Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Приёмная » Гостевая


Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 370

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="opis" style="margin-left:10px; width: 607px;"><div style="font-family: Inquisitor;font-size: 16px;"> Добро пожаловать!</div>
 <br>Здравствуй, путник! Если у тебя есть вопросы, задавай их здесь. Если в данном списке не указана роль, отмеченная как "придержанная" в <a href=http://epicfailage.forumrpg.ru/viewtopic.php?id=11><b>списке персонажей</b></a>, то роль забронирована бессрочно. 
<br><br><br><br>
<div style="font-family: Inquisitor;font-size: 16px;"> Придержанные:</div>
<table style="height: 183px; background: transparent; border: none;" celpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="50%">
    <div style="font-family: Inquisitor;font-size: 14px;"> Женские персонажи</div><div style="height: 100px;overflow: auto;">
Бриала - до 16.01
</div>
   </td>
<td width="50%">
   <div style="font-family: Inquisitor;font-size: 14px;"> Мужские персонажи</div><div style="height: 100px;overflow: auto;">
</div>
<td>

</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>


FAQ

1. АМС, будьте добры, представьтесь.
Вирейнис Лавеллан — главный админ, ответственная за проверку анкет, ГМ веток Инквизиции, сторонников Корифея и Вольной Марки
Дариус Моранте — ответственный за проверку анкет и лор, ГМ ветки Тевинтера
Элисса Кусланд — ГМ веток Орлея и Ферелдена
Черун — ГМ ветки Серых Стражей (не пугайтесь, что он давно отсутствует, он просто заходит с ГМ-аккаунта)

2. Когда происходят события ролевой?
9:42 Века Дракона, но без радостной победы над Корифеем. Наша ролевая — это то самое тёмное будущее, которое нам довелось повидать в Dragon Age: Inquisition во время квеста «Искусительный шёпот» (In Hushed Whispers).

3. А почему не пост-канон?
Потому что как только выйдет новая часть игры, большая часть наигранного на пост-канонных ролевых скорее всего станет неканоном. Безусловно, форумные ролевые и фан-фикшен существуют как раз для того, чтобы дать возможность изложить свои мысли на тему «а что если». Но может сложиться так, что захочется поиграть по новому пост-канону, а уже не получится, потому что сюжет на ролевой ушёл в совершенно иное русло. Те, кто считают себя великолепными сценаристами, могут даже думать, что так лучше. Но мы предпочитаем действовать по такой тёмной АУ, чтобы, возможно, в будущем прийти к уже имеющемуся канону.

4. Зачем вам правила по магии и надо ли их читать?
Если вы — не маг, то там вы как минимум найдёте разъяснение, почему маги у нас так странно себя ведут. Со стороны эти правила могут показаться ненужной сложностью, но на самом деле правила эти скорее написаны для гейм-мастеров, а не для игроков. Игрокам, желающим поиграть за персонажа-мага, стоит прочитать их хотя бы для того, чтобы понять, почему у них вдруг заклинание не сработало.

5. Могу ли я взять роль одного из протагонистов?
Разумеется, если эта роль свободна. На данный момент у нас имеются:
Герой Ферелдена — Айдан Кусланд. Защитница Киркволла — Мариан Хоук. Вестница Андрасте — Вирейнис Лавеллан.
Это не значит, что вы не можете взять Амелл и логично прописать, что с ней случилось после побега Йована и как она докатилась до того, что стала супругой принца Старкхэвена, например. Это так называемые полуканоны и они у нас разрешены — в разумных рамках, разумеется. Вон, Кусландов у нас тут целое семейство!

6. Вестница Андрасте? А почему не Инквизитор?
Инквизиции нужен лидер, безусловно. Но Вестница пропала на год, а Варрик не желал выдавать местоположение Защитницы. Поэтому, ответственность за эту организацию на себя нехотя взяла леди Кассандра Пентагаст.

7. Бешеная магия, тёмная АУ… что-то ещё отличается от игр?
Естественно. Bioware — это не CD Project Red и не FromSoftware, чтобы создавать роскошные огромные локации и города. Например, тот же Скайхолд у нас размером примерно с Минас Тирит из «Властелина Колец», ещё и с подземельями в глубине горы (с горячими источниками, да). Также, у нас нет как таковых конкретных заклинаний, если только дело не касается специализации. Ведь магическая энергия направляется силой воли и воображения мага. А воображение, как мы знаем, границ не имеет. Мы также взяли на себя смелость и несколько расширили описание известных стран, опираясь не только на известную информацию, но и на сообщения разработчиков в том же Twitter.

8. Смотрю я список персонажей и не вижу %charname%.
Не все канонические персонажи (особенно второстепенные) указаны в списке. Но это не значит, что их у нас быть не может! Спрашивайте и мы ответим!

