Игровое время - 9:43 ВД, месяц Верименсис
— Администрация: Вирейнис, Дариус, Дориан, Мариан

Рейтинг форумов Forum-top.ru
04.01 9:43 Четырёхсторонние переговоры между Орлеем, Тевинтером, Ферелденом и Инквизицией
20.12 9:42 Лже-императрица Селена отправляет своих послов в различные уголки Тедаса
15.12 9:42 Ваэль и Хоук пытаются решить разногласия мирным образом
Поэтому леди Монтилье сейчас в Джейдере, в томительно долгом ожидании предстоящих переговоров с Орлеем и Ферелденом. Разговор будет долгим и сложным, но послу было не привыкать к каким-либо сложностям. Тем более, она пережила Роммель, что уже можно назвать достижением. © Жозефина Монтилье
Календарь
1 Зимоход | Верименсис
2 Страж | Плуитанис
3 Дракконис | Нубулис
4 Облачник | Элувиеста
5 Волноцвет | Молиорис
6 Джустиниан | Фервентис
7 Утешник | Солис
8 Август | Матриналис
9 Царепуть | Парвулис
10 Жнивень | Фрументум
11 Первопад | Умбралис
12 Харринг | Кассус

Dragon Age: A Wonderful World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Партнёрство » Aen Hanse. Мир Ведьмака


Aen Hanse. Мир Ведьмака

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://forumstatic.ru/files/0019/c7/e0/15302.png
Тёмное фэнтези по мотивам книг Анджея Сапковского и игр CD Projekt Red
О мире | Мы разыскиваем | Сюжет

Подпись автора

From those who've fallen
to those who rise
A prayer to keep us
ever by your side
An undying promise
that we just might
Carry on in a song

https://i.imgur.com/0a3eUy0.gif

https://i.imgur.com/szoI5wV.gif

https://i.imgur.com/y0TvcEh.gif

Pray don't forget us, your bygone kin
With one world's end
does a new begin
And should our souls scatter unto the wind
Still we shall live on

0

2

1271 год. Север погряз в склоках, междоусобицах и панике. В Аэдирне безвластие и хаос. Радовид и Хенсельт пришли к согласию о разделе Темерии и прекращении ее существования. В Каэдвене неспокойно, в захваченной Нижней Мархии все еще не утихают беспорядки. Редания активно готовится к полномасштабной войне. Нарастает напряжение, культ Вечного Огня набирает силу, вытесняя и подавляя все остальные верования.
Капитул формально восстановлен, но теперь полностью подчиняется Радовиду. Большинство чародеев, не согласных с таким решением, объявлены вне закона. Политически активная верхушка Братства Чародеев по большей части разбита и рассеяна, некоторые пытаются отсидеться и ни во что не вмешиваться, но большинство подались в бега. Началась полномасштабная охота на ведьм.
Все, кто хоть как-то отличается от остальных, не могут более чувствовать себя в безопасности, участились случаи насилия по отношению к нелюдям, деревенским знахарям и приверженцам непопулярных культов.
А между тем, Нильфгаард форсировал Яругу и перешел в наступление.

О мире | Мы разыскиваем | Сюжет

0

3

Четырнадцатая с Холма
[float=left]https://i.ibb.co/vsPqcxk/Triss2.png[/float]
Имя, возраст, раса:
Трисс Меригольд, 33 года, человек

О персонаже:
Четырнадцатая с Холма, бывшая советница ныне покойного короля Фольтеста, одна из самых могущественных и прекрасных женщин на свете.
Беззаботная на первый взгляд, улыбчивая, веселая, не дающая себя в обиду - ты уже давно не девочка, Трисс Меригольд, и знаешь горькую цену слез и поражений.
Ты - настоящий друг, борец с несправедливостью, хитрая, словно дикая лисица.
Ты - боец, что не побоялся взглянуть в лицо войне и, едва не умерев, выстоять перед её взором.
Ты та, кого стоит любить. И ради кого многие готовы были отправиться на смерть.

От кого:
Геральт

[float=right]https://i.ibb.co/ry2bLr5/Triss.png[/float]
Планы на игру:
Представляешь, у нас тут охотники за колдуньями, Новиград и борьба за права чародеев! Новиградским колдунам (и не только) не хватает своей Железной Меригольд, которая поведет их к лучшей жизни!

