Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Акции » Акция #1: По заявкам игроков


Акция #1: По заявкам игроков

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Бывает, что кому-то нужен родственник, заклятый враг или друг, который был прописан в предыстории или появился уже в процессе игры. Здесь вы найдёте акции на неканонических персонажей по заявкам игроков, а также на канонических персонажей, которых в игре хотели бы видеть другие игроки (разумеется, им тоже найдётся сюжетная игра).

0

2

ЗАЯВКА ОТ ИНКВИЗИТОРА

«Я был и охотником, и добычей. И если ты думаешь, что ты – охотник, то ты ошибаешься. Ты всегда чья-то добыча.»

http://funkyimg.com/i/2DdM4.png

Взращённый долийцами


Имя: Валериан;
Раса: человек;
Происхождение: сын освобождённого тевинтерского гладиатора Ганника;
Класс: разбойник;
Специализация: следопыт;
Статус: агент Инквизиции, сержант отряда разведчиков.

✔ Сын освобождённого тевинтерского гладиатора по имени Ганник. Мать умерла при родах и отец таскал сына с собой.
✔ Вместе с отцом осел на некоторое время в болотах Теллари под покровительством ведьмы Яваны. Крепко сдружился с Вирейнис за все те годы, которые они росли и тренировались вместе.
✔ После смерти отца и гибели клана Мирентар отправился вместе с Вирейнис и её братом странствовать. Впоследствии присоединился вместе с ними к Инквизиции из желания выжить не под гнётом чудовища, а также не желая оставлять подругу в одиночестве.
✔ В итоге стал сержантом разведчиков Инквизиции под командованием Лейс Хардинг. Не особо доволен тем, что ему отдают приказы, но понимает, что это порой необходимо.

О персонаже:
Внешность: Бишоп из Neverwinter Nights 2 (очень желательно)
Возраст: около 35 лет
Валериан достаточно нелюдим и прагматичен, порой даже жесток. Он – опытный следопыт, взращённый долийцами и порой разделяющий их взгляды на окружающий мир (насколько это может делать человек). На начало игры привязан он разве что к Вирейнис (поскольку знает её давно и хорошо, да и порой секс по дружбе для разрядки), да к её брату. Негативно относится к геройству и считает, что первостепенной задачей каждого должно быть выживание.

0

3

ЗАЯВКА ОТ ИНКВИЗИТОРА

«НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ МЕЛКИМ!»

http://funkyimg.com/i/2DdM3.png

Наследник Диртамена


Имя: Тальвенор из клана Мирентар;
Раса: эльф;
Происхождение: Первый клана Мирентар, сын Хранителя клана Мирентар, второй наследник крови Диртамена в нынешнем поколении;
Класс: маг;
Специализация: хранитель;
Статус: агент Инквизиции, младший брат Инквизитора.

✔ Второй ребёнок Хранителя клана Мирентар. В отличие от своей старшей сестры имеет магический дар, что позволило ему стать Первым.
✔ Обучался всем премудростям Хранителей, а также драгоценным знаниям, передававшимся из поколение в поколение. С сестрой особо не общался до определённого возраста, поскольку та была постоянно занята тренировками.
✔ После гибели клана Мирентар отправился следом за сестрой странствовать. На тот момент, он всё ещё был Первым и его обучение завершено не было.
✔ Вместе с сестрой присоединился к Инквизиции ради восстановления порядка.

О персонаже:
Внешность: фиолетовые глаза, тёмные волосы. Валласлин не желателен – Тальвенор ещё слишком молод для этого морально. Рост в районе 160 см.
Возраст: 20 лет
Тальвенор – талантливый маг, но его обучение как Хранителя не было завершено из-за гибели отца. Он также обучен травничеству и целительной магии, хотя использует её нехотя. Он молод, несколько вспыльчив и очень болезненно реагирует, если кто-то заостряет внимание на его невысоком росте. Стремится к знаниям и могуществу, от чего зачастую его можно видеть с книгой или манускриптом в руках. Ценит и любит сестру, поскольку от клана остались только они вдвоём и она – единственный член его семьи, оставшийся в живых.

