http://forumfiles.ru/files/0018/dc/3a/75201.css
http://forumfiles.ru/files/0019/82/84/51811.css

Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Приёмная » Гостевая


Гостевая

Сообщений 511 страница 534 из 534

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="opis" style="margin-left:10px; width: 607px;"><div style="font-family: Inquisitor;font-size: 16px;"> Добро пожаловать!</div>
 <br>Здравствуй, путник! Если у тебя есть вопросы, задавай их здесь. Если в данном списке не указана роль, отмеченная как "придержанная" в <a href=http://epicfailage.forumrpg.ru/viewtopic.php?id=11><b>списке персонажей</b></a>, то роль забронирована бессрочно.  
<br><br><br><br>
<div style="font-family: Inquisitor;font-size: 16px;"> Придержанные:</div>
<table style="height: 183px; background: transparent; border: none;" celpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="50%">
    <div style="font-family: Inquisitor;font-size: 14px;"> Женские персонажи</div><div style="height: 100px;overflow: auto;">
</div>
   </td>
<td width="50%">
   <div style="font-family: Inquisitor;font-size: 14px;"> Мужские персонажи</div><div style="height: 100px;overflow: auto;">
</div>
<td>

</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>

В гостевой отписываются только желающие занять роль, пиарщики (в особых случаях), администраторы, модераторы, создатели акции на конкретного персонажа и игроки, непосредственно связанные с определённой ролью. Любые сообщения, не относящиеся к вышесказанному, будут удаляться.

FAQ

1. АМС, будьте добры, представьтесь.
Вирейнис Лавеллан — главный админ, ответственная за проверку анкет, ГМ веток Инквизиции, сторонников Корифея и Вольной Марки
Дариус Моранте — ответственный за проверку анкет и лор, ГМ ветки Тевинтера
Элисса Кусланд — ГМ веток Орлея и Ферелдена
Мариан Хоук — модератор, ответственная за проверку анкет

2. Когда происходят события ролевой?
9:42 Века Дракона, но без радостной победы над Корифеем. Наша ролевая — это то самое тёмное будущее, которое нам довелось повидать в Dragon Age: Inquisition во время квеста «Искусительный шёпот» (In Hushed Whispers).

3. А почему не пост-канон?
Потому что как только выйдет новая часть игры, большая часть наигранного на пост-канонных ролевых скорее всего станет неканоном. Безусловно, форумные ролевые и фан-фикшен существуют как раз для того, чтобы дать возможность изложить свои мысли на тему «а что если». Но может сложиться так, что захочется поиграть по новому пост-канону, а уже не получится, потому что сюжет на ролевой ушёл в совершенно иное русло. Те, кто считают себя великолепными сценаристами, могут даже думать, что так лучше. Но мы предпочитаем действовать по такой тёмной АУ, чтобы, возможно, в будущем прийти к уже имеющемуся канону.

4. Зачем вам правила по магии и надо ли их читать?
Если вы — не маг, то там вы как минимум найдёте разъяснение, почему маги у нас так странно себя ведут. Со стороны эти правила могут показаться ненужной сложностью, но на самом деле правила эти скорее написаны для гейм-мастеров, а не для игроков. Игрокам, желающим поиграть за персонажа-мага, стоит прочитать их хотя бы для того, чтобы понять, почему у них вдруг заклинание не сработало.

5. Могу ли я взять роль одного из протагонистов?
Разумеется, если эта роль свободна. На данный момент у нас имеются:
Герой Ферелдена — Айдан Кусланд. Защитница Киркволла — Мариан Хоук. Вестница Андрасте — Вирейнис Лавеллан.
Это не значит, что вы не можете взять Амелл и логично прописать, что с ней случилось после побега Йована и как она докатилась до того, что стала супругой принца Старкхэвена, например. Это так называемые полуканоны и они у нас разрешены — в разумных рамках, разумеется. Вон, Кусландов у нас тут целое семейство!

6. Вестница Андрасте? А почему не Инквизитор?
Инквизиции нужен лидер, безусловно. Но Вестница пропала на год и потому не смогла стать Инквизитором, а Варрик не желал выдавать местоположение Защитницы. Поэтому, ответственность за эту организацию на себя нехотя взяла леди Кассандра Пентагаст.

7. Бешеная магия, тёмная АУ… что-то ещё отличается от игр?
Естественно. Bioware — это не CD Project Red и не FromSoftware, чтобы создавать роскошные огромные локации и города. Например, тот же Скайхолд у нас размером примерно с Минас Тирит из «Властелина Колец», ещё и с подземельями в глубине горы (с горячими источниками, да). Также, у нас нет как таковых конкретных заклинаний, если только дело не касается специализации. Ведь магическая энергия направляется силой воли и воображения мага. А воображение, как мы знаем, границ не имеет. Мы также взяли на себя смелость и несколько расширили описание известных стран, опираясь не только на известную информацию, но и на сообщения разработчиков в том же Twitter.

8. Смотрю я список персонажей и не вижу %charname%.
Не все канонические персонажи (особенно второстепенные) указаны в списке. Но это не значит, что их у нас быть не может! Спрашивайте и мы ответим!

