Игровое время - 9:43 ВД, месяц Верименсис
— Администрация: Вирейнис, Дариус, Дориан, Мариан

Рейтинг форумов Forum-top.ru
04.01 9:43 Четырёхсторонние переговоры между Орлеем, Тевинтером, Ферелденом и Инквизицией
20.12 9:42 Лже-императрица Селена отправляет своих послов в различные уголки Тедаса
15.12 9:42 Ваэль и Хоук пытаются решить разногласия мирным образом
Поэтому леди Монтилье сейчас в Джейдере, в томительно долгом ожидании предстоящих переговоров с Орлеем и Ферелденом. Разговор будет долгим и сложным, но послу было не привыкать к каким-либо сложностям. Тем более, она пережила Роммель, что уже можно назвать достижением. © Жозефина Монтилье
Календарь
1 Зимоход | Верименсис
2 Страж | Плуитанис
3 Дракконис | Нубулис
4 Облачник | Элувиеста
5 Волноцвет | Молиорис
6 Джустиниан | Фервентис
7 Утешник | Солис
8 Август | Матриналис
9 Царепуть | Парвулис
10 Жнивень | Фрументум
11 Первопад | Умбралис
12 Харринг | Кассус

Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Акции » Акция#2: Вместе мы — Инквизиция


Акция#2: Вместе мы — Инквизиция

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В данной теме вы найдёте акции на самых нужных персонажей Инквизиции. Помните, что альтернативное развитие сюжета позволяет вам частично изменить уже известных персонажей, но всё же не отступайте от канона слишком сильно.

0

2

LELIANA | ЛЕЛИАНА
>Сестра Соловей, Левая рука Верховной Жрицы
http://forumupload.ru/uploads/0018/dc/3a/2/t425877.png

«И кто-то ещё задаётся вопросом, почему магов боятся?»

Раса: человек
Возраст: 35–38 лет
Класс и специализация: разбойник, бард, ассассин
Род деятельности: тайный канцлер (Сенешаль) Инквизиции, советник. В прошлом — Левая рука Верховной Жрицы Джустинии V и спутница Героя Ферелдена.
Принадлежность к стороне: Инквизиция


Дополнительные сведения:
✔ Лелиана родилась в Орлее, и хотя она практически во всём орлесианка — от говора и до мастерства в Игре, — она считает себя ферелденкой, поскольку мать её, Ойсин, была как раз родом из этой страны. После того, как Ферелден изгнал орлесианских захватчиков со своих земель, леди Сесиль вместе со своей служанкой вернулась в Орлей. Когда же Лелиане исполнилось четыре года, Ойсин скончалась, но леди Сесиль не оставила девочку и взяла её на воспитание.
✔ Смерть матери не прошла бесследно для Лелианы — девочка стала куда более мрачной и замкнутой, что леди Сесиль всячески пыталась изменить, исполняя любой каприз девочки. Больше всего Лелиана любила книги и именно из них она почерпнула знание огромного количества баллад и сказок. Также она узнала множество историй из уст эльфов, служивших Сесиль.
✔ В шестнадцать лет Лелиана впервые отправилась вместе с леди Сесиль в Вал Руайо. Именно там она встретилась с Маржолейн. Восхищение этой женщиной в итоге привело к тому, что Лелиана стала всё чаще навещать её в особняке в Вал Руайо, где Маржолейн стала обучать девушку искусству барда. Лелиана оказалась талантливой ученицей, что со временем стало тревожить Маржолейн. В итоге отношения, начавшиеся с взаимной симпатии, закончились предательством. К счастью, Лелиана выжила и сбежала — не без помощи будущей Верховной Жрицы, которая тогда ещё была преподобной матерью Доротеей.
✔ В попытке искупить свои грехи и спрятаться подальше от Маржолейн, Лелиана отправилась в Лотеринг, где решила вступить в ряды сестёр Церкви, с головой погрузившись в религию. Она вела спокойную жизнь, хоть и была своего рода изгоем — не удивительно, учитывая то, что она говорила о видении о Создателя и том, что расцветшая на мёртвом кусте роза была знаком от Него. Впрочем, именно эти два «знака» заставили женщину решиться помочь Серым Стражам.
✔ Во время Пятого Мора была спутницей Героя Ферелдена, Айдана Кусланда, с которым состояла в романтических отношениях. Когда Маржолайн в очередной раз попыталась добраться до Лелианы, Айдан не позволил возлюбленной совершить убийство. Лелиана пережила Пятый Мор и впоследствии стала Левой Рукой Верховной Жрицы.
✔ Долгое время Лелиана служила Джустинии V, что была ей старой подругой. Вместе с Кассандрой она по воле Верховной Жрицы восстановила Инквизицию, но… впереди ждало лишь больше проблем. Лелиана была в Редклифе вместе с Вестницей и её спутниками, когда Алексиус сотворил своё заклинание. Она попала в плен к венатори и стала донором для экспериментов Алексиуса по исцелению моровой скверны.
✔ Лелиана была освобождена Вестницей и Дорианом из Редклифа. Из-за экспериментов Алексиуса, сенешаль оказалась сильно изуродована и истощена, а её сердце ожесточилось. Однако муки не сломили её, и женщина поспешила вновь взять на себя груз управления разведкой Инквизиции по прибытии в Скайхолд.

