Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Акции » Акция#4: Колыбель человеческой цивилизации


Акция#4: Колыбель человеческой цивилизации

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В данной теме вы найдёте акции на самых нужных персонажей Империи Тевинтер. Помните, что альтернативное развитие сюжета позволяет вам частично изменить уже известных персонажей, но всё же не отступайте от канона слишком сильно.

Отредактировано The Maker (2018-03-07 10:57:20)

0

2

«Другие народы Тедаса боятся и ненавидят нас за прошлые грехи, но каждый из их правителей знает истину — один только Тевинтер удерживает Кун. Если мы падём, их ничто не остановит».

http://funkyimg.com/i/2DdKZ.png

Архонт


Имя: можете придумать любое подходящее, поскольку Радонис — это фамилия;
Раса: человек;
Происхождение: выходец из знатной тевинтерской семьи альтусов;
Класс: маг;
Специализация: Маг силы, также знает уникальные стихийные заклинания (мастера помогут вам их написать);
Статус: архонт Тевинтера

✔ Наследник древнего тевинтерского рода Радонис, ценившего наследный магический талант.
✔ Является могущественным магом и обладает несколькими мощными артефактами, в том числе как минимум одной сомнаборией.
✔ Сменил архонта Давана на посту в 9:29 Века Дракона. Смена власти произошла по факту из-за военного переворота и не без помощи Чёрного Жреца.
✔ Имеет крепкую политическую хватку, является талантливым интриганом и переговорщиком.
✔ Стремится привести Тевинтер к величию, но не методом завоеваний. Считает, что куда выгодней будет объединиться с остальным миром, а не завоёвывать. За исключением кунари.

События ролевой:
Архонт Радонис на данный момент является правителем Тевинтера и противостоит попыткам Корифея захватить власть. По приказу архонта, несколько магистров, подозреваемых в связях с венатори, были показательно казнены. Однако, семья архонта так же пострадала и была убита.

Важно:
Персонаж необходим для ветки Тевинтера и с ним связано несколько хэдканонов. За подробностями обращаться к ГМу Тевинтера, Дариусу Моранте.

0

3

«Надо бы забрать тебя домой и хорошенько отшлёпать».

http://funkyimg.com/i/2DdL2.png

Изгой


Имя: Мэйварис Тилани;
Раса: человек;
Происхождение: наследник благородной тевинтерской семьи Тилани;
Класс: маг;
Специализация: можно выбрать при регистрации;
Статус: магистр Тевинтера, сторонник архонта Радониса

✔ Родился мужчиной, но в возрасте 15 лет стал с дозволения отца вести себя как женщина.
✔ После гибели своего отца от рук тевинтерских храмовников, Мэйварис была уверена, что это — следствие какой-то интриги, в которой союзники отца его не поддержали. Мэйварис тайно отомстила им, нажив тем самым себе врагов.
✔ Благодаря связям семьи Тилани с дворфийской Торговой гильдией, Мэйварис заключила союз с Торольдом Тетрасом, который помог ей обыграть противников и закрепить своё положение в обществе.
✔ Унаследовала всё состояние Торольда после его гибели, сохранив все связи с Торговой гильдией, хотя некоторые подозревали её в его смерти. Целый год она скорбела по Торольду и, по слухам, потратила большую часть его денег на тайное отмщение. В последствии стала магистром, всё же заняв место отца.

События ролевой:
В последнее время примкнула к лиге магистров, стремящихся провести массовые реформы в Тевинтере. В то же время, Мэйварис является сторонницей нынешнего архонта и негативно относится к венатори и Корифею.

0

4

ЗАЯВКА ОТ ДАРИУСА МОРАНТЕ

«Строить великие планы легче, чем воплощать их в жизнь».

http://funkyimg.com/i/2J8yf.png

Генерал Бойня


Имя: Маркус Люций / Marcus Lucius;
Раса: человек;
Происхождение: тевинтерский альтус;
Класс: маг;
Специализация: боевой маг, маг-воин;
Статус: легат западного легиона Империума.

✔ Самый младший из шестерых детей Клемента Люция. Не имея никаких претензий на наследство и не слишком переживая о возможной смерти, рано ушел в армию, где быстро поднялся по карьерной лестнице. По иронии судьбы, выбрав, пожалуй, самый опасный вариант прожить жизнь, оказался единственным выжившим наследником своего отца.
✔ Формально имеет титул магистра, но в силу образа жизни и личных убеждений появлялся в стенах сената лишь несколько раз и только по вопросам, связанным с военной политикой. В армии Люций безусловный авторитет, но в Магистериуме его голос практически не имеет силы. Большинство магистров относятся к нему с неприязнью, считая грубым и неотесанным воякой, но всегда вовремя останавливаются, вспоминая, что генерал пользуется поддержкой Архонта.
✔ Замешан во многих грязных делах Радониса, где требовались грубая сила и кровопролитие, в том числе был замешан в убийстве Корнелии Аквилий и, таким образом, хранит тайну происхождения Дариуса.
✔ Патриот, сделает все во благо империума. Имеет дурную привычку не подчиняться приказам «сверху», если считает, что оные противоречат интересам страны или попросту провальны. За такое бунтарство его неоднократно пытались сместить с должности другие магистры, здраво полагая, что такое попустительство слишком сильно развязывает Люцию руки.
✔ Великолепный тактик и стратег, искусный маг и крайне опасный противник в бою. Опытным путем воссоздавал искусство боевой магии древних эльфов, разработав свою собственную технику и заклинания. Может носить любой тип брони. Как и все маги тевинтерской армии обучен бою с посохом и блейдстаффом. Прекрасно владеет двуручными мечами и классическим кулачным мордобоем. Понятие честной драки не признает, руководствуясь принципом, что в бою все средства хороши, поэтому невозмутимо может воткнуть кому-нибудь в руку вилку и треснуть табуретом по голове.
✔ Немногословен, разговорам предпочитает действия. Однако далеко не глуп, чтобы лезть на рожон и все решения тщательно обдумывает. Специально подавляет все эмоции, прикидываясь бесчувственным и циничным.

