Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Акции » Акция#5: Эхо Города Цепей


Акция#5: Эхо Города Цепей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В данной теме вы найдёте акции на самых нужных персонажей Вольной Марки. Помните, что альтернативное развитие сюжета позволяет вам частично изменить уже известных персонажей, но всё же не отступайте от канона слишком сильно.

0

2

«Кто лучше послужит создателю: брат Церкви или же принц, что способен словом повлиять на целый город?»

http://funkyimg.com/i/2GBNf.png

Праведный принц


Имя: Себастьян Ваэль;
Раса: человек;
Происхождение: младший сын правящего Старкхэвеном дома Ваэль;
Класс: разбойник;
Специализация: королевский лучник (при написании анкеты можно взять дополнительную специализацию);
Статус: принц Старкхэвена.

✔ Себастьян был самым младшим из трёх сыновей, родившихся в семье Ваэль, которая правила Старкхэйвеном не одно поколение. В юности своей он был безответственным повесой. Он был расточителен, ухлёстывал за красавицами и имел поистине бунтарский норов. По мере того, как образ жизни Себастьяна становился всё более и более неподобающим, семья начала опасаться, что он навлечёт позор на родовое имя. Поскольку в благочестивой семье Ваэль была традиция отдавать по крайней мере одного члена от каждого поколения в Церковь, отец Себастьяна решил отдать его в услужение Создателю. 
✔ Монастырь Киркволла стал для Себастьяна печальным опытом. Он хотел бежать, но охрана, предоставленная его семьёй, сводила шансы на побег на нет. К счастью, таинственный друг однажды предложил ему бежать. «Другом», приславшим записку, оказалась гранд-клирик Эльтина. Она знала, что Себастьяну было плохо в обители. Он не выбирал такой жизни, она была ему навязана. Хотя он пел Песнь и выполнял обязанности брата, его сердце не принадлежало Создателю. Эльтина позволила Себастьяну уйти, сказав, что никто не должен приходить в Церковь через заднюю дверь. Себастьян воспользовался возможностью, которую предоставила ему Эльтина, и покинул Церковь на время. Но слова Эльтины не выходили у него из головы, и он посвятил себя поискам смысла жизни и того, чего он действительно хотел. Себастьяну не потребовалось много времени, чтобы найти дорогу обратно в Церковь, но на этот раз он пришёл с открытым сердцем и духовно готовым. Когда Себастьян принёс свои обеты, он понимал их значение.
✔  Себастьян оставался в Церкви в течение нескольких лет. К его великому удивлению, он обрёл покой в служении Создателю. Гранд-клирик Эльтина стала его наставником и вдохновителем, и, фактически, матерью. Он был свободен, в согласии с самим собой, и на этот раз нашёл своё реальное предназначение. Но длилось это недолго. В 9:31 Дракона семья Ваэль была зверски убита наёмниками из компании Кремня, нанятых неизвестными. Когда эта новость добралась до ушей Себастьяна, горе и гнев охватили его. Несмотря на то, что Эльтина изо всех сил старалась отвлечь его от дурных мыслей, Себастьян не мог унять жажду мести. Он покинул Церковь и стал искать помощи, чтобы расправиться с убийцами своей семьи. Одним из тех, кто откликнулся на его призыв, был Хоук, который поймала и убила наёмников компании Кремня, за что был щедро награждёна Себастьяном.
✔ В 9:34 пути Себастьяна и Хоук снова пересеклись. Себастьян выяснил, что компания Кремня была нанята Хариманнами, старинным дворянским родом, который был союзником дома Ваэль. С помощью Хоук Себастьян исследовал поместье Харимманов, пытаясь найти причины, по которым оборвались связи между семьями, длившиеся не одно поколение. Как оказалось, леди Хариманн связалась с демоном по имени Прелесть и подпала под её влияние. Теперь леди Джоан могла думать только о захвате власти в Старкхэйвене. Она была так одержима этой идеей, что заплатила наёмникам за убийство тех, кто стоял на её пути — Ваэлей. Себастьян узнал правду и вместе с Хоук уничтожил демона, освободив Хариманнов от его влияния.
✔ В 9:37 Дракона ситуация в Киркволле становилась всё более напряжённой. Из-за разногласий, бурлящих между магами и храмовниками, пришло известие, что Верховная Жрица рассматривает вопрос о Священном Походе. Верховная Жрица отправила своего агента, сестру Соловей, расследовать причины беспорядков. Сестра Соловей подозревала, что резолюционисты приложили руку к беспорядкам, и опасалась, что Верховная Жрица будет вынуждена принять меры. Перед возвращением в Орлей для доклада Верховной Жрице, она послала предупреждение Эльтине, чтобы та покинула Киркволл. Несмотря на предупреждение сестры Соловей, Эльтина отказалась уезжать. Даже Себастьян не смог убедить её искать убежища в Вал Руайо. Эльтина предпочла остаться со своей паствой. Это решение в итоге привело к её смерти, когда церковь была разрушена в результате взрыва, устроенного магом-отступником Андерсом. Себастьян тяжело перенёс смерть Эльтины, и настаивал на казни Андерса. Хоук инсценировала смерть отступника и прогнала его, тем самым временно заручившись верностью Ваэля, но достаточно скоро принц узнал об обмане и покинул Киркволл.