9. В списке специализаций нет такой-то специализации!
Так уж получилось, что в разных частях игры одна и та же специализация может иметь различные названия, другие же — уникальны для определённых каноничных персонажей. Иногда специализация обозначает принадлежность к организации, например, разбойник-Легионер входит в состав Легиона Мертвых, члены которого проходят особое обучение. Логично было бы ввести такую же специализацию для воина, верно? Но таковой нет. Ну и есть такие специализации, которые особо ничем не выделяются на фоне остальных — та же Буря попросту использует склянки с зельями.

10. Можно ли играть своим (авторским) персонажем?
Если вы создаёте своего персонажа, он должен вписываться в рамки вселенной. Например, вы хотите создать персонажа какой-то уникальной расы. В Dragon Age есть всего четыре расы (шесть, если учитывать духов и порождений тьмы). Могут существовать некоторые варианты полукровок (те же эльфорождённые люди или полу-дворфы), но чего-то выходящего за грань мира Dragon Age быть не может.

0

61

Господа, все хожу и поглядываю на ваш форум, но смущает невозможность увидеть игровые разделы и, следовательно, оценить темп и принятый на ролевой уровень игры.
Может быть, создадите аккаунт читателя? Технически, игровые разделы все равно будут закрыты от поиска.
Но ежели такая идея не устраивает - скажите честно, насколько оно все живо-ярко? Потому что флуд у вас все-таки не бог весть как активен, да и судить по нему весь форум нельзя.

0

62

Да не будет гневаться на меня администрация.

руккола написал(а):

Но ежели такая идея не устраивает - скажите честно, насколько оно все живо-ярко?

В сюжетных эпизодах и эпизодах прошедшего времени посты появляются ежедневно и в множественном количестве.  Честное Орзаммарское.

0

63

руккола написал(а):

Господа, все хожу и поглядываю на ваш форум, но смущает невозможность увидеть игровые разделы и, следовательно, оценить темп и принятый на ролевой уровень игры.
Может быть, создадите аккаунт читателя? Технически, игровые разделы все равно будут закрыты от поиска.
Но ежели такая идея не устраивает - скажите честно, насколько оно все живо-ярко? Потому что флуд у вас все-таки не бог весть как активен, да и судить по нему весь форум нельзя.


Мастер Айво говорит правду. В не-сюжетных разделах темп свободный, но посты появляются чуть ли не по нескольку раз в день. В сюжетных эпизодах так точно отписываются регулярно. Возможность создания читательского аккаунта мы обсудим. Да и не поглядывайте, заходите!)

0

64

Добрый день.
Подскажите, роль Кусланд намерно забронирована, или есть надежда ее отхватить в каком-то обозримом времени?

0

65

Tethras fan, добрый день!

Роль Кусланд (в данном случае, это будет Элисса) забронирована, да. Но, возможно, вас интересует какая-то конкретная ветка сюжета? В таком случае, мы могли бы помочь вам подобрать роль.

UPD. Конечно, мы в любом случае переговорим с человеком, который её бронировал. Возможно, она освободится. Но персонаж уже был как минимум раз задействован в сюжетном эпизоде и вам придётся частично подстраивать своего персонажа под то, что было изображено ранее.

UPD х2. Как вариант, вы можете взять Кусланд. Предполагаемая Элисса всё же сейчас больше ГМский персонаж. Кусланды сейчас по большей части не прописаны и вы вполне можете ввести третьего брата/сестру. Всё же у знатных семей детей обычно было несколько. Если вас устроит такой вариант - сообщите.

0

66

Tethras fan, приветствую!

Элиссу Кусланд бронировал я как ГМского персонажа. В прочем это совершенно неканоничный образ и как верно отметила Вирейнис, в знатных семьях Ферелдена несколько детей - не должны быть чем-то необычным. Если Вам не интересен Фергюс Кусланд, берите Айдэна или другого/другую Username Кусланд а по поводу сюжетки ферелденской гражданской войны, как в неё войти и согласовать некоторые детали предыстории - стучитесь в личку.

0

67

Благодарю за ответ! И попытку найти компромисс - это ценно. Другой ребенок Кусландов действительно может стать вполне подходящим вариантом.

Jean-Gaspard de Lydes, а можно бессовестно протиснуться к вам с парой вопросов в какой-нибудь мессенджер? Скайп, аська, телега? Или только лс?

0

68

Безусловно, стучитесь в ТГ: @Prince_Corwin

0

69

Поздравляю форум с Наступившим и желаю его участника ярких игр.
Очень хотелось бы присоединиться к вам, но прежде всего у меня вопрос: возьмёте ли в игру Морриган, которая так никогда и не сыграла в Инквизицию? В свою защиту скажу, что смотрела прохождения и готова учитываться статьями вики, чтобы восполнять пробелы в знаниях бэка.
Если для вас это не помеха - забронируйте мне эту роль, пожалуйста.

