Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Акции » Акция#4: Колыбель человеческой цивилизации


Акция#4: Колыбель человеческой цивилизации

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В данной теме вы найдёте акции на самых нужных персонажей Империи Тевинтер. Помните, что альтернативное развитие сюжета позволяет вам частично изменить уже известных персонажей, но всё же не отступайте от канона слишком сильно.

Отредактировано The Maker (2018-03-07 10:57:20)

0

2

«Тевинтер был колыбелью цивилизации. Представь, каким могло бы быть его будущее под началом Корифея! Кузница чудес, позволяющая противостоять жестоким кунари. Маяк надежды для всех».

http://funkyimg.com/i/2DdL1.png

Освобождённая рабыня


Имя: Кальперния;
Раса: человек;
Происхождение: неизвестно;
Класс: маг;
Специализация: можно выбрать при регистрации;
Статус: предводительница венатори

✔ С детства была рабыней магистра Эрастенеса в Минратосе.
✔ Ещё до того, как её дар проявился, Кальперния показала свой гениальный ум: она самостоятельно научилась читать и изучила множество книг по истории Тевинтера, содержавшихся в библиотеке её хозяина.
✔ Эрастенес обучил её основам магии, чтобы рабыня могла контролировать свой дар, однако впоследствии он забросил её обучение.
✔ Впоследствии Корифей забрал её у Эрастенеса. Кальперния через некоторое время стала лидером венатори.
✔ Имела романтические отношения с Марием, бывшим рабом Эрастенеса и опытным убийцей магов.

События ролевой:
После падения Убежища, Кальперния вместе с Корифеем отправляются в Тевинтер, дабы там показать всю силу венатори и заставить Тевинтер принять своего нового бога. На данный момент эта попытка не увенчалась успехом — архонт Радонис достаточно крепко держится за власть, а армия Тевинтера успешно сумела отбить нападение венатори, вынудив их отступить на границу Неварры.

0

3

«Другие народы Тедаса боятся и ненавидят нас за прошлые грехи, но каждый из их правителей знает истину — один только Тевинтер удерживает Кун. Если мы падём, их ничто не остановит».

http://funkyimg.com/i/2DdKZ.png

Архонт


Имя: можете придумать любое подходящее, поскольку Радонис — это фамилия;
Раса: человек;
Происхождение: выходец из знатной тевинтерской семьи альтусов;
Класс: маг;
Специализация: Маг силы, также знает уникальные стихийные заклинания (мастера помогут вам их написать);
Статус: архонт Тевинтера

✔ Наследник древнего тевинтерского рода Радонис, ценившего наследный магический талант.
✔ Является могущественным магом и обладает несколькими мощными артефактами, в том числе как минимум одной сомнаборией.
✔ Сменил архонта Давана на посту в 9:29 Века Дракона. Смена власти произошла по факту из-за военного переворота и не без помощи Чёрного Жреца.
✔ Имеет крепкую политическую хватку, является талантливым интриганом и переговорщиком.
✔ Стремится привести Тевинтер к величию, но не методом завоеваний. Считает, что куда выгодней будет объединиться с остальным миром, а не завоёвывать. За исключением кунари.

События ролевой:
Архонт Радонис на данный момент является правителем Тевинтера и противостоит попыткам Корифея захватить власть. По приказу архонта, несколько магистров, подозреваемых в связях с венатори, были показательно казнены. Однако, семья архонта так же пострадала и была убита.

Важно:
Персонаж необходим для ветки Тевинтера и с ним связано несколько хэдканонов. За подробностями обращаться к ГМу Тевинтера, Дариусу Моранте.

0

4

«Надо бы забрать тебя домой и хорошенько отшлёпать».

http://funkyimg.com/i/2DdL2.png

Изгой


Имя: Мэйварис Тилани;
Раса: человек;
Происхождение: наследник благородной тевинтерской семьи Тилани;
Класс: маг;
Специализация: можно выбрать при регистрации;
Статус: магистр Тевинтера, сторонник архонта Радониса

✔ Родился мужчиной, но в возрасте 15 лет стал с дозволения отца вести себя как женщина.
✔ После гибели своего отца от рук тевинтерских храмовников, Мэйварис была уверена, что это — следствие какой-то интриги, в которой союзники отца его не поддержали. Мэйварис тайно отомстила им, нажив тем самым себе врагов.
✔ Благодаря связям семьи Тилани с дворфийской Торговой гильдией, Мэйварис заключила союз с Торольдом Тетрасом, который помог ей обыграть противников и закрепить своё положение в обществе.
✔ Унаследовала всё состояние Торольда после его гибели, сохранив все связи с Торговой гильдией, хотя некоторые подозревали её в его смерти. Целый год она скорбела по Торольду и, по слухам, потратила большую часть его денег на тайное отмщение. В последствии стала магистром, всё же заняв место отца.