А ещё мы можем отыграть всё то, что осталось за кадрами первой и второй частей игры. Рассказать и поведать о том, о чем никто и не догадывался.
И, конечно же, каждому из нас предстоит делать непростые выборы: поделиться прошлым и выбрать своё будущее.

И самое главное.
Трисс, представляешь, у нас здесь есть Лютик. Самый Лютиковский Лютик!
Приходи!

Связь со мной:
Желательно через гостевую или ЛС

Отредактировано PR (2019-08-12 10:08:39)

0

4

Сова[float=left]https://i.ibb.co/8dBW4zk/Philippa-Eilhart-200x250-1.png[/float]Имя, возраст, раса: Филиппа Эйльхарт из Третогора, чародейка.

О персонаже:
«Филиппа Эйльхарт, видимо, прибыла в Оксенфурт недавно либо собиралась вскоре уехать, потому что была не в платье, не в привычном ярком макияже и без любимой бижутерии из черных агатов. На ней была короткая мужская курточка, брюки в обтяжку и высокие сапоги – одежда, которую поэт именовал «полевой». Темные волосы чародейки, обычно распущенные и пребывающие в художественном беспорядке, сейчас были зачесаны назад и перевязаны на затылке тесемкой».

Чародейка, интригантка, сова. В прошлом советница Визимира II, а затем Радовида Свирепого; бывший член Совета Чародеев, бывшая глава Ложи Чародеек.

От кого:
От той, кому ты слишком часто переходила дорогу.

[float=right]https://i.ibb.co/3BSR31b/Philippa-Eilhart-200x250-2.png[/float]Планы на игру:
Ох, моя дорогая, ослепшая подруга. Мы никогда не станем с тобою друзьями. Мы не cможем ужиться вместе, потому что ты знаешь, что я никогда не прощу тебе то, что ты хотела сделать с Цири. Никогда не приму твоих аргументов, зачем тебе нужна была девочка Старшей Крови, и мне плевать, как ты хотела спасти мир - потому что ты собиралась сделать это ценой моей дочери.

Я не ищу проблем, мне не нужны враги. Я не стану избегать с тобой встреч. Мы можем даже скооперироваться для решения определенных задач, но будь готова, что я не стану совать ради тебя голову в петлю. Мы можем развить наши взаимоотношения на другой уровень - но мы обе знаем, что это будет непросто. Но сказать честно, я считаю, что ролевая без Филиппы - слишком спокойное место. Нужно больше чародейских интриг - тем более, что битва с Дикой Охотой неизбежно приближается.

Связь со мной:
Гостевая и ЛС. Приходите, берите Филиппу, и я буду счастлива.

Отредактировано PR (2019-08-19 21:56:49)

0

5

https://i.imgur.com/ZY9uop3.png

Пришла весна 1272

Ситуация в почти полностью подконтрольной Нильфгаарду Темерии ухудшается. Неурожай и война принесли с собой зарождающийся голод. Местным силам сопротивления удалось провести несколько удачных атак на нильфгаардские обозы и захватить либо сжечь часть припасов. На юге Темерии, в районе под названием Тукайское Подгорье поговаривают о невиданном разгуле чудовищ. Тут и там вспыхивают локальные эпидемии, которые пока удается сдерживать, часто весьма жесткими методами.
Становится очевидно, что на этот раз Нильфгаард пришел на эти земли, чтоб закрепиться и остаться навсегда. Очередной целью на пути к господству в регионе назначено королевство Цидарис. Столица Цидариса как выгодный опорный пункт при будущем захвате Новиграда должна сыграть свою роль как нельзя лучше.
Разумеется, северные короли это понимают. Радовид и Хенсельт решают объединить свои силы и начинают совместное контрнаступление. Опасность подстерегает их на каждом шагу - короли теперь на вес золота. Не меньше ценятся и королевы. План нильфгаардской разведки о похищении королевы Адды проваливается благодаря самоотверженным людям, широкой общественности оставшимся неизвестными.
На море силы Скеллиге все больше и больше досаждают нильфгаардскому флоту.