0

70

Морриган, доброго времени суток! И Вас с наступившим! :3
Роль Морриган забронирована за вами на неделю. Можете писать администрации с вопросами по анкете, которые у вас возникнут. Удачи с анкетой!

0

71

здравствуйте, чудесные! я вот немного глупенький со списком ролей запутался - скажите, что у вас по Инквизитору? он нужен? или он все же есть?

0

72

Давайте украдем дракона, возьму на себя смелость ответить. Инквизитор уже есть.

0

73

давайте украдем дракона написал(а):

здравствуйте, чудесные! я вот немного глупенький со списком ролей запутался - скажите, что у вас по Инквизитору? он нужен? или он все же есть?


Доброго времени суток! Инквизитор есть. И Вестница есть! У нас достаточно оригинальная концепция разделения этой общей в игре роли на 2 части. Однако, вы можете взять одного из "кандидатов" в Инквизиторы, чтобы он мог прожить свою собственную жизнь.

0

74

Доброго денёчка. Долгой жизни и процветания вашему форуму! Хочу поиграть Серым Стражем и... Меня интересуют следующие личности, надеюсь, кто-нибудь сможет мне рассказать, в каком они сейчас состоянии и насколько сильно принимают участие в настоящих и предстоящих сюжетных линиях:

Натаниэль Хоу
Андерс
Йован
и про других тоже можно, если есть вакантное место...

0

75

Tethras fan, доброго времени суток и благодарим за пожелание! Спасибо за проявленный интерес!

Вакантных мест полно - можете ознакомиться с нашим списком персонажей. На данный момент все три персонажа, про которых вы спросили, живы. Натаниэль Хоу и Йован служат при Страже-Командоре Амелл (Йован был завербован при помощи права Призыва, а Хоу - Страж-Констебль), соответственно, учитывая наши сюжетные планы, они могут повлиять как минимум на судьбу Ферелдена, стражей Адаманта, и даже поучаствовать в ветке Инквизиции. Леди Амелл будет рада видеть обоих.

С Андерсом всё несколько веселее. Поскольку он и раньше был достаточно нестабилен из-за Мести (ибо Справедливость изменился, как вы знаете), сейчас его судьба может пойти практически в любое русло. На начало он точно в бегах - его разыскивает Себастьян Ваэль и остатки Церкви. Более того, Месть внутри него, вполне вероятно, захватил ещё больший контроль. Он мог бы поучаствовать в ветке Вольной Марки, например, но пока у нас там пустовато. Но если у вас есть идеи по поводу развития персонажа, мы могли бы всё обсудить) Мы всегда открыты к диалогу)

0

76

Здравствуйте. Не могли бы вы ответить на несколько вопросов?
1. Можно у вас вести отыгрыш двух персонажей с одной учётки? (Опыт этого дела имеется в другом фандоме, имеется же набросок двух косситов - тал-васготов, удравших под шумок ападеия а Кирквол от своих, решив отколоться от коллектива. Подразумевается, что они всё время в связке, действуют сообща и в целом предпочитают держаться вместе, т.е. неудобно было бы скакать с учётки на учётку в процессе игры в одной локации.)
2. Если таки в первом пункте можно, то: Какой класс и спецу вписать сирабазу, если на воле он своими врождёнными свойствами старается не светить и набил руку размахивать мечом? Великим мастером, конечно, не стал, тянет скорее из-за общей крепости косситов и упёртости + из нужды в маскировке.
3. Насколько узнаваемыми будут шрамы саирабаза(от зашитого рта) вне среды кунари и тал васготов?
4. Принцип действия жезла арварада: Дальность? Условия? Действует ли на магов не-косситов?
5. Есть ли в самой игре вариант прокачать какие-то навыки или получить специализацию?
6. В мире Тедаса есть какие-то наркотики, кроме лириума? Вроде должны быть, но не могу ничего найти на эту тему.
7. Какие отношения в Тевитере царят между семьями альтусов? Возможно ли нападение одой семьи а другую? Переманивают ли друг у друга сильных магов?

0

77

Мимо крокодил написал(а):

Здравствуйте. Не могли бы вы ответить на несколько вопросов?