События ролевой:
Объединился с сыном лучшего друга и по совместительству своим учеником — Дариусом Моранте. На момент игры, западные и южные легионы ожидают приказов этой парочки. В целях эксперимента позволил Дариусу самостоятельно спланировать наступление на армию венатори и отдал ему бразды правления собой и своими легионами на эту битву. Бой был выигран, Тевинтер выгрыз первую победу у сил Корифея.

Комментарии по заявке:
Предлагаемая внешность — Рейнхардт из Overwatch (или любой другой брутальный шкафчик 2х2, немолодой, седой и с бородой).
Люций относится к Дариусу как к сыну, заботливо раздавая ему затрещины за излишние порывистость и наглость. Он дал слово Амадеусу, что позаботится о нем и свято его соблюдает. Несмотря на частые несогласия во взглядах, Дариус Маркуса уважает и доверяет ему.
Люций знает, что Дариус задумал союз с Инквизицией и терпеливо ждет отмашки, чтобы двинуть легионы на юг. На помощь проандрастианской организации и для возможного будущего возврата земель в состав империума.

P.S. Мне очень не хватает отеческих наставлений (и затрещин) и человека, которому можно доверять. Основная игра будет в сюжете Инквизиции и около нее, с возможными переносами в Тевинтер, тут уж как дела пойдут. Так же с удовольствием сыграю флешбеки Амадеус/Маркус, когда они были молоды и шкодливы.

0

5

ЗАЯВКА ОТ ДОРИАНА ПАВУСА

«Долг превыше всего».

http://funkyimg.com/i/2Kyrn.png

Безутешный отец


Имя: Галвард Павус;
Раса: человек;
Происхождение: тевинтерец, чистокровный альтус;
Класс: маг;
Специализация: маг силы, криомант;
Статус: магистр, доверенный советник архонта Радониса.

✔ Галвард Павус родился 8:87, Благословленного Века, на момент событий ролевой ему 55 лет. Будучи представителем древнего и знатного рода Павус, Галвард воспитывался в строго-традиционной семье и рано женился на Аквинее Талрассиан, представительнице не менее знатного рода альтусов. Этот союз можно было назвать более чем удачным, ведь помимо брака по договоренности, Галварда и Аквинею объединяла многолетняя дружба со времен круга, не смотря на небольшую разницу в возрасте. Леди Аквинея старше Галварда на 6 лет.
✔ Галвард обладает превосходным политическим чутьем и гибким умом, что позволило ему быстро укрепиться среди членов магистериума и укрепить власть рода Павус в Тевинтере. Он был одним из первых, кто поддержал Радониса, когда тот стал архонтом, что в последствии стало началом их дружбы, основанной на доверии. Спустя год правления, Радонис назначил Галварда Павуса своим первым советником, благодаря чему род Павус обрел еще большую значимость в обществе. Галвард не раз пытался выдвинуть своего сына в ученики к архонту, однако у юного Дориана были другие планы.
✔ Магистр Павус — истинный патриот, человек глубоко традиционных взглядов и, разумеется, не одобряющий выходки своего сына. В конечном счете из-за череды громких скандалов в обществе, он принимает решение покинуть пост советника, чтобы огородить дом Павус от позора, однако в 9:40 В.Д. он вновь становится рядом с Радонисом, из-за растущей угрозы культа Венатори. После гибели семьи архонта, Павус остается чуть ли не единственным, кому Радонис может всецело доверять.
✔ Несмотря на исчезновение своего сына на юге, магистр Галвард продолжает искренне верить в то, что он жив. Павус-старший сильно постарел за потерянный Дорианом год, и это так же сказалось на его физическом здоровье. Вынужденный сотрудничать с Дариусом Моранте, он надеется, что мальчишка-магистр вернет ему Дориана и им удастся помириться (Галвард не может прибыть в Инквизицию ради встречи с Дорианом лично, поскольку велика вероятность очередного покушения на архонта и, как следствие, переворота в стране).
✔После громкого скандала и, как следствие, ухода Дориана от семьи, Галвард изменился и стал гораздо уязвимее в душевном плане. Осознав свою ошибку, он готов принять сына таким, каков он есть и видит в Дориане своего наследника. Он не слышал вестей от сына больше 3-х лет и единственное, чего он хочет сейчас — это чтобы Дориан вернулся домой.

События ролевой: Галвард вынужден финансово поддерживать военную компанию Моранте, развернутую на юге. Магистр не полностью доверяет мальчишке, но действует согласно указам Радониса, для которого Дариус является важной фигурой. Помимо прочего, он знает, что Дариуса и Дориана связывает давняя дружба и, если кто и сможет вернуть Дориана, так это он. Несмотря на скандалы, дом Павус не утратил свое влияние и все еще служит верной поддержкой, ослабленной власти архонта.

Комментарий от Павуса-младшего: c нетерпением жду кого-то на роль моего папочки. Есть много идей, помимо очевидного примирения, а также событий непосредственно в столице Империи. Дориану очень не хватает отца, как бы он ни отпирался. С меня любые флешбеки, арты и прочие радости.

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Акции » Акция#4: Колыбель человеческой цивилизации