События ролевой:
I. И снова рассвет
III. Советы призраков
VII.Тяжкая цена: пир воронов
VIII. Где ты был, Командор?

Соловьи и вороны
Wait... wat?!

И целого Мора мало
Наши пути

Пожелания:
Варрик старался беречь агентов, которых взял под своё крыло после исчезновения Сенешаля, что достаточно сильно навредило разведке Инквизиции. Лелиане предстоит распутывать заговоры, вновь налаживать связи, внедрять новых шпионов... и не сойти с ума от паранойи. Пытки, через которые прошла Лелиана, не прошли бесследно. Шрамы остались не только на лице и теле сенешаля (впрочем, их можно убрать магией при желании), но и наверняка задели её душу. Вы сами вольны решить при написании анкеты, каким образом плен повлиял на неё. Что же касательно отношений с Героем Ферелдена после Мора — всё в ваших руках. Несмотря на то, что предыдущий игрок на роли как минимум сделал шаг к возобновлению отношений двух влюблённых, вы можете в итоге изменить это решение впоследствии.

0

3

IRON BULL | ЖЕЛЕЗНЫЙ БЫК
>Хиссрад
http://forumupload.ru/uploads/0018/dc/3a/2/t233942.png

«Драконье логово... ох, я прям сгораю от нетерпения!»

Раса: кунари;
Возраст: -
Класс и специализация: воин, потрошитель;
Род деятельности: наёмник;
Принадлежность к стороне: Инквизиция