9. В списке специализаций нет такой-то специализации!
Так уж получилось, что в разных частях игры одна и та же специализация может иметь различные названия, другие же — уникальны для определённых каноничных персонажей. Иногда специализация обозначает принадлежность к организации, например, разбойник-Легионер входит в состав Легиона Мертвых, члены которого проходят особое обучение. Логично было бы ввести такую же специализацию для воина, верно? Но таковой нет. Ну и есть такие специализации, которые особо ничем не выделяются на фоне остальных — та же Буря попросту использует склянки с зельями.

10. Можно ли играть своим (авторским) персонажем?
Если вы создаёте своего персонажа, он должен вписываться в рамки вселенной. Например, вы хотите создать персонажа какой-то уникальной расы. В Dragon Age есть всего четыре расы (шесть, если учитывать духов и порождений тьмы). Могут существовать некоторые варианты полукровок (те же эльфорождённые люди или полу-дворфы), но чего-то выходящего за грань мира Dragon Age быть не может.

0

511

Здравствуйте. Простите задержку.

Могу я попросить продлить бронь Элизы Пру ещё на два дня? Пожалуйста.

0

512

Ζεύς написал(а):

Здравствуйте. Простите задержку.

Могу я попросить продлить бронь Элизы Пру ещё на два дня? Пожалуйста.

Хорошо, продлеваю до 27 числа)

0

513

Доброго времени суток. К сожалению я знаком с оригиналом только поверхностно, но матчасть и викт готов вычесть полностью. Это не будет слишком сильно мешать? И можно будет после связаться с кем-либо и обсудить историю персонажа?

0

514

Тишь написал(а):

Доброго времени суток. К сожалению я знаком с оригиналом только поверхностно, но матчасть и викт готов вычесть полностью. Это не будет слишком сильно мешать? И можно будет после связаться с кем-либо и обсудить историю персонажа?

Доброго времени суток! Мешать не будет, главное - желание наверстать упущенное) Связаться можно будет здесь со мной или с Дариусом)

0

515

Andaran atish’an

Я хотела узнать можно ли мне стать чьим-то родственником? из долийских эльфов. Вестнице младший брат не нужен часом?
Если нет, то я хочу создать долийского эльфа, который уважает только эльфов, в большинстве случаев презирает людей(на то будет веская причина) и кличет его Варрик "Хмурик"ом.
Если возможно то думаю можно было бы стать соратником Соласа, его учеником или что-то вроде того. Так как персонаж планируется юным. Примерно 16-18 лет.
И еще хотела уточнить один вопрос - можно ли долийскому эльфу остаться без валласлина? Кто-нибудь может подсказать в каком возрасте она наносится, чтобы как-то подстроить биографию так, что ему не смогли его нанести(типа его украли из клана или еще что-нибудь придумать)

Ma serannas

+1

516

Доброго времени суток!

К сожалению, у Вестницы уже есть младший брат, но Вы вполне можете пойти соклановцем к другой долийке – Firwen. Мы ей уже сообщили о Вашем желании, игрок готов обсудить подробности)
На данный момент у нас отсутствует Солас, поэтому временно вопрос о соратничестве и ученичестве под вопросом. В теории, если появится игрок, то с ним можно будет обсудить перспективы,т.к. сюжетно в настоящий момент Солас пока что является союзником Инквизиции. По поводу юности, у нас нет минимального и максимального порога, если хочется юного персонажа, то названные пределы вполне играбельны (что говорить, у нас даже есть маленький мальчик сомниари).
Остаться без валласлина можно. Эльфы наносят его на своё лицо тогда, когда чувствуют, что готовы стать взрослыми и выбрать свой путь, которому и последуют в дальнейшем. Зачастую как раз ближе к 18-20 годам появляется осознание, кому долиец хочет посвятить свою жизнь.

0

517

forgotten son, andaran atish’an, da’len)
Ты можешь оказаться моей связующей нитью с родным кланом. Однако, по истории, место Первого там уже занято, так что рискуешь в качестве мага пойти по моим стопам - быть изгнанным, если дар будет опасен. Мы можем не быть кровной  роднёй, но одной твоей принадлежности к клану Альвар мне достаточно)
Меня беспокоит судьба эльфов, хотя я и ничего не слышала о Соласе, и трижды подумаю, прежде чем пойти за ним, если тот таки призовёт (а в этой вселенной Зова не было), в силу своей практичности и своеобразной симпатии к людям. Единственное что - на данный момент я только начала игру, в настоящем она про путешествия, преимущественно) И пока не знаю, когда дойду до встречи.
Предлагаю связаться в дискорде или телеграмме, если тебя заинтересовал такой вариант)

0

518

Marian Hawke, тогда либо он уйдёт из клана примерно в 14, либо у меня есть такая ветка сюжета, что его украли еще в очень маленьком возрасте работорговцы(примерно в 8-10) и в дальнейшем ему удалось сбежать от них в городе и его приютили городские эльфы в эльфинаже, укрыли и защитили. Поэтому валласлин ему так и не удалось нанести.
Firwen, давай поболтаем в телеграмме) мне в принципе нравится такая затея) мой ник @hallucat