В Новиграде охота на чародеек из Ложи приобретает новый оборот. Попытка Капитула сделать из Новиграда город-капкан удалась даже слишком хорошо. Получив сведения, что как минимум одна из чародеек Ложи находится в городе, чародеи во главе с Кардуином из Лан Эксетера раскинули над городом блокаду, вызывающую помехи при использовании магии высокого уровня сложности, превратив телепорты в смертельно опасные ловушки. Как только это произошло, иерарх Хеммельфарт издал указ, предписывающий всем чародеям, даже из подконтрольной королю Радовиду группы, покинуть город. Все, кто не успел или не захотел это сделать в течение дня, оказались вне закона и были вынуждены предстать перед судом. Любая магия и любое чародейство в Новиграде и окрестностях полностью и окончательно запрещено, а имущество чародеев конфисковывается во благо города. Кардуин и его группа город покинуть успели. Многие другие - нет.
По всей территории Редании начинаются официальные суды над чародеями. Неофициальные погромы тоже продолжаются, притом чародеями назначают уже всех, в запущенных случаях вплоть до безобидных травников и деревенских повитух. Нелюди тоже под подозрением. Поговаривают, что в районе Новиграда видели следы деятельности скоя'таэлей.

Что же случится этой весной еще - ведомо одним богам.

0

6

Полынь да зола

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/27859/603261.png

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/27859/843678.png

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/27859/619568.png


*внешность можно сменить

Имя, возраст, раса: Некто Лангрэ. Решите сами, фамилия это, настоящее имя или же взятый псевдоним. Возраст – 30-35 лет. Человек.

О персонаже: Родился и вырос в Редании, в знатной семье. Благодаря происхождению и состоянию фамилии, получил прекрасное домашнее образование, однако, позднее, после пробуждения Дара, был вынужден большую часть своего времени отдавать изучению магических наук. В Бан Арде никогда не был, хотя и не раз просил отца отправить его в Академию. Родитель же остался непреклонен и предпочел держать наследника при себе. Наследник нехотя подчинился. Так прошли детство и юность. Что примечательно, учителя-чародеи не задерживались при юном дворянине надолго, и он не успел ни к кому из них привязаться, однако, охотно помогал им в дальнейшем, находя сотрудничество вполне полезным и плодотворным.
Так продолжалось до начала гонения на чародеев. Обладая определенным титулом, Лангрэ полагал, что «охота» обойдет его стороной, но у Предназначения оказались свои планы на молодого мага, его фамилию и, главное, фамильные ценности. Лангрэ оказался одним из первых, за кем явились охотники на чародеев. Бежал, скитался, перебрался в Темерию, однако, и там не нашел пристанища, покуда однажды не узнал любопытную новость о том, что некая графиня, заручившаяся поддержкой Империи, ищет придворного чародея.
Лангрэ откликнулся на призыв и скоро оказался в Лидзбарке, где познакомился и с Эрикой, и с ее малолетним братом.
Что было дальше оставлю Вам на откуп. Подумайте, как отреагировал Лангрэ на то, что должен учить ребенка. Ответьте себе на вопрос: что двигало им, когда он ответил согласием? Была ли то безысходность? Или, быть может, им двигали жажда мести и стремление однажды вернуть себе отобранный культом Вечного Огня дом?

От кого: Эрика и Витольд Милорадовичи

Планы на игру: Персонаж довольно гибкий в плане игры и возможных сюжетных линий. Мы, в первую очередь, ждем учителя для Витольда, однако, Вы можете стать и личным советником Эрики в магических и политических вопросах. Возможно, Вы, прибыв в поместье, также преследовали какие-то личные цели, которых графиня и юный виконт могут помочь достичь. Здесь все абсолютно в ваших руках.
Нам бы хотелось видеть персонажа порядочного, ответственного и рассудительного, а вот все остальное вполне можно изменить. Биография – исключительно мое видение. Вы вольны написать что-то совсем свое – мы охотно идем на компромиссы и будем рады сотворить эту историю вместе.
Активной и очень шустрой игры не требуем – поста в неделю-полторы будет вполне достаточно. Главное не сливайтесь молча и не сидите тихонько в углу. Персонажа также можно взять в качестве НПС, если у кого-то будет такое желание.