Дополнительные сведения:
✔ Был рождён и воспитан на Пар Воллене, где его, как и других детей кунари, взращивали тамассран, определявшие будущую судьбу ребёнка и то, какую роль он должен будет исполнять в будущем.
✔ Тамассран, которая присматривала за маленьким Железным Быком, называла его «Ашкаари» — прозвище, означающее «мыслящий». Юный Ашкаари был крупным для своего возраста и с лёгкостью мог бы стать задирой, но его внимательность и острый ум скорее сделали из него второго воспитателя. Однако, он весьма часто проявлял непокорность и хитрость. И хоть Ашкаари был верным и сильным, из-за острого ума, зорких глаз и удивительных способностей к решению различных проблем он плохо подходил для роли воина. Потому, его перевели в Бен-Хазрат и дали новое имя — Хиссрад.
✔ В начале службы на Пар Воллене Хиссрад был признан начальством как бесценный актив, благодаря которому были раскрыты перевозки контрабанды, группы потенциальных тал-васготов и даже тевинтерская шпионская сеть. По праву оценив таланты Хиссрада, Бен-Хазрат приняло решение перевести его на остров Сегерон. Там кунари прослужил целых десять лет, в то время, как обычно срок службы агентов кунари на этом острове не превышал двух лет из-за стресса. Среди местных Хиссрад был известен своей честностью, благодаря чему сегеронцы могли обращаться к нему с просьбами или сообщать важную информацию, не опасаясь предательства, а в Бен-Хазрат он заработал репутацию опытного охотника, беспощадно выслеживающего тал-васготских дезертиров. Что же касается его коллег по тайной полиции, то для них Хиссрад был верным товарищем, который сохранял уверенность даже в самых кровопролитных сражениях, и никогда не терял того дружелюбия, что заработало ему любовь и уважение местных.
✔ После восьми лет службы и одного неприятного инцедента, Хиссрад заявил, что больше не подходит для службы и представляет огромную опасность для гражданских, потому как на Сегероне опасность и предательство были на каждом углу. Скрытые опасности оккупированного Сегерона начали вызывать у Хиссрада неудержимые приступы ярости, и потому он решил сдаться перевоспитателям Бен-Хазрат, требуя чтобы его либо излечили, либо нейтрализовали во имя служения Кун. После перевоспитания у тамассран, Хиссрада сделали наблюдателем за границами Пар Воллена. Именно тогда он взял себе имя «Железный Бык», а после создал свой собственный наёмничий отряд «Боевые Быки». Став наёмником, он наслаждался едой, напитками и прочими плотскими удовольствиями жизни с удивительной даже для самого себя страстью. Сам себе он говорил, что все это нужно лишь для того, чтобы достоверно изобразить настоящего тал-васгота, и ради исполнения этой миссии стоить нарушить свои же запреты.
✔ Когда в небе появилась Брешь, Кремизиус Акласси, заместитель Железного Быка, посоветовал своему начальнику отправить Инквизиции предложение о найме, дабы биться с демонами и защищать невинных. Бык согласился, хотя не только из-за денег и желания защищать — приказ с Пар-Воллена чётко велел ему следить за ситуацией на континенте.

События ролевой:
После того, как Инквизиция наняла «Боевых Быков», Хиссрад весьма активно сотрудничал этой проандрастианской организацией, регулярно снабжая её тайный корпус ценной информацией, полученной от других агентов Бен-Хазрат. «Боевые Быки» оказали огромную помощь в эвакуации Убежища и вместе с остатками Инквизиции прибыли в Скайхолд. На данный момент Железный Бык всё так же продолжает работать на восстановление порядка, но поток информации от других агентов Кун в Тедасе несколько снизился.

0

4

VIVIENNE | ВИВЬЕН
>Мадам де Фер
http://forumupload.ru/uploads/0018/dc/3a/2/t652818.png

«Те кто хотят выжить, не могут позволить себе быть сентиментальными».

Раса: человек;
Возраст: ~45 лет
Класс и специализация: маг, рыцарь-чародей
Род деятельности: первая Чародейка круга Монстиммара (неофициально), предводительница лояльных Церкви магов, агент Инквизиции.
Принадлежность к стороне: Инквизиция


Дополнительные сведения:
✔ Родилась в Викоме, в Вольной Марке. Магический дар Вивьен проявился в очень раннем возрасте и она была самым юным зарегистрированным магом на момент своего вступления в Круг в Оствике.
✔ В 9:16 году Века Дракона повстречалась с герцогом Бастьеном де Гисленом на имперском балу в честь Проводов Зимы. Герцог был очарован чародейкой, и в достаточно скором времени она стала его любовницей, что вызвало скандал в высших кругах Орлея.
✔ В 9:20 году Века Дракона новоиспечённая императрица Селина I назначила Вивьен своей придворной чародейкой после всего лишь одной встречи. Вивьен занимала этот пост предположительно вплоть до 9:41 Века Дракона.
✔ Являлась одной из главных претенденток на пост Первой Чародейки Монтсиммара, несмотря на скандально молодой возраст для этого титула.
✔ По своей воле присоединилась к Инквизиции с целью восстановления порядка. Является де-факто лидером лоялистов юга Тедаса, решивших сражаться против мятежных магов.

События ролевой:
Мадам де Фер всеми силами поддерживала Инквизицию даже после того, как Вестница пропала в Редклифе. Она пользовалась всеми связями, которыми обладала сама, а также связями её возлюбленного герцога де Гислена. Во многом поддержка со стороны противников Флорианны — её заслуга (хотя не стоит забывать и о вкладе Жозефины). Более того, с подачи мадам де Фер к Инквизиции присоединилось большое количество магов, которые до сих пор лояльны Церкви.

