http://forumfiles.ru/files/0018/dc/3a/75201.css
http://forumfiles.ru/files/0019/82/84/51811.css

Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Приёмная » Гостевая


Гостевая

Сообщений 451 страница 480 из 534

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="opis" style="margin-left:10px; width: 607px;"><div style="font-family: Inquisitor;font-size: 16px;"> Добро пожаловать!</div>
 <br>Здравствуй, путник! Если у тебя есть вопросы, задавай их здесь. Если в данном списке не указана роль, отмеченная как "придержанная" в <a href=http://epicfailage.forumrpg.ru/viewtopic.php?id=11><b>списке персонажей</b></a>, то роль забронирована бессрочно.  
<br><br><br><br>
<div style="font-family: Inquisitor;font-size: 16px;"> Придержанные:</div>
<table style="height: 183px; background: transparent; border: none;" celpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="50%">
    <div style="font-family: Inquisitor;font-size: 14px;"> Женские персонажи</div><div style="height: 100px;overflow: auto;">
</div>
   </td>
<td width="50%">
   <div style="font-family: Inquisitor;font-size: 14px;"> Мужские персонажи</div><div style="height: 100px;overflow: auto;">
</div>
<td>

</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>

В гостевой отписываются только желающие занять роль, пиарщики (в особых случаях), администраторы, модераторы, создатели акции на конкретного персонажа и игроки, непосредственно связанные с определённой ролью. Любые сообщения, не относящиеся к вышесказанному, будут удаляться.

FAQ

1. АМС, будьте добры, представьтесь.
Вирейнис Лавеллан — главный админ, ответственная за проверку анкет, ГМ веток Инквизиции, сторонников Корифея и Вольной Марки
Дариус Моранте — ответственный за проверку анкет и лор, ГМ ветки Тевинтера
Элисса Кусланд — ГМ веток Орлея и Ферелдена
Мариан Хоук — модератор, ответственная за проверку анкет

2. Когда происходят события ролевой?
9:42 Века Дракона, но без радостной победы над Корифеем. Наша ролевая — это то самое тёмное будущее, которое нам довелось повидать в Dragon Age: Inquisition во время квеста «Искусительный шёпот» (In Hushed Whispers).

3. А почему не пост-канон?
Потому что как только выйдет новая часть игры, большая часть наигранного на пост-канонных ролевых скорее всего станет неканоном. Безусловно, форумные ролевые и фан-фикшен существуют как раз для того, чтобы дать возможность изложить свои мысли на тему «а что если». Но может сложиться так, что захочется поиграть по новому пост-канону, а уже не получится, потому что сюжет на ролевой ушёл в совершенно иное русло. Те, кто считают себя великолепными сценаристами, могут даже думать, что так лучше. Но мы предпочитаем действовать по такой тёмной АУ, чтобы, возможно, в будущем прийти к уже имеющемуся канону.

4. Зачем вам правила по магии и надо ли их читать?
Если вы — не маг, то там вы как минимум найдёте разъяснение, почему маги у нас так странно себя ведут. Со стороны эти правила могут показаться ненужной сложностью, но на самом деле правила эти скорее написаны для гейм-мастеров, а не для игроков. Игрокам, желающим поиграть за персонажа-мага, стоит прочитать их хотя бы для того, чтобы понять, почему у них вдруг заклинание не сработало.

5. Могу ли я взять роль одного из протагонистов?
Разумеется, если эта роль свободна. На данный момент у нас имеются:
Герой Ферелдена — Айдан Кусланд. Защитница Киркволла — Мариан Хоук. Вестница Андрасте — Вирейнис Лавеллан.
Это не значит, что вы не можете взять Амелл и логично прописать, что с ней случилось после побега Йована и как она докатилась до того, что стала супругой принца Старкхэвена, например. Это так называемые полуканоны и они у нас разрешены — в разумных рамках, разумеется. Вон, Кусландов у нас тут целое семейство!

6. Вестница Андрасте? А почему не Инквизитор?
Инквизиции нужен лидер, безусловно. Но Вестница пропала на год и потому не смогла стать Инквизитором, а Варрик не желал выдавать местоположение Защитницы. Поэтому, ответственность за эту организацию на себя нехотя взяла леди Кассандра Пентагаст.

7. Бешеная магия, тёмная АУ… что-то ещё отличается от игр?
Естественно. Bioware — это не CD Project Red и не FromSoftware, чтобы создавать роскошные огромные локации и города. Например, тот же Скайхолд у нас размером примерно с Минас Тирит из «Властелина Колец», ещё и с подземельями в глубине горы (с горячими источниками, да). Также, у нас нет как таковых конкретных заклинаний, если только дело не касается специализации. Ведь магическая энергия направляется силой воли и воображения мага. А воображение, как мы знаем, границ не имеет. Мы также взяли на себя смелость и несколько расширили описание известных стран, опираясь не только на известную информацию, но и на сообщения разработчиков в том же Twitter.

