Dragon Age: A Wonderful World

Объявление







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Акции » Акция #1: Неканонические персонажи


Акция #1: Неканонические персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Бывает, что кому-то нужен родственник, заклятый враг или друг, который был прописан в предыстории. Здесь вы найдёте акции на неканонических персонажей по заявкам игроков.

0

2

ЗАЯВКА ОТ ИНКВИЗИТОРА

«Я был и охотником, и добычей. И если ты думаешь, что ты – охотник, то ты ошибаешься. Ты всегда чья-то добыча.»

http://funkyimg.com/i/2AaHm.jpg

Взращённый долийцами


Имя: Валериан;
Раса: человек;
Происхождение: сын освобождённого тевинтерского гладиатора Ганника;
Класс: разбойник;
Специализация: следопыт;
Статус: агент Инквизиции, сержант отряда разведчиков.

✔ Сын освобождённого тевинтерского гладиатора по имени Ганник. Мать умерла при родах и отец таскал сына с собой.
✔ Вместе с отцом осел на некоторое время в болотах Теллари под покровительством ведьмы Яваны. Крепко сдружился с Вирейнис за все те годы, которые они росли и тренировались вместе.
✔ После смерти отца и гибели клана Мирентар отправился вместе с Вирейнис и её братом странствовать. Впоследствии присоединился вместе с ними к Инквизиции из желания выжить не под гнётом чудовища, а также не желая оставлять подругу в одиночестве.
✔ В итоге стал сержантом разведчиков Инквизиции под командованием Лейс Хардинг. Не особо доволен тем, что ему отдают приказы, но понимает, что это порой необходимо.

О персонаже:
Внешность: Бишоп из Neverwinter Nights 2 (очень желательно)
Возраст: около 35 лет
Валериан достаточно нелюдим и прагматичен, порой даже жесток. Он – опытный следопыт, взращённый долийцами и порой разделяющий их взгляды на окружающий мир (насколько это может делать человек). На начало игры привязан он разве что к Вирейнис (поскольку знает её давно и хорошо, да и порой секс по дружбе для разрядки), да к её брату. Негативно относится к геройству и считает, что первостепенной задачей каждого должно быть выживание.


«НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ МЕЛКИМ!»

http://funkyimg.com/i/2AaHn.jpg

Наследник Диртамена


Имя: Тальвенор из клана Мирентар;
Раса: эльф;
Происхождение: Первый клана Мирентар, сын Хранителя клана Мирентар, второй наследник крови Диртамена в нынешнем поколении;
Класс: маг;
Специализация: хранитель;
Статус: агент Инквизиции, младший брат Инквизитора.

✔ Второй ребёнок Хранителя клана Мирентар. В отличие от своей старшей сестры имеет магический дар, что позволило ему стать Первым.
✔ Обучался всем премудростям Хранителей, а также драгоценным знаниям, передававшимся из поколение в поколение. С сестрой особо не общался до определённого возраста, поскольку та была постоянно занята тренировками.
✔ После гибели клана Мирентар отправился следом за сестрой странствовать. На тот момент, он всё ещё был Первым и его обучение завершено не было.
✔ Вместе с сестрой присоединился к Инквизиции ради восстановления порядка.

О персонаже:
Внешность: фиолетовые глаза, тёмные волосы. Валласлин не желателен – Тальвенор ещё слишком молод для этого морально. Рост в районе 160 см.
Возраст: 20 лет
Тальвенор – талантливый маг, но его обучение как Хранителя не было завершено из-за гибели отца. Он молод, несколько вспыльчив и очень болезненно реагирует, если кто-то заостряет внимание на его невысоком росте. Стремится к знаниям и могуществу, от чего зачастую его можно видеть с книгой или манускриптом в руках. Очень ценит и любит сестру, поскольку от клана остались только они вдвоём и она – единственный член его семьи, оставшийся в живых.

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Акции » Акция #1: Неканонические персонажи