Связь со мной: ЛС, позднее выдам и другие контакты

0

7

Жар-птица из Туссента

https://i.imgur.com/yBF6ZsB.png

https://i.imgur.com/KmsqlMV.png

Имя, возраст, раса: Имя, как и фамилия на выбор игрока; возраст 18-20 лет, человек. Чародейка с огромным потенциалом. С разрешения администрации, я бы даже сделала её истоком.

О персонаже:

• родилась и выросла в Туссенте; приходится родной племянницей Фрингильи Виго. Внешне они очень похожи: черноволосые с зелёными глазами.
• воспитывалась и росла в магической школе, из-за способностей была опасна для себя и окружающих. Чародеи нашли способ помогать девочке, когда та впадала в транс. Контролировать магические способности она училась с детства. Домой уезжала на каникулы в сопровождении Фрингильи и двух других чародеев: возлюбленного и Ассирэ.
• не была близка с семьей, держалась с ними холодно, отстраненно. С 5-ти лет называла Фрингилью мамой. Была обижена на биологическую мать за отсутствие нормального детства и полной семьи. По мере взросления осознала, что родители не виноваты и ничего не могли с этим поделать. В душе простила их и отпустила все обиды. Выстроить доверительные отношения и восстановить семейные узы так и не смогла.
• в возрасте 8-ми лет была принята в академию на полный курс обучения магии. Проявила себя в иллюзии (под присмотром и обучением тети), стихийной и боевой магии. Имела расширенные способности и большую силу, нежели сокурсники.
• во время учебы ей часто доставалось. Выгнать девушку не могли, по ряду причин, но и оставить без должного внимания её дисциплину тоже. Своевольная, грубоватая, остра на язык. Говорит все, что думает, часто ранит своей «правдой». Дерзкая, не знает жалости и пощады. Любит охоту и верховую езду.
• после выпуска из академии стажировалась у Фрингильи, долгое время провела в Туссенте. В курсе о тайной комнате во дворце, должна была позднее сменить Виго на посту придворного мага.

Добавлять и расширять события останется вашей задачей. Некоторые события или спорные моменты можем оговорить и убрать, лишь бы было желание играть и развивать персонажа. Характер описала ооочень кратко, исходя из сложного существования и недопонимания с семьей. По сути, после первых проявлений магии её забрали и приезжать она стала уже в сознательном возрасте. Маленькой девочкой жила вместе с Фрингильей, от того они очень привязаны. Много времени проводили вдвоём, много событий прошли вместе. Виго опекала и любила маленькую племянницу, заменяла ей и отца, и мать.

От кого: Фрингилья Виго

Планы на игру: я бы хотела очень тесно переплести игру с данным персонажем. Фрингилья относится к ней, как к собственной дочери, считая её своим «предназначением» в этом мире. Их судьбы, на мой взгляд, неразрывно сплелись и это будет главным поворотным моментом для моего персонажа. Игрой интересной обеспечу, это может быть как экшен, эмоциональные качели от плохого к хорошему, так и размеренная жизнь в мире и согласии. Они могут быть полностью разными, каждая со своим правильным мнением, вечными спорами; так и быть на одной волне, живя в согласии и мире. Любой вариант мне импонирует и будет интересен. Вы можете выбрать любое близкое по духу занятие: 1) отбросить магию и уйти исследовать далекие страны; 2) можете вступить в магический союз и бороться за права чародеев; 3) можете взять в руки меч/лук и сбежать на войну; 4) можете забрести к дриадам; 5) можете войти в свиту княгини и стать фрейлиной (и не только княгини, у Нильгаарда тоже есть императрица того же возраста. Вы могли бы запросто сдружится и строить совместные планы). В общем, вариантов могу набросать куча, персонаж гибкий но интересный. У вас всегда будет защита в лице Фрингильи, которая готова разрешить любые проблемы. Я тебя очень жду :)

Связь со мной: гостевая, лс, телеграм [https://t.me/lozerilife]

0


Вы здесь » Dragon Age: A Wonderful World » Партнёрство » Aen Hanse. Мир Ведьмака