Доброго времени суток! Спасибо за проявленный интерес)

1. Я понимаю, о чём вы. Правилами это, по-сути, не запрещено, но анкету придётся знатно расписывать)
2. Как вариант, вы можете взять боевого мага, но с куда более грубой техникой боя. Всё же искусство-то эльфийское и к кунари не попадало. И, естественно, магом может быть только один из ваших персонажей.
3. После событий в Киркволе тал-васготов стало довольно много, так что саирабазов достаточно много видели. В Ферелдене и Орлее, скорее всего, узнавать будут не все. А вот Марка, Ривейн, Тевинтер, может быть ещё и Неварра - узнают сразу.
4. Если мне не изменяет память, арвараад занимается теми саирабазами, что под его опекой. Так что скорее всего жезл этот действует только на его подопечных. Дальность и условия попросту неизвестны - о кунари всё ещё очень мало рассказали. Но предположим, что дальность - около 1,5 метра, условия - знать, что надо жать Х)
5. Конечно есть. В теме классов и специализаций есть условия получения большинства специализаций (кроме тех, которые в игре получить нельзя). Да и со временем тренировки тоже могут принести плоды. Правда, обучаться владению мечом всё равно придётся долго, если вы хотите этого для своего мага)
6. При желании, наркотик можно получить из всего. То вещество, с помощью которого кунари промывают мозги? Тоже наркота. Различные грибы, травы... я не удивлюсь, если в мире Тедаса есть опиоиды.
7. На этот вопрос вам лучше ответит Дариус) Он у нас тут спец по Тевинтеру. Но если я не ошибаюсь, нападать-то можно... только лучше скрытно, а то можно и по шапке получить.

0

78

Спасибо за ответы.
Но ведь арварада Катоджана(саирабаз из второй части) убили в свалке с как бы не храмовниками. А потом его уже своим посохом приложил совсем другой арварад.

0

79

Мимо крокодил написал(а):

Спасибо за ответы.
Но ведь арварада Катоджана(саирабаз из второй части) убили в свалке с как бы не храмовниками. А потом его уже своим посохом приложил совсем другой арварад.


Плохо помню этот квест, сейчас пересмотрела мальца. Скорее всего, на не-кунари это не действует. Ну или на не-саирабазов. Иначе у Тевинтера проблем было бы ещё больше в бою с кунари, а так он достаточно эффективно отбивался от них.

0

80

Доброго времени суток!

Мимо крокодил написал(а):

7. Какие отношения в Тевитере царят между семьями альтусов? Возможно ли нападение одой семьи а другую?

Альтусы - закрытое общество. Большинство семей стремится заключать политические браки, учитывая, как они борются за власть. Открытые нападения и магические дуэли в Тевинтере запрещены, что не мешает подстраивать "несчастные случаи", нанимать убийц для устранения конкурентов и т.д. и т.п.

Мимо крокодил написал(а):

Переманивают ли друг у друга сильных магов?

Если речь идет о рабах, то переманить их невозможно. Они являются частной собственностью (причем в 99,99% случаев очень преданной собственностью!) и при первой же возможности сдадут вас своему господину. Если речь идет о либерати, то переманивать их можно разве что на экономическом или политическом поприще.

0

81

И опять большое спасибо за ответы. Моем ли мы обнаглеть и попросить связь с кем-нибудь из админов в скайпе? Чтобы сразу уточнить все наши вопросы по поводу анкеты. Очень не любим лепить халтуру, а потом ту халтуру упорно править.

0

82

Мимо крокодил написал(а):

Моем ли мы обнаглеть и попросить связь с кем-нибудь из админов в скайпе?


Конечно. Мой скайп - evilshushpanchik

0

83

доброго времени суток!
свободна ли роль Фенриса? я видел зарегистрированного персонажа, но, по словам Хоук, он бездействует.
решил убедиться сам.

0

84

любитель винишка написал(а):

доброго времени суток!
свободна ли роль Фенриса? я видел зарегистрированного персонажа, но, по словам Хоук, он бездействует.
решил убедиться сам.


Да, он бездействует. Вам придержать роль?

0

85

Viraenis Mirenthar, да, пожалуйста.

0

86

любитель винишка написал(а):

да, пожалуйста.

Фенрис ваш на неделю) Вдохновения!)

0

87

Реклама почти совсем закончилась, создайте новую тему, пожалуйста)

0

88

fauecn, сделано)

+1

89

Добра всем, уважаемые!
Не сочтите за труд ответить на парочку вопросов у пока ещё крокодила Мимо)

1) А как где поживают Вало-кас на момент игры? Чем заняты, куда подались? Насколько "кунистые" они? По отношению к свои магам, например.
одна из мыслей к ним податься что-то захотелось пробоваться в роли рогатика

2) Можно ли на аватарке использовать скрины из игры? слепить персонажа в редакторе, хохо

Если  где-то проглядел ответы, каюсь, и прошу повторить на бис).

0

90

бить или не бить написал(а):

Добра всем, уважаемые!


Доброго времени суток)

1. Вало-Кас - тал-васготы, как-никак. Какие-то устои по поводу саирабазов у них остаться должны были, но не думаю, что они так же сильно контролируют своих магов, как и последователи Кун. На данный момент Вало-Кас вполне себе наёмничают. Вестница будет рада вас видеть, особенно если вы согласитесь работать на Инквизицию)

2. Без проблем, берите скрин) Главное, чтобы подходил)

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Приёмная » Гостевая