События ролевой:
Собираясь сдержать свою клятву, Себастьян собрал армию, которую и направил в сторону Киркволла. Он считает, что весь город представляет собой гнездо магов крови, особенно после гибели рыцаря-командора Мередит. Однако он желает не только сравнять ненавистный ему город с землёй, но и получить доступ к залежам красного лириума в Казематах, поскольку Себастьян в последнее время финансирует исследование этого минерала, которым так заинтересован враг всего мира, Корифей.

0

3

«Защищай то, что для тебя важно, любой ценой! Или заслужено потеряешь всё».

http://funkyimg.com/i/2GQ3u.png

Капитан стражи


Имя: Авелин Хендир (ранее — Вален, урождённая дю Лак);
Раса: человек;
Происхождение: дочь беглого орлесианского шевалье;
Класс: воин;
Специализация: защитник;
Статус: капитан городской стражи Киркволла.

✔ Авелин была дочерью шевалье Бенуа дю Лака, бежавшего из Орлея в Ферелден после смерти покровителя. Бенуа рассказывал дочери приключенческие сказки о рыцарях, надеясь, что она и сама решит пойти по этому пути. В итоге, он даже всё распродал, чтобы Авелин пошла служить в армию короля Кайлана Тейрина. Впоследствии именно в армии она встретила своего первого мужа, храмовника по имени Уэсли Валлен.
✔ Рота, которой командовала Авелин, была одной из первых, что бросилась в бой под Остагаром. Но из-за предательства Логейна им пришлось бежать. Авелин велела своим людям отступать и отправляться домой. Она же вместе с Уэсли отправилась в сторону окраин Лотеринга, где и повстречалась с семьёй Хоук. К сожалению, Уэсли после очередного нападения порождений тьмы был заражён моровой Скверной и его пришлось убить, дабы избавить его от страданий. После этого Авелин вместе с Хоук отправилась в Киркволл.
✔ Отработав год на Атенрил и её контрабандистов, Авелин вступила в стражу Киркволла. Благодаря помощи Хоук она уличила капитана стражи Джевена в коррупции и продаже информации Обществу — воровской гильдии Киркволла. За свои заслуги Авелин была назначена новым капитаном стражи Киркволла.   
✔ Уже будучи капитаном стражи Авелин увлеклась одним из своих подчинённых — Донником Хендиром. Возможно, занимаемый ею пост связал ей руки, или же в сильном воине всё-таки пряталась застенчивая женщина, но Авелин не смогла прямо сказать Доннику о своих чувствах. И в этом ей вновь помогла Хоук, при содействии которой Донник всё же узнал о чувствах Авелин и принял их. Авелин и Донник поженились на скромной церемонии в имении Хоуков. Медовый месяц молодожёны провели в Орлее, и Авелин наконец увидела свою родину. В дальнейшем Авелин чётко разделяла личную жизнь и службу городу, но благодаря Доннику она стала относиться к жизни проще, что пошло только на пользу её работе.
✔ Когда храмовники стали всё больше давить на городскую стражу, стараясь подбить её под свои нужды, Авелин услышала в свой адрес обвинения в том, что она балует своих подчинённых, и Хоук пришлось доказывать безосновательность этих нападок. Она выяснила, что за грязными слухами стоял бывший капитан стражи Джевен, обвинивший Авелин в своём падении. Как выяснилось, он даже пытался подбить нескольких стражников присоединиться к бунту, но те отказались идти против своего нынешнего капитана, а Авелин в конце концов устранила угрозу Джевена. Когда же Киркволл поглотил хаос после взрыва Церкви, Авелин присоединилась к Хоук и сражалась на её стороне. Она хотела казнить Андерса после битвы, но такой шанс ей не предоставился.

