в Тедасе несколько снизился.

0

6

Персонаж занят

«Мнения — как яйца. Сколько ни имей, а получать по ним больно».

http://funkyimg.com/i/2DdMn.png

Рассказчик


Имя: Варрик Тетрас;
Раса: дворф;
Происхождение: наследник благородного орзаммарского дома Тетрас, изгнанного из Орзаммара;
Класс: разбойник;
Специализация: механик;
Статус: известный писатель, рассказчик, Торговый Принц, дешир Торговой Гильдии, глава дома Тетрас, сенешаль Инквизиции (Жнивень, 9:41 — Жнивень, 9:42).

✔ Младший сын изгнанного благородного орзаммарского дома Тетрас. Рождён на поверхности.
✔ Был спутником Защитника Кирквола.
✔ После того как его брат Бартранд сошёл с ума, Варрик нехотя занял его место в Торговой Гильдии.
✔ Вместе с Кассандрой Пентагаст и Лелианой отправился на Конклав, чтобы дать показания Верхновной Жрице Джустинии V. После взрыва остался с Инквизицией.
✔ После того как Вестница и её спутники пропали в Редклифе, Варрик занял пост сенешаля Инквизиции ввиду отсутствия Лелианы.

События ролевой:
Варрик целый год занимал должность сенешаля Инквизиции. Не смотря на достаточно сложную ситуацию, он сумел сохранить жизни многих агентов, стараясь не рисковать ими. Пусть из-за этого Инквизиция и получила меньше информации, но поступаться своими принципами Варрик не решился. После возвращения Лелианы из Редклифа, Варрик отдал дела рыжеволосому барду, поскольку из Лелианы куратор куда лучше, чем из него. Несмотря на это, у Варрика по-прежнему остаётся обширная агентурная сеть, с помощью которой он может доставать дополнительную информацию для Инквизиции.

0

7

«Будут ли помнить меня — не важно. Главное, что я помог».

http://funkyimg.com/i/2GBCK.png

Призрак Белого Шпиля


Имя: Коул;
Раса: дух;
Происхождение: дух Сострадания, призванный мучениями забытого в подземельях Белого Шпиля мага, после смерти которого перенял его облик и память;
Класс: разбойник;
Специализация: убийца;
Статус: член Инквизиции

✔ Именно Коул является зловещим Призраком Белого Шпиля — убийцей отчаявшихся магов, заточённых в подземельях.
✔ После того как он убил Лорда-Искателя Ламберта, Коул бесследно исчез. Какое-то время он пытался найти своё место в мире.
✔ Был свидетелем заражения храмовников из цитадели Теринфаль красным лириумом, но ничего не мог с этим поделать.
✔ Перед самым нападением армии Корифея на Убежище, Коул пришёл к воротам ставки Инквизиции и попытался предупредить всех о надвигающейся угрозе.
✔ Благодаря Коулу, Инквизиция смогла найти путь по тайной тропе, указанной раненым канцлером Родериком.

События ролевой:
Коул был принят в Инквизицию во многом с подачи Соласа, да и просто потому, что этот невзрачный паренёк помогал от чистого сердца. Поскольку Варрик довольно долгое время был занят делами разведки, Солас имеет на Коула куда большее влияние, хотя Коул по-прежнему симпатизирует Варрику.

0

8

Персонаж занят

«Возможно, обо мне однажды напишут, как о глупой и сумасшедшей предательнице. И, быть может, они будут правы».

http://funkyimg.com/i/2DdMk.png

Искательница


Имя: Кассандра Аллегра Порция Филомена Калогера Пентагаст
Раса: человек;
Происхождение: член правящего неварранского рода Пентагастов;
Класс: воин;
Специализация: Искатель Истины (обладает способностями храмовника, но не нуждается в лириуме);
Статус: Правая Рука Верховной Жрицы, Искатель Истины, одна из основателей новой Инквизиции, Инквизитор.

✔ Является семьдесят восьмой претенденткой на престол Неварры.
✔ Родители Кассандры были убиты за то, что присоединились к мятежникам, пытавшимся свергнуть короля Маркуса Пентагаста. Её дядя, морталитаси Весталус, взял Кассандру и её брата под свою опеку.
✔ Когда ей было 12 лет, брата Кассандры на её глазах убили маги крови. Впоследствии, она умоляла своего дядюшку отослать её в орден Храмовников, поскольку не могла смириться с тем, что убийц не выследили. Вместо этого, дядя отослал её в орден Искателей Истины.
✔ Является героиней Орлея с 9:22 Века Дракона, когда сумела спасти Вал Руайо от нападения драконов. С тех же пор носит титул Правой Руки Верховной Жрицы.
✔ Именно с подачи Кассандры Инквизиция была возрождена «с целью восстановления порядка, без чьего-либо одобрения».

События ролевой:
Леди Кассандра не одобрила выбор Вестницы помочь магам Редклифа, из-за чего между женщинами в один прекрасный момент вспыхнул конфликт, чуть не переросший в полноценную драку, если бы их не разняли. Учитывая то, что последствием выбора Вестницы стало её исчезновение, Кассандра считает себя правой и виноватой одновременно — ведь она не смогла уберечь Вирейнис от выбора, из-за которого судьба Тедаса оказалась на волоске.

0

9

«Магия опасна, как и огонь. Тот, кто об этом позабудет, обожжётся».

http://funkyimg.com/i/2DdMo.png

Мадам де Фер


Имя: Вивьен
Раса: человек;
Происхождение: дочь торговцев из Дарсмуда;
Класс: маг;
Специализация: рыцарь-чародей;
Статус: Первая Чародейка круга Монстиммара (неофициально), предводительница лояльных Церкви магов, агент Инквизиции.

✔ Родилась в Викоме, в Вольной Марке. Магический дар Вивьен проявился в очень раннем возрасте и она была самым юным зарегистрированным магом на момент своего вступления в Круг в Оствике.
✔ В 9:16 году Века Дракона повстречалась с герцогом Бастьеном де Гисленом на имперском балу в честь Проводов Зимы. Герцог был очарован чародейкой, и в достаточно скором времени она стала его любовницей, что вызвало скандал в высших кругах Орлея.
✔ В 9:20 году Века Дракона новоиспечённая императрица Селина I назначила Вивьен своей придворной чародейкой после всего лишь одной встречи.
✔ Являлась одной из главных претенденток на пост Первой Чародейки Монтсиммара, не смотря на скандально молодой возраст для этого титула.
✔ По своей воле присоединилась к Инквизиции с целью восстановления порядка.

События ролевой:
Мадам де Фер всеми силами поддерживала Инквизицию даже после того, как Вестница пропала в Редклифе. Она пользовалась всеми связями, которыми обладала сама, а также связями её возлюбленного герцога де Гислена. Во многом поддержка со стороны противников Флорианны — её заслуга (хотя не стоит забывать и о вкладе Жозефины). Более того, с подачи мадам де Фер к Инквизиции присоединилось большое количество магов, которые до сих пор лояльны Церкви.

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Акции » Акция#2: Вместе мы — Инквизиция