0

4

ЗАЯВКА ОТ НАТАНИЭЛЯ ХОУ

«Магия — такой же инструмент, как меч или лук. Вы бы отрезали ребёнку руки, чтобы он, разозлившись, не взялся за оружие?»

http://funkyimg.com/i/2DQ5X.png

Воплощённая месть


Имя: Андерс из Андерфелса (настоящее имя знал только Карл Текла);
Раса: человек;
Происхождение: простолюдин;
Класс: маг;
Специализация: духовный целитель;
Статус: разыскиваемый маг-отступник, беглый Серый Страж, одержимый духом Мести.

✔ Родился и вырос в небольшой деревушке в Ферелдене, в семье перебравшегося из Андерфелса простолюдина.
✔ Магический талант Андерса проявился в 12 лет, когда он поджёг сарай. Отец, опасаясь способностей сына, сдал его храмовникам и те отвезли Андерса в Твердыню Кинлоха.
✔ Первую попытку побега из Круга предпринял через месяц после прибытия. После каждого следующего побега храмовникам требовалось больше времени, чтобы найти беглеца. И он всё так же сбегал раз за разом, проявляя развитую не по годам находчивость и изобретательность.
✔ В Круге познакомился и подружился с Карлом Теклой. Эти двое магов были неразлучны и дружны, что впоследствии переросло в сильную любовь. В те годы, пока они были вместе, Андерс не совершал попыток побега. Когда Карла перевели в Казематы Киркволла, Андерс достаточно плохо воспринял это расставание.
✔ После шестой попытки побега Андерс был на год заключён в одиночной камере… и после освобождения снова бежал. Намереваясь уничтожить свою филактерию, Андерс прибыл в Амарантайн, где его снова схватили храмовники. Однако, судьбу мятежного мага решила Страж-Командор Амелл, забравшая его в Серые Стражи по Праву Призыва.
✔ Впоследствии, Андерс сбежал и от Серых Стражей, попутно позволив Справедливости вселиться в него. Он отправился в Киркволл, где основал лечебницу в Клоаке и использовал свои целительские способности, чтобы оказывать помощь беженцам в городе. В этом же городе он повстречался с будущей Защитницей, Элизой Хоук.
✔ Отношения с Хоук были достаточно натянутыми — она не терпела фанатиков, а в её глазах Андерс таковым и являлся. Однако, Андерс помог спасти жизнь Бетани, приведя её к Серым Стражам на Глубинных Тропах. В конечном итоге, Хоук даже сохранила Андерсу жизнь, считая, что тот обязан исправить свою ошибку — уничтожение Церкви.

События ролевой:
Андерс был пойман в Орлее своим орденским соратником, Натаниэлем Хоу, который и доставил одержимого мага обратно в Амарантайн. Его должна была судить командор Амелл, но было уже слишком поздно — когда Натаниэль и Андерс прибыли в осаждённый город, тот был уже на грани падения. Андерс, вместе с остальными Стражами, отправился в Пик Солдата, который подвергся нападению красных храмовников. Сражение за крепость Андерс пропустил, поскольку находился в подземелье. Впоследствии, он с остальными Стражами отправился в Хайевер.

Важно (от администрации):
Андерс одержим, в этом нет никакого сомнения. Контролировать Месть становится всё сложнее с каждым днём. Предупреждаем, что в сюжетных отыгрышах гейм-мастер будет с некоторой периодичностью отписывать действия Андерса под контролем Мести. В личных отыгрышах просим так же не забывать об одержимости.