События ролевой:
Годами после взрыва Авелин поддерживала порядок в Киркволле, не смотря на всё более негативные настроения народа. Когда же принц Себастьян Ваэль объявил свой Священный поход на Киркволл, Авелин не оставалось ничего иного, кроме как возглавить городское ополчение. Подготовка к предстоящей осаде идёт полным ходом, и те, кто собирается отстаивать Город Цепей готовы стоять до конца. Однако весьма распространены слухи о том, что люди, готовые открыть принцу Старкхэвена ворота, есть не только среди простых горожан, но и членов городской стражи.

0

4

Персонаж занят

«Хоук то, Хоук это. Вот почему всё приходится делать мне?»

http://funkyimg.com/i/2HpvV.png

Защитник Киркволла


Имя: любое, но фамилия — Хоук;
Раса: человек;
Происхождение: наследник знатного марчанского дома Амелл;
Класс: любой, кроме обывателя;
Специализация: любая доступная;
Статус: Защитник Киркволла, наместник Киркволла в бегах.

✔ Отцом был Малькольм Хоук — беглый маг, умерший за три года до начала Пятого Мора. Мать — Леандра Амелл, женщина из кирквольского благородного дома Амелл. Кроме того, в семье было ещё двое детей — близнецы Бетани и Карвер. До начала Пятого Мора семья Хоук проживала в Лотеринге.
✔ В попытке бежать от Мора, семья отправилась в Киркволл в надежде найти убежище под крылом ещё живших там Амеллов. К сожалению, благородное семейство растеряло всё своё состояние благодаря брату Леандры, Гамлену. Отработав год на «друзей» Гамлена и собрав небольшую команду, будущий Защитник Киркволла отправляется на Глубинные тропы в поисках богатств. После этой экспедиции удалось выкупить особняк Амеллов, а также восстановить статус знатного дома.
✔ Когда будущий Защитник сумел вернуть знатный статус семье, его мать умерла от рук сумасшедшего мага, пытавшегося воскресить свою возлюбленную посредством воссоздания её из частей тел других женщин. В тот же год сидевшие в Киркволле кунари чуть было не захватили город. Тогда-то Защитник Киркволла и получил свой титул — именно благодаря усилиям этого человека кунари удалось выдворить обратно на Пар Воллен.
✔ Защитник вместе с группой своих товарищей однажды попал в тюрьму Серых Стражей в горах Виммарк. Обнаружилось, что там Стражи содержали существо по имени Корифей. Как оказалось, Корифей взял под контроль заражённых членов Хартии, чтобы те отыскали Защитника и с помощью его крови выпустили Корифея на свободу. В итоге Защитник попытался уничтожить его, но случайно выпустил на свободу в теле одного из Серых Стражей, которых повстречал в тюрьме. 
✔ Также Хоук согласился помочь эльфийке по имени Таллис украсть драгоценность под названием «Сердце многих» из замка Эн орлесианского герцога Проспера де Монфора. Однако в итоге оказывается, что задачей Таллис был перехват её бывшего наставника Салита, обратившегося в тал-васготы, и не дать ему передать секретную информацию орлесианцам. А «Сердце многих» — это Бен-Хазрат, часть кунарийского жречества, к которой она и Салит принадлежали. Хоук и Таллис стали свидетелями того, как Салит отдал Просперу список имён. Для герцога, ожидавшего формулу кунарийского пороха или хотя бы карты земель кунари, список показался бесполезным, и он в злости натравил на Салита своего приручённого виверна. Герцога, не желавшего отпускать их с миром, пришлось убить. После боя Таллис объяснила, что имена в списке принадлежали шпионам кунари по всему Тедасу: ради такой информации империя Тевинтер многое бы отдала. Бен-Хазрат не стали мешать Салиту, объясняя это тем, что шпионы знали, на что шли и незачем их защищать. Таллис же казалось несправедливым то, что из-за этого списка пострадали бы даже те, кто уже давно отказался от профессии шпиона, а также ни в чём не повинные семьи и друзья шпионов. Вернув список, она на прощание подарила Защитнику медальон с драгоценным камнем, тот самый, что должен был стать подложным «Сердцем многих».
✔ В 9:37 Века Дракона давно разгоравшийся в Киркволле конфликт между магами и храмовниками достиг своего пика. Ситуацию усугубило то, что отступник Андерс, одержимый духом Мести, взорвал Церковь Киркволла, погубив тем самым множество невинных — в том числе Владычицу Церкви Эльтину, что была голосом разума, способным примирить враждующие стороны. То ли по доброте душевной, то ли по старой дружбе, то ли по иной причине Защитник Киркволла отпустил преступника на все четыре стороны, сохранив ему жизнь. Принц Себастьян Ваэль, что ранее был спутником Защитника, покинул город, поклявшись отомстить.
✔ После взрыва Церкви рыцарь-командор Мередит Станнард объявила Право Уничтожения. Защитник вызвался помочь ей навести порядок, но под конец леди Станнард предала его, поддавшись безумию красного лириума, из которого был сделан её меч. В результате и Мередит, и Первый Чародей Орсино погибли от руки Защитника, но своими действиями Защитник заработал уважение храмовников Киркволла, за что и получает назначение наместником Киркволла.
✔ Некоторое время спустя храмовники Киркволла начали употреблять красный лириум, от чего стали параноидальными. В итоге они выступили против Защитника и тот был вынужден уйти с поста наместника. После Защитник покинул Киркволл, дабы выяснить, что случилось.