0

5

SOLAS | СОЛАС
>Ужасный Волк, Fen’Harel
http://forumupload.ru/uploads/0018/dc/3a/2/t323036.png
«Порой мудрость — это дать человеку то, что ему нужно, а не то, чего он хочет».

Раса: эльф
Возраст: ~ 8000 лет
Класс и специализация: маг, маг разрывов. Вы также можете выбрать дополнительную специализацию для персонажа.
Род деятельности: эванурис под прикрытием, агент Инквизиции
Принадлежность к стороне: Инквизиция


Дополнительные сведения:
✔ Родился в древнем Арлатане, задолго до появления людского рода. Был одним из эванурисов, избранных непосредственно из Народа, как и Гиланнайн.
✔ Видя то, как другие эльфы стали фактически рабами под властью эванурисов, Солас взбунтовался и начал освобождать рабов из плена, снимая их валласлины, рабские метки, и поднимая народ на восстание. Другие эванурисы презирали и ненавидели его, и лишь Митал, Великая Защитница, противостояла тем, чья кровожадность стала угрозой для существования всего мира. В итоге, Митал была убита другими эванурисами.
✔ Не видя иного выхода, Солас решил изгнать убийц Митал в Тень. Сначала, он убрал со своего пути помощников-духов эванурисов, тем самым ослабив древних правителей Арлатана. А затем, он создал Завесу, что отделила материальный мир от Тени. Потратив огромное количество энергии на это, он уснул на многие тысячелетия.
✔ Проснувшись за год до взрыва на Конклаве, Солас понял, что совершил ошибку: благодаря его действиям эльфы потеряли своё бессмертие и дарованную по праву рождения магию, их королевство пало, а они стали рабами людей. Вне себя от горя, Фен'Харел решает начать всё сначала, убрав Завесу, но при этом чётко осознаёт, что, к несчастью для всех ныне живущих, снятие Завесы означает конец для их мира. Желая вернуть свою силу, он навёл агентов венатори на Сферу Уничтожения, надеясь, что Корифей сумеет активировать её и погибнет в процессе — однако он не учёл, что древний магистр уже постиг секрет «бессмертия» и способен переродиться вновь после своей гибели.
✔ Видя в Инквизиции шанс исправить свои ошибки, Солас присоединился к этой проандрастианской организации по своей воле.
✔ До того, как она пропала в Редклифе, Вестница Андрасте испытывала неподдельный интерес к тем знаниям, которыми Солас был готов делиться. В нём она видела учителя и, в какой-то степени, отеческую фигуру, хотя некоторая подозрительность с её стороны из-за постоянно оправдывавшихся теорий определённо была. Тальвенор, брат Вирейнис, был не менее любопытен и зачастую проводил с Соласом много времени.
✔ После пропажи Вестницы и нападения на Убежище Солас привёл остатки Инквизиции в древнюю крепость, что когда-то ему принадлежала. Поскольку у него не было возможности каким-то образом повлиять на ход событий теперь, когда носительницы Якоря не было, ему оставалось лишь выжидать и укреплять свою обширную агентурную сеть. Агенты Фен’Харела рыщут по всему Тедасу в поисках других артефактов времён Арлатана, которые помогут ему исправить ошибку без помощи Сферы Уничтожения или Якоря.

События ролевой:
VII. Тяжкая цена: не в одиночестве
Ты что ль эксперт? А я за тебя не голосовал

Пожелания:
Благодаря Бреши магическая энергия хлынула в мир и Солас восстанавливает свои силы с куда большей скоростью, чем если бы Завеса была цела. Конечно, ему далеко до былого могущества, но его сила заметно выше, чем у любого Первого Чародея и даже Архонта. Мы ожидаем, что Солас не будет пассивно выжидать окончания конфликта с Корифеем и всё же начнёт действовать несколько раньше, чем это было показано в каноне игр.
P.S. от Лавеллан: со мной совсем не обязательно крутить роман, но я буду очень рада учителю и наставнику.

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Акции » Акция#2: Вместе мы — Инквизиция