0

519

А, и ещё вопрос, раз ему будет около 16-18, то сколько заклинаний он может знать в таком возрасте? и может ли он уже быть выученным на какую-нибудь специализацию и знать оттуда пару заклинаний? я планирую обучить его на рыцарь-чародей
Но если нет, то напишите пожалуйста сколько заклинаний мне будет доступно и я подберу под это число набор. Я планирую его пустить чисто по одной элементальной ветке(лёд) ну и стандартный барьер

0

520

forgotten son, у нас нет такого понятия, как количество заклинаний - магия ограничена лишь воображением мага, его магическими способностями, предрасположенностью к определённой школе, временем обучения и... логикой) К 18 годам специализацию персонаж знать не может - у нас по правилам специализации доступны для персонажей от 20 и старше. Но он может знать какие-то её азы (никаких духовных клинков на тот момент уж точно).

0

521

А кого мне можно ещё подаставать своими вопросами в личке(чтобы не засорять тему)?
Могу и в дискорде/телеграмме пообщаться)
Чтоб точно не было никаких неточностей в анкете)

Ma serannas

0

522

forgotten son, я постучусь в Телеграмм)

0

523

Guten Tag

Боги, проходил тут мимо и не смог удержаться.
Есть у меня один персонаж на примете, которого хотелось б сыграть за исключением разве Логэйна, но Логэйна боюсь не потянуть, серьезный больно мужик. Вам сгодится в Инквизиции немного повернутый на голову бывший храмовник? Общая угрюмость и скачки настроения из-за лириумной ломки прилагаются. А так парень он неплохой, разве только магов на дух не переносит по личным причинам.
И если уж на то пошло, то есть у меня еще груда мыслей по этому парню. Хотелось б обсудить, насколько реально все это в игровом мире.
Не хочу засорять тему и лички своими пространными выкладками, так что мой телеграмм - DiWalt, дискорд - DiWalt #9827)

0

524

Radan написал(а):

Guten Tag

Боги, проходил тут мимо и не смог удержаться.
Есть у меня один персонаж на примете, которого хотелось б сыграть за исключением разве Логэйна, но Логэйна боюсь не потянуть, серьезный больно мужик. Вам сгодится в Инквизиции немного повернутый на голову бывший храмовник? Общая угрюмость и скачки настроения из-за лириумной ломки прилагаются. А так парень он неплохой, разве только магов на дух не переносит по личным причинам.
И если уж на то пошло, то есть у меня еще груда мыслей по этому парню. Хотелось б обсудить, насколько реально все это в игровом мире.
Не хочу засорять тему и лички своими пространными выкладками, так что мой телеграмм - DiWalt, дискорд - DiWalt #9827)

Доброго времени суток, спасибо за проявленный интерес!) Давайте я свяжусь с вами в Телеграмме и мы всё обсудим)

0

525

Это опять я.
А придержите Логэйна, пожалуйста)

0

526

Radan написал(а):

Это опять я.
А придержите Логэйна, пожалуйста)

Ваш на неделю)

0

527

Доброго времени суток. Новое "мясцо" прибыло... Кхм. То есть я готов попробовать вспомнить какого играть на форумах.  Тут вроде положено спросить что можно, а что нельзя. И какие нюансы стоит соблюсти при содании персонажа, помимо учтения особенностей сюжета и т.д.

0

528

Pathfinder, доброго времени суток) Ну, собственно, что можно и что нельзя по большей части прописано как раз в правилах) Нюансы - только логика как таковая и лор вселенной) Конечно, прямого и точного переноса милсдаря Эскеля не получится, но всегда можно адаптировать персонажа под мир)

0

529

Всегда считал умение адаптироваться своей сильной стороной... В тааком случае спрошу сразу, чтобы не возникало недопониманий. Касаемо пункта способностей - самого спорного. Наличие специализаций персонажей одной или(если карта ляжет) двух, должно быть грамотно(логически и орфографически) прописано в истории персонажа. Правильно?

0

530

Pathfinder, всё верно)

0

531

Тогда не стану делать тайны из отсутствия тайны и спрошу ещё вот что. Вполне логично, что специализации "Мастер Клинка" можно учится с тех пор как взял в руки оружие и по сей день, оттачивая своё мастерство. Условно. Возникает вопрос можно ли выучится специализации "Воин Духа" в течение одного года. А именно период с 9:41 года по 9:42. Поскольку этот год характеризуется как период переломный и требующий поиска новых способов сражения с новым видом противников.

0

532

Pathfinder, можно её получить и начать ей обучаться, даже что-то из неё отточить)

0

533

Приму на заметку. Что-ж, в таком случае на все волнующие меня воросы я ответы получил. Займусь, пожалуй, разработкой персонажа основательно.
Благодарю, что уделили мне время.

Отредактировано Pathfinder (2019-09-09 22:10:06)

0

534

Pathfinder, всегда пожалуйста, обращайтесь)

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Приёмная » Гостевая