8. Смотрю я список персонажей и не вижу %charname%.
Не все канонические персонажи (особенно второстепенные) указаны в списке. Но это не значит, что их у нас быть не может! Спрашивайте и мы ответим!

9. В списке специализаций нет такой-то специализации!
Так уж получилось, что в разных частях игры одна и та же специализация может иметь различные названия, другие же — уникальны для определённых каноничных персонажей. Иногда специализация обозначает принадлежность к организации, например, разбойник-Легионер входит в состав Легиона Мертвых, члены которого проходят особое обучение. Логично было бы ввести такую же специализацию для воина, верно? Но таковой нет. Ну и есть такие специализации, которые особо ничем не выделяются на фоне остальных — та же Буря попросту использует склянки с зельями.

10. Можно ли играть своим (авторским) персонажем?
Если вы создаёте своего персонажа, он должен вписываться в рамки вселенной. Например, вы хотите создать персонажа какой-то уникальной расы. В Dragon Age есть всего четыре расы (шесть, если учитывать духов и порождений тьмы). Могут существовать некоторые варианты полукровок (те же эльфорождённые люди или полу-дворфы), но чего-то выходящего за грань мира Dragon Age быть не может.

0

451

Дискор, если не трудно, добавите?
Junko-chwaan#1154

0

452

Nightmare, постучалась)

0

453

Здравствуйте, хотелось бы уточнить о роли Антивы на данный момент. Как обстоят дела в Антиве и, конечно, что сейчас с Домом Воронов?

0

454

Возможный убийца написал(а):

Здравствуйте, хотелось бы уточнить о роли Антивы на данный момент. Как обстоят дела в Антиве и, конечно, что сейчас с Домом Воронов?

Доброго времени суток!
На данный момент в Антиве более-менее спокойно - страна пока что старается не лезть в глобальный конфликт, хотя и поддерживает активные торговые отношения с Инквизицией благодаря стараниям леди Монтилье. Конечно, учитывая то, что Старший решил переключить внимание с Тевинтера на более доступную Марку и, в последствии, на Антиву и Ривейн, можно ожидать, что там в скором времени как минимум появятся его агенты. 
Состояние Воронов на данный момент пока не изменилось по сравнению с тем, что было в игре до квестов ставки командования, где помогают Зеврану. Если есть желание, можно как раз с Зевраном скооперироваться)

0

455

Прошу прощения, создала без задней мысли на русском и на англ.
Удалите Рейнара Рамель профиль

0

456

Добрый день.
Заинтересовала заявка на дочь Бастьена Пру. Как бы мне, пока не регистрируясь, связаться с ним для обсуждения? (:

0

457

Tethras fan, доброго времени суток! Маршал Пру у нас сейчас несколько загружен сессией, так что достать его быстро прям не получится. Я сообщу ему, что вы хотите связаться. В целом, могу попытаться ответить за него на некоторые вопросы)

0

458

Viraenis Lavellan, о, сессия - это сурово, понимаю. Но я бы все же хотела обсудить с ним лично его взгляды/планы на персонажа. Если вы не против, создам тогда аккаунт удобства ради? Не уверена просто, что уложусь в те отведенные на написание анкеты 7 дней.

0

459

Tethras fan, конечно) Я думаю, что Бастьен в скором времени объявится. Учитывая ситуацию, можем ваш аккаунт и наподольше подержать, в случае чего)

0

460

А у вас канал есть дискорда?

0

461

TIKI, добрый вечер)
Есть, можете присоединиться, перейдя по ссылке.

0

462

Кидать заявку на создание не канона в эту тему или модератеру?

0

463

TIKI, анкета подаётся в разделе "Дела на рассмотрении" по установленному шаблону. Если есть желание обсудить какие-то детали - пишите)

0

464

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, Нерию могу ли я забронировать на пару дней?

0

465

магика написал(а):

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, Нерию могу ли я забронировать на пару дней?

Доброго времени суток! Конечно можете) У нас на форуме уже есть Амелл, поэтому советую проконсультироваться с её анкетой, чтобы не было копирования событий - а то в Ориджинс же эти предыстории отличаются только расой)

Или вы это про Нерию которая Ралаферин?)

+1

466

Viraenis Lavellan, безусловно, ознакомлюсь и проконсультируюсь в случае возникновения вопросов. Но почему-то уверена, начало у нас будет категорически разное.

0

467

Не могу вставить анкеты, друзья
Ошибку выдает.

0

468

Neria Surana, давайте ко мне в ЛС, что там происходит. Всё выясним

0

469

Мир всем.

У меня есть большое желание отыграть чародея, в частности построить вокруг персонажа атмосферу "науки" в плане магии. Хотелось бы поиграть пусть становления персонажа от более-менее новичка до уже опытного мага, не прибегая к манёврам во флешбеках. Только актуал, только прогресс в реалтайме.
Есть ли здесь такая возможность? Или персонаж, созданный на уровень к примеру новичка магии, навсегда будет стоять новичком магии в игре?

0

470

Spellforce написал(а):

Мир всем.