События ролевой:
В последнее время примкнула к лиге магистров, стремящихся провести массовые реформы в Тевинтере. В то же время, Мэйварис является сторонницей нынешнего архонта и негативно относится к венатори и Корифею.

0

5

«Старший обладает таким могуществом, что вам и не снилось. Он возродит Империум из пепла».

http://funkyimg.com/i/2GQ3v.png

Обманутый отец


Имя: Герион Алексиус;
Раса: человек;
Происхождение: альтус;
Класс: маг;
Специализация: маг времени (подразумевает ограниченный контроль над временем);
Статус: предводитель сил венатори в Ферелдене.

✔ Задолго до того, как лорд Герион из дома Алексиус занял своё место в Магистериуме, он был известен в залах Круга как выдающийся исследователь. Он изучал возможности известных законов магии, раздвигая границы свершений, на которые способна обычная магия, бороздя её вдоль и поперёк и подчиняя себе как время, так и пространство. На протяжении почти всего научного пути его сотоварищем была леди Ливия из дома Арида, посвятившая себя изучению Завесы. Вместе они совершили впечатляющий прорыв в описании пределов возможностей магии. Впоследствии именно Ливия стала его супругой.
✔ Хотя дом Алексиус поддерживал Гериона в его научных поисках, они бы предпочли, чтобы он меньше увлекался теорией и обратился к использованию магии на практике. Чтобы пробудить в нём интерес к политике, отец уступил ему фамильный пост в Магистериуме, однако это не произвело желаемого эффекта. Магистр Алексиус стал неустанным поборником образования, осыпавшим своих противников упрёками в том, что они растрачивают деньги империи на войну с кунари вместо расширения Кругов, и настаивал на повышении уровня образования и серьёзного обучения сопорати. В то же время он продолжал свои изыскания, хоть и в меньшем объёме, так как ему приходилось уделять своим обязанностям всё больше времени.
✔ Герион занял пост профессора тауматургии в Круге Минратоса. Годом позже родился их с Аридой единственный сын, Феликс. Мальчик проявлял очень слабые способности к магии, и скоро стало понятно, что выдающимся магом Феликс Алексиус не станет никогда. Несмотря на все старания родителей обучить его, он мог наколдовать лишь очень слабые заклинания, и те с неимоверными усилиями. Отец Гериона пришёл к выводу, что его будущий наследник «недалеко ушёл от сопорати», и пытался организовать убийство собственного внука. Этой затее было суждено разбиться о леди Ливию, которая без малейшего труда сорвала его планы, а затем убила собственного свёкра, защищая своего сына. Герион же стал главой дома Алексиус.
✔ Поскольку Феликс не смог бы преуспеть на магическом поприще, Герион нанял наставников, чтобы те обучили его истории, искусствам, музыке, литературе — мальчику были открыты любые области знаний. Когда стало ясно, что Феликс проявляет склонность и талант к изучению точных наук, родители с радостью отправили его в Орлейский Университет, чтобы он мог работать с лучшими математиками Тедаса. Поскольку сын не мог принимать участия в их исследованиях, Алексиус и Ливия взяли себе учеников. Ливия собрала под крыло полдюжины наиболее многообещающих юных исследователей Тени и Завесы со всего Тевинтера, в то время как Герион выбрал лишь одного: исключительно одарённого студента тауматургии из Круга Минратоса по имени Дориан Павус. В последующие несколько лет Алексиус с Дорианом работали над тем, чтобы разрушить ограничения, которые ставит магия, в то время как его жена со своими учениками пыталась определить, какое воздействие окажет подобная магия на Завесу. Некоторые из соперников Гериона в Магистериуме поговаривали, что они, должно быть, близки к прорыву.
✔ В 9:38 Дракона Герион и Ливия поехали в Вал Руайо, чтобы навестить сына в университете и вернуться вместе с ним в Минратос на зимние праздники, как они это делали каждый год. Когда они проезжали через южный Тевинтер, на них напали гарлоки. Нападение удалось отбить, но Ливия была убита, а Феликс серьёзно пострадал. Поражённый ужасом магистр вернулся в столицу вместе со своим смертельно раненым сыном и с тех его едва ли заботило что-то, кроме здоровья ребёнка. Все исследования, которым он и его жена посвятили более двух десятилетий, пылились, преданные забвению. Ученики Ливии разошлись кто куда, а Дориан, хоть и пытался продолжить занятия со своим наставником, чувствовал, что Герион всё больше меняется и отдаляется от него.
✔ Через некоторое время Дориан и Алексиус весьма сильно разругались. За то время, что учитель и ученик не общались, Герион успел присоединиться к венатори, соблазнённый посулами Старшего. Корифей обещал исцелить Феликса от скверны, и магистр весьма быстро согласился. Перед своей отправкой в Ферелден Герион попытался привлечь на свою сторону Дориана, однако его бывший ученик ответил отказом.
✔ Прибыв в Редклиф вместе с сыном, Алексиус изгнал эрла Тегана Геррина из его земель и, пообещав помощь, полностью подчинил себе мятежных магов. По приказу Старшего он пригласил Вестницу в замок. Во время встречи она выступила против Гериона, на что Феликс открыто осудил действия отца и попытался убедить его отказаться от своих планов. Однако магистром двигало желание спасти Феликсу жизнь. Алексиус активировал свой амулет, пытаясь изменить прошлое, однако из-за вмешательства Дориана он отправил и его, и Вестницу на год вперёд.
✔ За этот год состояние Феликса значительно ухудшилось — он был жив, но стал вурдалаком. Используя результаты исследований об устойчивости некоторых людей — в частности, Лелианы — к скверне, Алексиус искусственно поддерживал жизнь сына и всячески пытался исправить свою ошибку, отправившись во времени к моменту до Бреши, но магия была слишком нестабильна и не позволяла подобное свершить.