Важно (от Натаниэля):
все есть в каноне. В дополнение к нему: романа с Хоук не было. А вот у нас с тобой в Ордене оформился весьма тесный броманс, который мог и хотел перерасти в нечто большее, но... закон Мёрфи сделал свое дело (то кто-то ранен, то очередной турпоход на Глубинные Тропы, а потом ты вообще сбежал) и как-то не получилось. Однако на прощание оставил мне книгу стихов с закладкой. Потом встреча в Киркволле спустя семь лет, несколько ничего не значащих фраз, а дальше... твой бенефис и война, в которой не может быть победителей. Кто б знал, что через десяток лет совершенно случайно пересечемся аж в Пределе Андорала, чтобы разобраться в себе, в жизни и друг друге. Перед написанием анкеты, настоятельно рекомендую ознакомиться со следующими темами и постами: один, два, три.
Прошу адекватности, каноничности, и любите Андерса, как люблю его я)

+1

5

ЗАЯВКА ОТ НАТАНИЭЛЯ ХОУ

«Те, у кого есть власть, не преминут ей воспользоваться. Даже если намерения у них благие».

http://funkyimg.com/i/2DQ5W.png

Изгнанница


Имя: Веланна;
Раса: эльф;
Происхождение: долийка;
Класс: маг;
Специализация: Хранитель;
Статус: бывшая Первая долийского клана, Серый Страж.

✔ Веланна росла тихим ребёнком, в отличие от своей сестры, Серанни. Юная эльфийка искренне не понимала смысла в играх и не умела взаимодействовать с окружающими. Это отдалило её от сверстников, и со временем друзья Серанни перестали играть с Веланной.
✔ Огорчённая подобной жестокостью со стороны других детей, Веланна замкнулась и погрузилась в учёбу. Её магический талант проявился, когда девочке было 9 лет, и она тут же показала Хранительнице крохотное пламя в своей руке. В тот день Веланна стала Первой.
✔ Веланна обожала эльфийскую историю, а тот факт, что она была магом, лишь подстёгивал жажду знаний волшебницы. Хранительница Илшэ была довольна своей ученицей, фактически став для Веланны второй матерью. Веланна нашла убежище в магии, душой и сердцем отдаваясь обучению.
✔ С годами Веланна стала крайне болезненно относиться к пробелам в эльфийских знаниях, большая часть которых была утрачена в те времена, когда народ эльфов существовал в рабстве у людей. В итоге эльфийка настолько возненавидела людей, что Хранительница Илшэ забеспокоилась. Но, в итоге, она решила не обращать на чувства ученицы внимания, о чём впоследствии пожалела.
✔ Однажды люди подожгли лес, в котором расположился клан Веланны, чтобы выкурить долийцев и прогнать их подальше от человеческих ферм. Клан успел уйти, но несколько галл и аравелей были потеряны. Веланна поддалась ярости и жадала мести, но Илшэ запретила ей вредить людям. Веланна обвинила наставницу в трусости, на что та ответила, что если Первая столь рьяно хочет добиться справедливости, то она будет делать это одна, будучи изгнанной из клана. Убитая горем и слишком гордая, чтобы извиниться, Веланна ушла прочь, взяв с собой несколько эльфов, что поддерживали её. Серанни хоть и не поддерживала сестру, но отправилась за ней следом, надеясь переубедить.
✔ В один «прекрасный» день Серанни была похищена, а остальные изгнанники — перебиты Порождениями Тьмы. Вернувшаяся Веланна грешила на шемленов, а потому решила нападать на людей до тех пор, пока они не отпустят Серанни. Во время одного из таких нападений она и повстречала Стража-Командора Амелл.
✔ Солона сумела объяснить Веланне, что вина в похищении Серанни и гибели других эльфов лежала не на людях, а на Порождениях Тьмы. Веланна попросила разрешения присоединиться к отряду Солоны, и в итоге стала Серым Стражем.

События ролевой:
Веланна вместе с остальными Стражами бежала из Амарантайна, когда тот пал. Она находилась в Пике Солдата во время его осады, и вместе с оставшимися собратьями по несчастью и крови отправилась в Хайевер, под защиту короля Алистера и рода Кусландов.

Важно (от Натаниэля):
от вероятной Веланны я жду лишь адекватности и каноничности. Более того, хотелось бы в перспективе иметь возможность развивать любовные отношения (какой мужчина в своём уме устоит перед этой милой эльфийкой, которая то смущается, то злится). Никто не просит бросаться с места в карьер, сыгровка и прочее — в обязательном порядке.

+1


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Акции » Акция #1: По заявкам игроков