События ролевой:
Долгое время Защитник, покинувший свой город, странствует в поисках ответа на то, что же спровоцировало храмовников Киркволла действовать столь агрессивно. За это время в небесах успела разверзнуться Брешь, была возрождена Инквизиция, а мир погрузился во тьму и погряз в междоусобицах из-за внезапного объявившегося Старшего, которым оказался старый знакомый Корифей. В первую очередь Защитник решил позаботиться о своих близких. После, он даже вступил в контакт с Инквизицией, чтобы рассказать всю информацию, что была известна Защитнику о Корифее. Затем пришло время вернуться домой — Себастьян приступил к исполнению своего обещания и Киркволл стал его целью.

Желательно отсутствие романа с Андерсом как минимум на момент событий ролевой.

Важно (от Фенриса):
«Даже волка можно приручить, знаешь? Ты — моё спасение и моё проклятие, Хоук. Нет дня, чтобы я не подумал о тебе, не пожелал снова увидеть или услышать. Да даже простому письму был бы безмерно рад, но ты в чёртовой Инквизиции, сражаешься не пойми с кем и не пойми за что. Хотя, почему не пойми за что? Конечно же, спасаешь мир, ты не можешь иначе. У нас с тобой сложные отношения, но всё же, возвращайся среди живых, а не мёртвых».

Лирическое отступление закончилось. Факты по игре, которые я очень надеюсь увидеть в Вашей анкете:
- Все задания выполнены. Милосердие подарен.
- Сестра была спасена.
- Хоук помогает Фенрису научиться читать и писать. 
- Хоук занимается характером Фенриса, постепенно делая его менее агрессивным и вспыльчивым.
- Роман начат и сейчас у Фенриса с Защитником отношения, либо роман был оборван.
- Если роман был оборван, можно обыгрывать восстановление отношений, это будет достаточно интересно.
Если Вас не устраивают подобные пункты, прошу, обратитесь ко мне в лс. Всё подлежит обсуждению и переписыванию. В конце концов, Вы, а не я, Защитник.

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Акции » Акция#5: Эхо Города Цепей