События ролевой:
После захвата Амарантайна силами красных храмовников Алексиус направил силы венатори в эрлинг и занял Башню Бдения. Более того, он уже некоторое время ведёт переписку с королевой Анорой о заключении полноценного союза между венатори и сторонниками дочери героя реки Дейн. Он всё ещё не оставляет слабую надежду спасти Феликса, но всё больше убеждается в том, что ему остаётся лишь исполнять волю Старшего, хотя бы ради того, чтобы сохранить жизнь себе и тому, что осталось от его любимого сына.

0

6

«Страх — хороший мотиватор».

http://funkyimg.com/i/2GQ3w.png

Наместник в Адаманте


Имя: Ливиус Эримонд;
Раса: человек;
Происхождение: альтус;
Класс: маг;
Специализация: маг крови (можно изменить);
Статус: предводитель сил венатори в крепости Адамант и Халамширале.

✔ Будучи первенцем и сыном магистра, Ливиус Эримонд пользовался всеми благами, доступными благодаря высокому социальному статусу в Тевинтере. Он обучался у лучших наставников и, благодаря снисхождению своих родителей, мог ублажать личные прихоти при минимуме контроля с их стороны.
✔ Родители Ливиуса позаботились о том, чтобы у их сына появились полезные связи в тевинтерской элите. Его присутствие на званых приёмах являлось обязательным, и он часто сопровождал своего отца по служебным делам. Будучи не особо обаятельным, Эримонд, тем не менее, показал себя искушённым в определении сильных мира сего. Вместо того, чтобы завоёвывать расположение всей аудитории к себе, он концентрировал всё своё внимание на тех персонах, кто наверняка мог бы поспособствовать достижению его собственных целей.
✔ Некоторые в Магистериуме были поражены тем, что отец Эримонда досрочно ушёл в отставку, уступив своё место более амбициозному в политическом плане сыну. Хотя национальная гордость и считается распространённой среди магистров, Эримонд превосходил в этом плане многих своих сверстников. Он считал, что его рвение постепенно привлечёт внимание высокопоставленных членов растущей секты венатори и они выйдут с ним на связь. Примерно в то же время некоторые магистры, комментируя целеустремлённость Эримонда, говорили о том, что его карьера находилась пока что на начальном этапе, а не на пике. Впрочем, всё это в основном списывалось на причуды характера, хотя и раздражало. Присутствие Эримонда в Магистериуме резко снизилось с началом посещения им тайных встреч, которые, по его словам, имели огромное значение для величия Тевинтера.
✔ В конечном счёте Эримонд отбыл по неким срочным делам на Юге, не говоря точно, что они из себя представляли — впрочем, как стало известно, он так поступил в угоду Корифею и его замыслу, чтобы убедить Стража-командора Кларель призвать армию демонов. За эти действия Тевинтер официально лишил Эримонда места в Магистериуме.
✔ Усилия Эримонда в итоге увенчались успехом, и Корифей получил в своё распоряжение могучую армию демонов, что позволила Старшему завоевать практически весь Орлей. Ставленница Корифея, Флорианна, захватила трон, однако новой императрице постоянно приходилось оглядываться на то, что скажет Ливиус.

События ролевой:
На данный момент Эримонд является предводителем венатори в Орлее. Именно благодаря ему были подавлены последние очаги сопротивления среди орлесианских Серых Стражей, не желавших служить новому богу. Большую часть времени бывший магистр по-прежнему проводит в крепости Адамант, следя за охраной столь важного для целостности сил Старшего места. Ливиус следит за проведением дополнительных жертвоприношений для призыва демонов и их последующей привязкой, а также ведёт весьма активную шпионскую деятельность, собирая информацию о так называемых орлесианских лоялистах, сопротивляющихся Флорианне.

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Акции » Акция#4: Колыбель человеческой цивилизации