У меня есть большое желание отыграть чародея, в частности построить вокруг персонажа атмосферу "науки" в плане магии. Хотелось бы поиграть пусть становления персонажа от более-менее новичка до уже опытного мага, не прибегая к манёврам во флешбеках. Только актуал, только прогресс в реалтайме.
Есть ли здесь такая возможность? Или персонаж, созданный на уровень к примеру новичка магии, навсегда будет стоять новичком магии в игре?

Доброго времени суток! В целом, развитие такое возможно, но будет оно заметно медленным - за два-три эпизода новичок скорее всего не станет полноценным магом. Плюс, вам бы ещё наставника найти, под присмотром которого можно было бы развиваться)

0

471

Безусловно, я и планирую играть рост персонажа на долгосрочной основе.
Учителем должен быть игрок?

0

472

Spellforce написал(а):

Безусловно, я и планирую играть рост персонажа на долгосрочной основе.
Учителем должен быть игрок?

Это было бы очень желательно, хотя можно и НПС)

0

473

Да, игрок-учитель был бы предпочтительнее.
Лично я бы хотел отыграть мага силы, атмосферности ради удаляться в "физику" (разумеется, на простом уровне, дабы не перегружать себя и остальных), так как в моём понимании маг силы - это маг, который управляет такими физическими явлениями, как гравитация - в первую очередь.
Имеются в наличии свободные маги силы?

0

474

Spellforce написал(а):

Да, игрок-учитель был бы предпочтительнее.
Лично я бы хотел отыграть мага силы, атмосферности ради удаляться в "физику" (разумеется, на простом уровне, дабы не перегружать себя и остальных), так как в моём понимании маг силы - это маг, который управляет такими физическими явлениями, как гравитация - в первую очередь.
Имеются в наличии свободные маги силы?

На форуме у нас данной специализацией обладают сёстры Мариан и Бетани Хоук. Я бы не назвала их прямо таки свободными, поскольку у них обеих есть эпизоды, но я могу их поспрашивать, не против ли они взять ученика)

0

475

Благодарю.)

Если же не смогут, тогда буду думать план на уже опытного мага.

0

476

Spellforce написал(а):

Благодарю.)

Если же не смогут, тогда буду думать план на уже опытного мага.

Собственно, я спросила Бетани и она очень даже не против взять ученика - учитывая то, что она учила детей в Круге, учитель из неё будет хороший) Она только немного беспокоится за свой уровень отыгрыша, но это она просто стесняется)

Мариан тут отпишется позже ещё)

0

477

Ничего страшного. Я сам магами играю уже который год, в принципе магия - это моё любимое в любом фэнтези, где она есть.
Тем более, сидеть и эпизодами играть заучивание не обязательно, учиться можно по ходу основного сюжета. Участие в событиях уже своего рода тренировки и повышение квалификации.)
А в свободное время можно и за бумагами поработать.

0

478

Spellforce написал(а):

Имеются в наличии свободные маги силы?

Добрый день.
Что касается наставничества, в целом, я не против. Только стоит учитывать, что подход к обучению у меня и у сестры совершенно разный. Мой персонаж подходит к обучению с практической стороны без лишней теории, несмотря на тот факт, что знания базы круга есть, но Мариан всё же больше маг-отступник, в отличие от сестры. Грубо говоря, на тарелочке Вашему герою знания я не преподнесу. Всё будет жёстко, больно и предстоит до некоторых магических заклинаний доходить своим умом, при наличии заданных параметров. Моя героиня не слишком терпеливый наставник, может и подзатыльник выдать.
Поэтому смотрите, какой подход и какое направление по сюжету в дальнейшем Вам будет интереснее и перспективнее. Стоит учитывать ещё и местность.
Бэтани сейчас в Киркволле, там обучение происходить определённо будет проще, т.к. влияние Бреши на магию несколько меньше. И сюжет, соответственно, будет крутиться там. Я бы рекомендовала идти к Бэтани — она хороший учитель. И в данном варианте можно максимально быстро получить необходимые знания (как заявлено в требовании по кол-ву эпизодов обучения).
Что касается меня, то я нахожусь в Скайхолде и бегаю по регионам, на которые влияние Бреши стопроцентное. Обучаться магии в таких условиях непросто, при учёте, что любой просчёт может выйти боком, в худшем случае. Есть вероятность, что обучение в таких условиях, с определённой точки зрения, даст больше в итоге, но не в ближайшее время. Не знаю, что скажут мои коллеги, но на мой взгляд и само обучение будет длиться явно не 1-3 эпизода.
Так что хорошо подумайте, прежде чем что-то окончательно решать)

0

479

Тогда я пожалуй выберу Бетани, тем более она очень даже не против (понимаю как "хотела бы").
Мне стоит с ней обговорить детали или это на потом остаётся?

0

480

Spellforce написал(а):

Тогда я пожалуй выберу Бетани, тем более она очень даже не против (понимаю как "хотела бы").
Мне стоит с ней обговорить детали или это на потом остаётся?

Я думаю, вам стоило бы связаться хотя бы в ЛС перед написанием анкеты)

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Приёмная » Гостевая